5 Hero Tanker Terkuat di Dalam Game Arena Of Valor

17.35
Xthegamers.com -Tanker sebuah role di game moba yang sangatlah jarang digunakan didalam permainan. Alasannya sangatlah simpel yaitu, Tanker tidak punya damage dan bisanya cuman tahan badan saja.

Tunggu dulu, padahal tanker merupakan sebuah role/job pada permainan multiplayer online battle arena yang sangatlah dibutuhkan dalam team loh. Karena, selain untuk tahan badan hero tanker di Arena of Valor.

Berikut ini 5 Hero Tanker Paling Kuat di Dalam Game Arena of Valor

1. Cresht

Hero Cresht wih Skin Arena of Valor

Hero ini merupakan hero tanker yang sangat menyebalkan. Bagaimana tidak? Jika hero ini mengeluarkan jurus andalan atau serangan ketiga ini Cresht akan menjadi besar dan membuat darah putih atau darah imune pada hero ini meningkat dengan sangat pesat sehingga, sangat sulit banget untuk dibunuh loh. Apalagi, serangannya kalo sudah menjadi cumi cumi raksasa. Kalian, siap - siap saja akan dibunuh oleh hero Cresh.

2. Grakk

Hero Grakk Arena of Valor
Grakk merupakan hero mancing mania yang cukup membuat kesal. Siapa sangka yang terkena pancingan mautnya akan langsung di bully oleh seluruh pasukan tim yang telah disiapkan strateginya. Selain itu, hero ini mempunyai skill ultimate yang serem banget yaitu, musuh akan terhisap dan otomatis darah musuh akan berkurang walaupun, sedikit tetapi, sangatlah berguna banget didalam permainan.

3. Arthur

Hero Arthur With Skin

Arthur sebenarnya hero yang baru baru ini dikeluarkan oleh garena AoV. Ia sebenarnya dapat dibuat apa saja itemnya. Seperti, Arthur mode tanker jadi, item yang dibuat cukup full defence saja. Atau jika kalian ingin menjadi hero attacker. Bahkan, dibuat Hybird jadi, setengah item attack setengah item deffence. Skillnya pun dapat membuat stun yang cukup lama dibandingkan hero tanker lainnya.

4. Taara

Hero Taraa Arena of Valor
Taara hero ini paling sering digunakan pada saat turnament Battle of Arena kemarin. Hero ini mempunyai skill yang mematikan serta mempunyai skill ultimate dimana hero kita akan melakukan regen HP secara singkat dan cepat banget. Ibaratnya, hero ini akan heal dirinya sendiri. Tidak heran hero ini paling ditakuti didalam permainannya.

5. Mina

Skin Hero Mina
Mina gadis cantik yang mampu menarik sama halnya ruby di game mobile legends. Skill dari mina paling mematikan adalah skill 2nya dimana, ketika musuh sudah menjauh kalian bisa menariknya kembali dengan sabitan mautnya. Skill ultimatenya pun tidak kalah seremnya. Jadi, ketika musuh masuk kearea jangkauan musuh. Maka musuh otomatis akan menyerang kita dan tidak bisa kabur. Damage yang diberikan musuh pun akan berkurang sebesar 50%.

Sekian Informasi mengenai 5 hero tanker paling mematikan didalam permainan Arena of Valor. Semoga dapat membantu kalian semua dalam menentukan role hero yang ingin digunakan.

Share this :

Previous
Next Post »
22 Komentar
avatar

Gw kalo nggak kebagian Valhein, pake Taara <3 Unch beut itu chara..

Balas
avatar

arthur enak buat ngerusuh pake skill 2

Balas
avatar

ini hero yang cewek-cewek tampilannya lumayan kece-kece, tapi yang cowok kok kurang ya.biasanya hero kan tampilannya keren juga :D

Balas
avatar

ini PC ya? Yach gak bisa cobain, kalau hp aku pengen cobain pasti seruuuu

Balas
avatar

Kalau aku cocoknya pake yang mana kak? yang suka makan? yang suka jalan? *eh! heheheh ini game yang hadiahnya 7 miliar itu yaaa? kata temenku bisa dapet hadiah pulsa juga kah?

Balas
avatar

itu si chrest kakinya banyak ya? ngeri pas lihat di gambar, bagian bawahnya mirip kaki tapi kok mirip paralo, jadi mikir.

Balas
avatar

Skill yg dimiliki mina itu sungguh luar biasa, tidak heran rasanya jika banyak yang memilih mina sebagai hero andalan dalam pertarumgan di game of valor

Balas
avatar

Wuah jangan pake Grakk deh
nggak boleh ada bully-bullyan
ntar dilaporkan ke komnas anak dan HAM loh

pencipta tokoh crest, pasti terinspirasi dari ilmu biologi
hahaha

Balas
avatar

Tiap karakter punya keunggulan masing-masing ya, coba berikan rekomendasi yang cocok untuk saya. Biar bisa ikutan game dan menang hadiah 7 Milyar itu, sepertinya seri banget.

Balas
avatar

Oh ini game yg bs dpt brp miliar itu?
Pengen sih nyobain main, tp nti ketagihan ga ya? :D

Balas
avatar

Jujur kalo kesini.. kurang ngeh dengan yg dibahas...he2, maklum emak2 gak pernah main game beginian..., Paling Banter Solitaire

Balas
avatar

Skill yang dimiliki karakter-karakter di dalam game ini, semuanya mematikan ya... Jagoan semuanya.

Balas
avatar

Nama karakter gamenya lucu lucu, kekinian.. Hahaah bisa dicontek itu buat bikin nama anak. Kayak mina contohnya. Kepanjangannya kira kira apa ya dikki? Siti aminah? Minami sari?

Balas
avatar

Wah karakternya tankernya keren2 ya, ini tuh bisa bisa dipilih semua pas main apa hrus salah stu aja? Game Aov ini lagi terkenal bgt, temen2 dkantor jg pd main, anak2 cwo hobby bgt nih mainann garena Aov.

Balas
avatar

Kalo bisa diinstall di hp pasti widya mau coba nih game nya. Soalnya memang lebih banyak ga pantengin laptop hehehe btw karakternya cukup menggemaskan. Ga serem gimana gitu :D

Balas
avatar

Sudah lama tidak main game. Game ini seru deh sepertinya tapi takutnya malah keasikan dan pekerjaan pun terabaikan 😅

Balas
avatar

Aku sih pake Crest sama Gildur. Udah beberapa kali menang terus, cuma ya kadang gemes kalau pilih tank tapi temen se timnya oncom

Balas
avatar

Saya bukan gamer, pi kadang suka ngintip juga sih. Jadi tahu neh, 5 karakter yang wujudnya bikin senyum ini.

Balas
avatar

Diantara kelima hero tanker ini, buat newbie enak pake yang mana dik? saya pingin coba main AOV biar dapet 7 Miliar tapi bingung pake hero apa kalau untuk awal-awal atau pemula.
Ada saran?

Balas
avatar

Saya lebih suka hero kahili.. Senjatanya ampuh dan bisa matiin musuh sekaligus, walau belum lihai2 amat wkwkkw

Balas
avatar

Ini game moba AOV.. Keknya harus perdalam game multiplayer gini nih

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.