3 Item ini Sering Banget Tidak Dibuat Oleh Para Jungler !!! Ketahuilah Perbedaannya Dari Setiap Itemnya Disini

38 comments
Jungler adalah tugas untuk seseorang yang bisa dipercaya dalam mendominasi permainan di Arena of Valor. Banyak orang memakai hero dengan role Assasin ditugaskan untuk menyapu bersih monster yang ada didalam hutan.

Hal ini dilakukan supaya hero tersebut bisa naik level dengan cepat dan mendapatkan gold yang cukup untuk membeli Item – item agar hero jika dipakai akan menjadi sangat sakit.

Namun, ada banyak kesalahan terhadap pemain yang ingin mengambil tugas untuk menjadi seorang jungler. Hal sepelenya adalah banyak orang tidak mengambil item khusus jungle dan salah mengambil item jungle yang tidak sesuai dengan rolenya.

Maka dari itu kali ini saya akan memberikan rincian mengenai 3 item khusus jungle yang cocok dan pass disesuaikan dengan role yang kita pakai.

Berikut ini adalah 3 Item Jungle yang Wajib Kalian Ketahui Perbedaannya :


1. Loki’s Curse



Item ini merupakan Item jungle yang diperuntukan khusus untuk user Mage. Karena, akan menambahkan +120 Magic Attack dan +400 Max HP. Serta mempunyai 3 skill pasive yaitu,

- Curse Power : Setelah menggunakan skill maka attack normal berikutnya akan memberikan tambahan extra 35% dari Physical Attack (+21% Magic Attack) sebagai Magic Damage.

- Hunter : Skilll passive ini akan memberikan 30% Experience tamahan dari membunuh monster didalam hutan maupun monster creeping.

- Seek and Destroy : Skill passive ini akan menambahkan 8 Magic Power dan 30 Mana Maks untuk setiap monster hutan yang dibunuh dan mempunyai batasan stack hingga 15 kali.

2. Leviathan



Leviathan merupakan Item Jungle yang sangat direkomendasikan untuk hero Assasin yang mempunyai darah yang sangat tipis karena akan menambahkan +800 Max HP dan mempunyai 3 skill pasive yang akan memberikan pertahanan seperti :

- Flame Magic : Skill passive ini akan memberikan tambahan 90 Magic damage tetapi, setiap levelnya bertambah maka Magic damage akan bertambah sebanyak +5 setiap levelnya kemudian, magic damage tersebut akan otomatis mengenai musuh disekitar kita dan akan memberikan damage dua lipat ketika membunuh creep atau monster yang ada di hutan.

- Hunter : Memberikan damage tambahan sebesar 30% ketika membunuh semua monster dan akan menerima 30% tambahan Experience.

- Wild : Ketika membunuh monster akan memberikan 70 max HP kepada hero dan efek ini dapat diakumulasi hingga 15 kali. Jadi, disini kalian semua akan mendapatkan tambahan Max HP sebesar 70 dan dapat ditambahkan hingga 15 kali.

3. Soulreaver



Soulreaver primadona dari item khusus jungle yang sering dipakai oleh para pemain. Karena, akan menambahkan Attack Speed sebesar 35% dan Lifesteal sebesar 10% serta mempunyai 3 skill pasif yang akan membantu dalam permainan seperti :

- Hunter’s Reverie : Skill pasif ini akan memberikan 6% Magic Damage dari HP yang dimiliki ketika menggunakan serangan basic attack.

- Hunter : Item ini akan memberikan tambahan 30% Damage tambahan terhadap monster dan akan menerima 30% Exp tambahan setiap monster yang dibunuh.

- Wild : Item passive ini berbeda dengan Laviathan karena, Wild disini akan menambahkan 3 point setiap membunuh monster dan akan memberikan damage tambahan yang dapat diakumulasi hingga 15 kali.

Demikian, informasi yang dapat saya sampaikan kepada kalian semua semoga dengan membaca ini kalian akan menjadi pro hero Assasin jungler atau role apapun yang dikombinasikan menjadi hero jungler. 
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

38 komentar

  1. Jujur aja aku baca ini pusing banget, tak heran kalau gamer Iqnya di atas rata-rata karena harus mikir keras untuk dapat keluar dari satu pevel wakakakkaka..
    Tapi seru juga kayanya..
    Ada rekomendasi game strategi tapi gak perang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngapain dipusingin mba. Main game mah main aja ga usah pake pikiran. Sama kaya baginda mak yul dia main tinggal main haha

      Hapus
  2. Oh my god! Game apa ini?? *jedotin kepala, mulai migren. Aku nggak paham

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game Arena of valor mba dari garena indonesia gamenya seru nih buat ilangin pusing pikiran

