3 Hero Mobile Legend yang Paling Susah Untuk Savage

06.03
Xthegamers.com - Sukses menggelar sebuah Turnament bergengsi bernama Mobile Legend Championship membuat game ini semakin terkenal dan makin banyak yang memainkannya di seluruh dunia.

Tetapi, taukah anda? ada beberapa hero yang apabila ingin mengincar Savage pada game ini lebih baik jangan dimainkan apabila bukan ahlinya.

Savage memang sangat di incar oleh semua orang supaya kalian bisa dianggap pro player atau keren saja gitu kan.

Nah, kali ini saya ingin memberikan informasi mengenai hero yang sangat sulit untuk mendapatkan Savage didalam permainan Mobile Legend.

Berikut ini 3 Hero Mobile Legend yang Paling Susah Untuk Savage

1. Nana

Hero Nana Mobile Legend Bang Bang
Nana hero yang mempunyai skill yang cukup mengganggu ini ternyata sangatlah susah dikendalikan loh. Walaupun, skill 1nya mampu memberikan spam skill sehingga, darah musuh terus berkurang ini ternyata ketika war susah untuk mendapatkan last hit untuk Savage.

2. Alice

Hero Alice via Mobile-Legend.net
Akhir - Akhir ini Hero Alice menjadi laris digunakan. Semenjak para juara MSC menggunakan kombinasi serangan gatot kaca dan Alice. Akan tetapi, percayalah untuk kalian yang masih baru banget bermain mobile legend tidak dianjurkan menggunakan hero ini untuk mencari Savage karena, sangatlah susah banget ketika digunakan. Apalagi buat yang incer Savage pasti sudah di rebut duluan oleh orang yang menggunakan job Fighter.

3. Estes

Hero Estes Mobile Legend Bang Bang
Hero bertipe support ini bisa dibilang mustahil untuk mendapatkan savage akan tetapi, hero ini ada beberapa orang yang mampun mendapatkan savage asalkan mengetahui timing last hit lawan lawannya. Maka dari itu tidak dianjurkan memakai estes untuk mengincar savage.

Demikian 3 hero yang paling susah untuk savage dalam permainan mobile legend. Semoga memberikan manfaat kepada kalian yang membacanya.

Share this :

Previous
Next Post »
17 Komentar
avatar

Mas Dikk,
Keren banget review tokoh gamesnya.

Aku suka banget kalo game ada karakter khusus begini.
Jadi penasaran terus dan mencari tahu apa kelebihan serta kelemahan masing-masing.

Balas
avatar

Gue gak main ini game, emang gak terlalu minat sama game sih.. tapi emang akhir2 ini game ML lagi rame bgt. sampe temen main gue sibuk maen game mulu. haha

Balas
avatar

ini nih yang jadi obrolan seru keduua adik bujang ko sore ini, sebut-sebut nana. Awalnya aku pikir Nana itu nama cewek yg mereka kagumi, eee....ternyata salah satu tokoh animasi di ML

Balas
avatar

Keinget dulu kalau main game juga suka pilih karakter, mungkin krn cewek ya, jd pilih karakter yg imut dan unyu2 gtu.
Kalau dr ketiga karakter itu aku pilih Nana :D

Balas
avatar

Plis aku gagal paham banget hahahahaha. Kata pacarku yg penting timnya menang krn bukan mainan perorangan 😂😂😂

Balas
avatar

Savage itu maksudnya apa kak Dikki? Rewardnya kah? Maaf ya, karena ketidaktahuanku pada dunia mobile legend.

Balas
avatar

Kali ini aku yang geleng-geleng kepala. Enggak main Mobile Legend euy. Tapi gambar karakter kaya Nana itu aku selalu suka. Eh aku suka yang model chibi-chibi.
Trus ini mobile legend mainnya tim ya? Bukan sendirian gitu?

Balas
avatar

Aku enggak main mobile legend, meski kayaknya lagi hits banget ya itu hahaha


Menurutku emang nana yang paling imut dan memikat ya nampaknya kalo secara look😂
Cuma ternyata di mobile legend malah masuk 3 tokoh yang sulit savage.


Aku sama penasarannya sama komen kak rindang, savage itu apaan ya?😅

Balas
avatar

Masih tentang mobile legend, ya. Heuheu...

Btw, anakku suka banget blog ini. Saat ditawari menulis blog, dia bilang mau bikin blog review game saja. tentu saja dilarang mamaknya. Anak SMP ini masih butuh banyak waktu tuk asah otak di bidang lain.

Balas
avatar

nggak lucu kali yaaa kalo suatu hari cowok2 lagi pada ngobrol, terus nyeletuk.. "tadi malem aku ML nih... aku pake Nana".

What????? you know laaah~~~~

nama hero kok ke-cewek-cewekan
eh bukan nama heronya sih yang bermasalah
tapi nama gamenya, yang kok bisa yaaa disingkat-singkat malah bikin jadi ngeres. hahaha

Balas
avatar

Dari sekian banyak tokoh hero yg ada di game mobile legends, yg aku tahu cuma Gatotkaca sama lapu-lapu doang 🙄🙄🙄

Aku gak ngikutin bgt soal. Game ini, meskipun teman sekantor rata2 pada main ini game, dan sungguh, saya tidak tertarik untuk mengunduh dan memainkan game ini karena saya punya gangguan "kecanduan" akan sesuatu yang sukar dihilangkan

Balas
avatar

Jujur, aku bukan pemain Mobile Legend. Karena, satu-satunya game yang aku sering main lewat hape itu hanyalah Ingress (kalau kamu main Pokemon Go, pasti ngerti). Tapi, entah kenapa kok gue ngerasa Nana ini ada kemiripan sama tokoh anime. Entah di anime mana, tapi seolah ada rasa dejavu gitu. Yang jelas bukan tokoh anime yang bikin aku wah loh ya ini. Hanya sepintas mirip.

Dan, sesuai komen sebelumnya, savage itu apa ya? Dan seperti apa?

Balas
avatar

Kak Diki, ada ngga sih games yang khusus buat foodie gitu. sekali kali di bahas dong. siapa tahu aku berminat dan instal di smartphone buat maen game :) kan keren tuh

Balas
avatar

Aku dari dulu seneng sih sama karakter-karakter game, sejak zaman main Ragnarok. Wahaha. Tapi jarang banget main game karena kurangnya perangkat yang memadai dan waktu :(. Kira-kira ML ini bakal diangkat jadi film gak ya kayak Warcraft? karakternya keren-keren sepertinya.

Balas
avatar

Game ML ini emang lagi rame banget, ya. Tapi anak saya (masih kelas 1 SD) belum ngerti game ginian, apalagi emaknya. Hihihi. Btw itu si Nana imyut dan lucu, ya :D

Balas
avatar

Aku ga main ML, takut dosa.

Eh...

Jadi ga paham.hehehe


Etapi, nana lucuk! Dia masih jomblo?

Balas
avatar

Gak main mobile legend. Tapi katanya seru banget ya? Itu karakternya cewek semua ya? Hahaha

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.