Mobile Legends Best Build Item Aurora Full Magic Damage 2017 One Hit Combo Skill Mode

09.38


Xthegamers.com - Mobile legends merupakan games moba paling banyak banyak dimainkan oleh semua kalangan. Bahkan, game ini sudah banyak banget dibuat turnament kecil kecilan hingga turnament besar.

Pada game Mobile Legends terdapat banyak sekali hero hero yang dapat dimainkan secara gratis atau dapat kalian beli dengan harga yang sudah disesuaikan dalam mata uang in game.

Kali ini kita akan membahas tentang hero magic bernama Aurora. Hero ini mempunyai skill yang mampu membekukan lawan lawannya ketika sedang war. Jelas saja hero ini sangat mengganggu didalam permainan.

Aurora mempunyai magic damage besar. Sehingga, disaat tim sedang war Aurora mampu menjadi corwn control yang mampu mensupport tim dalam permainan.

Akan tetapi, hero ini memerlukan build item full magic untuk mengalahkan dan membantu tim ketika war. Kebanyakan orang salah dalam hal membuat item didalam permainan. Maka dari itu kita akan memberikan kepada kalian semua best build item full magic damage aurora terbaru 2017. Berikut ini Adalah Build Item Aurora :

Build Item Aurora

Item yang kami pakai di aurora yaitu :

1. Devil Tears : Item ini akan memberikan +65 magic power dan mempunyai skill unique passive akan menambahkan magic penetration +40 dan ketika darah lebih besar 70% akan menambahkan effect unique bonus sebesar 30%.

2. Glowing Wand : Item ini akan memberikan magic power sebesar +75, kecepatan lari 5%, dan magical penetrasion sebesar 15%. Serta mempunyai skill unique passive yaitu, akan memberikan effect burn kepada target yang terkena skill selama 3detik dan dealing damage 2% hingga 3%.

3. Enchanted Talisman : Item ini akan membeirkan magic power 50%, 250 HP, dan Cooldown reduce 20%. Serta mempunyai skill unique passive dapat regen mana 10% selama 10 detik.

4. Magic Shoes : Item ini akan memberikan Cooldown reduce 10% dan unique passive akan meningkatkan movement speed sebesar 40%.

5. Holy Crystal : Item ini akan memberikan magic power +90 dan mempunyai unique skill passive menambahkan magic power +25%, dan setiap target terkena skill maka magic attack akan menaik hingga 15%.

6. Immortaly : Item ini akan menambahkan +800HP, dan magic resisten sebesar 40%. Unique passive item ini adalah dapat hidup kembali ketika dibunuh oleh lawan.

Kesimpulan dari item diatas adalah secara keseluruhan terdapat tiga item yang akan memberikan effect magic damage yang besar, dua item memberikan effect cooldown reduce dan satu item untuk pertahanan hero Aurora itu sendiri.

Hero Aurora Starlight Member Oktober 2017

Best Build Item Aurora Full Magic Damage diatas sangatlah recomended banget. Karena, apabila kalian bisa mengetahui timingnya. Dengan satu kali combo saja musuh pun langsung mati loh. Saya pernah melakukan hal seperti itu.

Share this :

Previous
Next Post »
18 Komentar
avatar

Oyee nanti aku pake

Deddyhuang.com

Balas
avatar

aku baru dengar game ini, Diki. maklum, bukan gamers hehehehe

Balas
avatar

beh, wujud hero auroranya sekseh banget ya, hahaha

yang nomor 3 typo tuh. membeirkan --- memberikan

temen2ku yang pada maen ML, apa pada tahu ya tentang hero aurora? hmm, ntar kurekomendasikan deh

Balas
avatar

Karakter Aurora nya cakep banget mas .. apalagi pake gaun bernuansa merah gitu.. sayang gak pernah main Mobile Legends mas.. takut malah ketagihan nge-game hehe

Balas
avatar

Bhahahahah, udah sampe turnamen gitu berarti udah lebih dari sekedar rame banget XD itu item2 yang dikombinasiin dapetnya harus beli atau free atau kudu capai level terntentu gitu nggak sih? Aku ga main mobile legend soalnya XD tapi ya bener sih kalo kombinasinya pas aja bentar aja udah kelaran, kaya line ranger. Ya ampun ku masih line ranger aja :(((

Balas
avatar

Keren......gan.
Tali diantara game itu game yang paling mengesankan dan menjadi rekomdasi buat teman2 lain.

Balas
avatar

Ini Aurora yang kemarin itu ya. Perlengkapan buat nyerang banyak juga. Main game kaya cuma main,tp butuh strategi. Kalau gak paham alat2 yg dipunya oleh tokohnya, ya main jd gak maksimal

Balas
avatar

ML lagi jadi permainan hits tahun ini sepertinya. semua orang rumah maen kecuali aku. kira-kira bakalan sampe tahun kapan ini boomingnya kak. banyak turnamen ML yang hadiahnya gila-gilaannnnn

Balas
avatar

hmmm...ini aurora, si seksi. kalau games itu karakter ceweknya pasti seksi-seksi hehehee,,,ia kan? tau aja para developer games kalau yang banyak main games itu cowok

Balas
avatar

Aurora asli sama di game sama-sama bagus, ya. Bedanya kalo yang asli cahaya-cahaya dengan warna cantik di kutub, kalo di sini mah... seksi euy wkwkwk
Ajarin aku main ML dululah, Dik, biar aku paham.

Balas
avatar

Jujur saja saya kurang mengerti dengan permainan game ML ini, tapi kata teman2 saya, mereka jarang sekali memakai aurora karena kata mereka itu sulit untuk dikendalikan, mereka lebih suka memakai versi fighter atau tank...

Balas
avatar

Hahhahaha... Saya ga pake aurora dik... Kecepetan buat emak2 mah. Yang umum dan klasik aja. Wkwkwkkwkw

Balas
avatar

Games yang paling disukai oleh keponakan saya. Etapi saya lihat tokoh Aurora aduhai sekali ya... bagaimana reaksi anak-anak melihatnya ya...

Balas
avatar

Sekarang mobile legend emang lagi hits banget. Oh iya kak, Strategi untuk bisa libas musuh sampe habis sekali combo dengan cara build team aurora itu keren banget kak. Bener2 jawara nih kak Diki :D

Balas
avatar

Ilmu mas Dik tentang game ML megang banget laah...
Ini tulisan pasti dicari para gamers.

Tulisannya gak pernah terputus sampai di satu pembahasan. Pasti ada lagi dan lagi.
Kereen mas...

Balas
avatar

Elegant bgt si aurora ini, kostumnya hitam-merah keren banget.
Blm pernah coba main game, aku ngeri gk bisa brenti klo udh ngerti caranya.

Balas
avatar

Combo
Combo
Combo
Itu serng dulu sy dengar di game di komputer
Game runtuhkan susunan balok tu hagaga
Klu game sekarang sy ga update lh
Maklum dah emak emak

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.