2 Aplikasi Live Streaming Game Penghasil Dollar Termudah

16 comments
Kalian seorang Gamers? Namun, tidak menghasilkan apapun dari game yang kalian mainkan? Pastinya hal tersebut akan membuang waktu banget. Nah, disini saya ingin memberikan informasi terbaru nih dimana, kalian bisa mendapatkan dollar sambil bermain game.

Caranya sangat mudah banget untuk menghasilkan dollar sambil bermain game tersebut. Kalian cukup melakukan live streaming dengan on camera sambil memainkan game favorite kalian semua gampang banget kan?

Namun, kalian wajib banget install aplikasi live streaming ini untuk dapat menghasilkan uang tersebut. Berikut ini adalah 2 aplikasi live streaming game penghasil dollar terbaru :

1. Bigo Live




Pasti banyak kalian yang mengetahui aplikasi ini. Bigo Live terkenal dengan aplikasi live streaming yang isinya wanita wanita cantik dan sexy. Tetapi, disini kalian bisa juga menjadi host gamers loh dengan mendaftarkan ID kalian di banner kolom games dan langkah selanjutnya adalah kalian tinggal live game aja deh selama mungkin.



Nantinya, akun anda akan direview dulu hasil kerjanya apabila kalian rutin minimal live game selama 2 Jam/hari dan untuk mencari Fans atau Followers sangatlah mudah kalian cukup melakukan follow – followin orang secara manual nantinya tunggu di follback deh.



Di bigo live khususnya dibagian host gamers akan dibagi kedalam beberapa rank. Masing – masing rank akan ada target misi yang harus dicapai. Apabila target terlampaui maka akan mendapatkan penghasilan yang sudah dijanjikan.

Enak banget kan? Kalian cukup live streaming game menjadi ala ala caster games digaji lagi kapan lagi? Yuk daftarkan diri kalian sekarang juga.

2. Cube TV


Aplikasi ini bisa dibilang masih sangat baru sekali sama seperti bigo live aplikasi ini merupakan pecahan dari bigo live. Namun, Cube TV hanya khusus untuk bermain games saja tidak ada kaya vlog atau semacamnya.



Hampir semua caster games berkumpul disini. Mereka menampilkan permainan terbaiknya didalam game untuk diperlihatkan oleh penontonnya. Karena masih baru aplikasi ini memberikan banyak sekali keuntungan dimana anda bisa mendapatkan jutaan rupiah hanya dengan livestream game on camera selamaa 70 Jam dalam kurun waktu 1 bulan.



Bahkan, kalian bisa mendapatlan penghasilan tambahan dengan on live streaming lebih dari 70 Jam. Maksimal penghasilannya adalah 50$ lumayan banget buat kalian para gamers sejati sambil bermain game bisa menghasilkan uang.

Demikian 2 Aplikasi yang akan menambah keuangan para gamers hanya dengan live streaming saja sambil bergaya ala Host caster games. Sangat mudah dan tidak akan membuat anda pusing dibuat online game selama mungkin.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

16 komentar

  1. oh, bisa gitu ya si bigo? Jujur aku tuh kalau edngar bigo pikirannya agak negatif gitu, akrena pernah lihat teman coba daftar bigo, kok videonya pada ga bener. Ternyata tergantung kita yang gunain juga ya

    BalasHapus
  2. mak... cube TV ini yang mengguirkan.
    eh, kalo bigo kan kebanyakan game nya kan itu-itu aja,DOTA, LOL, dll
    klo di cube TV gimana itu bang, ada berapa banyak merk game yg streaming disana

    BalasHapus
  3. Ini yang kadang bikin orang kampung suudzon, main game pun bisa dapat uang. Mereka kira piara tuyul Kali ya. :)

    Ada juga tetangga yang kelihatannya cuma pegang HP tapi bisa bangun rumah bisa punya mobil. Entah apa yang dikerjain :)

    BalasHapus
  4. wah keren ya
    main game aja bisa dapat dollar
    apakah sy harus mencari penghasilan sampingan dgn menjadi gamers juga ?
    hmmm....mari dipikirkan dulu ya hehehe

    BalasHapus
  5. wah baru tahu nih bisa dapat penghasilan dari ngegame. bisa jadi referensi buat suami

    BalasHapus
  6. Aku baru tahu Bigo bisa ngasih dolar, setahuku emang gambar cantik, seksi dan aneh2. Sekarang gampang ya nyari dolar. Suka main game plus dpt duit. Suka1

    BalasHapus
  7. keren.. kadang gamers dipandang sebelah mata karna dianggap hobi yang kurang kerjaan, tapi sekrang dr game bisa menghasilkan dollar ya,, wah wah, duh apa aku coba juga ya download aplikasi bigo live, biar bisa ngasilin uang juga. thanks infonya

    BalasHapus
  8. Aku gak suka ngegame tapi pengen uangnya. Hehe. Meskipun terdengar mudah, tapi live streaming menurutku juga sulit lho. Karena itu pasti butuh waktu dan mengabaikan pekerjaan yg lain.

    BalasHapus
  9. wah..wah, main games bisa menghasilkan dolar, keren nih, jadi inget film Thailand The Bilioner

    BalasHapus
  10. Aju sering juga liat ada youtuber games yang ngerekamin dia maen game dan dibuat komentarnya. Jadi ada dubbernya. Pernah ketemu yang kaya komentator bola gitu. Biasanya ini cuman share maen game hari hari atau ngebahas sampe trik2 nya juga kak?

    BalasHapus
  11. Dunia nyata itu luas..
    Namun dunia maya, tak terbatas.

    Semoga anak remaja sekarang mampu berkontribusi apa saja untuk kebaikan.

    BalasHapus
  12. Haha bigo live ini iklannya ngeselinn cewe2 cantik seksi gituj wakakkaka.
    Ternyata bisaa buatbgame juga yahh..
    Ini kaya hypstar nggak sih sistrmnya apa beda hahaha

    BalasHapus
  13. Wooo.... Pantes penyiar radio sini berbigo ria saat siaran. Ternyata menghasilkan dolar ya

    BalasHapus
  14. aku baru tau bigo live bisa main game juga, asik banget nih sambil ngegame tapi bisa dapet dollar juga, kira-kira cepet gak kan dapet nya? hehe

    BalasHapus
  15. Wah baru tau Kalo BIGO bisa dipake cari uang hihi

    BalasHapus