      Hapus
  3. Aku gak paham kalo soal game arena of valor, itu tipe tipenya ada apa saja, aku tidak paham.
    Sedikit berbeda jika membahas game ML setidaknya sedikit banyak akan mengerti ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gameplaynya sama kok kaya ML akan tetapi, yang membedakan hero sama item itemnya sisanya mah sama aja hehe

      Hapus
  4. lama-lama nih ya, kalau sering baca blognya mas DIki ini bisa jadi gamers aku

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk mba jadi gamers. buat menghilangkan pikiran yang penat abis bekerja

      Hapus
  5. oh ini salah satu strategi di AOV ya, dulu sih sempet tertarik main game ini. Tapi aku tau kalo udah coba main game dan ternyata suka, pasti gak bisa berhenti. dan semua kerjaan terbengkalai biasanya, makanya gak jadi coba. caiiyoo dikki.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener sekali strategi yang salah membuat permainan menjadi tidak baik dan malahan bikin kalah dalam bermain mba

      Hapus
  6. Itu, ada kalimat "agar hero jika dipakai akan menjadi sangat sakit." ??
    Super heronya nanti, sakit? atau gimana? Hihihi..
    Saya gak begitu paham game, jadi agak pusing dengan istilah-istilahnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaps bener sekali mba jadi item yang digunakan akan menjadi lebih sakit lagi heronya

      Hapus
  7. Karena aku belum pernah main AOV, jadi agak bingung dengan istilah2 yang ada di dalam artikel ini. Tapi nanti kalau aku khilaf main, aku pasti akan nyoba ketiga item tersebut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya main dong mba biar paham dengan game AOV tersebut

      Hapus
  8. istilah istilahnya selalu bikin kening mengernyit
    salut dengan gamers yg konsisten
    biasanya gamers ini orang yg jenius ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gamers itu bisa membaca suatu strategi mba salah dikit malah kita yang menjadi beban dalam team

      Hapus
  9. Setiap mampir kesini...kening berkerut..muka cemberut..megangi perut...wkwkwkwk

    Emak2 terdampar...di planet game.., yang nggak ngerti banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. game itu perlu dimengerti mba ntar kalo anaknya jadi gamers kan tidak kaget hahaha

      Hapus
  10. Kalau baca judulnya doank nyangkanya ini bahas mobile legend nih. Tapi pas basa isinya ternyata.

    Sama aja, ini apaa :'( AoV selain 7 milyar, ada batman dan superman, gue ndak tahu apa apa lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ml dan AOV sebenernya mah sama aja sih ga ada bedanya gameplaynya sama sama moba haha.

      Hapus
  11. Aku kalo ke jungle itemnya yang penting tenda, matras, ama sleeping bag. Hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mah mau camping di jungle bukan di dalam game haha

      Hapus
  12. Wah aku nyuruh adek aku baca postingan ini dan dia seneng banget wkwkw. Dia main ML dan AoV juga sih kalo aku sih main game pc aja wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih telah menyebarkan informasi ini hehe semoga saya tetap semangat dalam update informasi mengenai kedua game tersebut

      Hapus
  13. AOV game yg iklannya dpt hadiah uang itu ya. Aku blm tertarik buat nyoba. Blm paham jg mainnya gimana, duh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang AOV dapetnya pulsa mba bukan uang bagus kok buat dicoba game tersebut

      Hapus
  14. dari judulnya aku sempat bingung, Jungler? ada hubungan nya sama hutan kah? wkkkka nggak mudeng sama beginian, mungkin kalau suamiku ngerti kali ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya jadi di AOV ada dua bagian mba. ada yang bertugas jadi tower dan ada yang farming mencari gold di hutan disebutnya jungler

      Hapus
  15. Konsistensi kak Dikki menulis tentang games ini membuat saya kagum.

    Keren sekaliii..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas apresiasinya tentang blog saya mba

      Hapus
  16. Hahahaahaah pas banget gw lagi butuh games baru, jadinya pengen download uga.

    BalasHapus
  17. Ini game kyang sering di maenkan ama Mak Yul nih heheheh seru juga permainannya bagi yang doyan game online ye. Kak Diki sudah sampai level berapa ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener banget game ini sering dimainkan bersama bersama baginda mak yul baru level 29 mas sebentar lagi mentok di level 30 yuk mainkan game aov ini sambil jalan jalan

      Hapus
  18. Wih, gamers perlu tahu banget ya hal-hal detil seperti ini, biar bisa menang atau naik level dengan cepat :)
    Lanjutkan, Mas. Info-infonya pasti sangat bermanfaat buat para gamers sejati :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas kunjungannya. semoga anaknya kelak bisa menjadi seorang gamers juga ya mba hehe

      Hapus
  19. Ya Tuhan!!
    Game apa ini?
    Sumpah aku Gagal Paham dengn Jungle yg dimaksud.
    Mungkin ini karena aku bukan Gamer x ya.

    BalasHapus