Venus Rumble, Game RPG Square Enix Khusus Buat Anda yang Jones

16 comments
Xthegamers.com - Squere Enix sebuah industri game yang sangatlah terkenal di kalangan para gamers. Hampir semua game yang dibuat oleh perusahaan ini laris manis hingga banyak yang memainkannya.

Sukses dengan game Final Fantasy Awakening Android yang baru baru ini booming di kalangan para gamers mobile dibuat kagum dengan gameplay yang diberikan.

Kini Squere Enix bekerja sama dengan Blue Print untuk merilis sebuah game RPG untuk kalangan para jones yang bernama Venus Rumble.

VenusRumble via KotakGame

Gameplay dari game ini adalah karakter utama akan tinggal disebuah rumah yang banyak penghuni wanitanya. Selanjutnya, para wanita ini sebagai para bantuan anda dalam menjalankan sebuah misi misi didalam permainan.

Bahkan, masing masing wanita terdapat parameter cinta loh. Semakin, anda memainkan para wanita wanita tersebut dalam tim anda semakin tinggi tingkat parameter cinta yang diperoleh.

Parameter cinta disini adalah kesukaan wanita tersebut pada anda semua yang memainkannya loh. Cocok banget buat yang jones harus memainkan game tersebut.

Gameplay VenusRumble via KotakGame.com

Oia, misi ini adalah anda harus membantu para wanita dewi ini menjaga sebuah kota yang akan diserang oleh para roh roh atau orang orang jahat. Karena, dari para dewi tersebut tidak sanggup apabila menjalannya sendiri sendiri maka tugas kita sebagai satu satunya laki laki dalam permainan tersebut harus sukarela dalam membantu dewi dewi tersebut.

Buat yang ingin memainkan game RPG dari Square Enix dan Blue Print yang keren abis ini kalian bisa mendownload game tersebut di QooApp.

Sumber Referensi : KotakGame.com
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

16 komentar

  1. wah aq ga terlalu ngeh dengan game nih. tapi bajunya lumayan seksi ya.. hehe

    BalasHapus
  2. Kok saya merasa kasihan..dengan yang main ini ya...hahahah apalagi katanya buat jones.

    Mendingan belajar "mainin" wanita asli deh..biar piawai.. ditolak mentah2 tapi nyata kaya lebih baik dibanding cuma game..


    Itu namanya halu...wkwkwkkw..

    BalasHapus
  3. game buat jones. jadi merasa iba pada diri sendiri kalau main game ini deh. gak tahu harus berpikir apa lagi nih,,,

    BalasHapus
  4. asik, bakalan ketemu dewi-dewi yang kawaii banget, apalagi kita satu-satunya lelaki di sana.
    cuman ini gamenya online apa offline ya gan?

    BalasHapus
  5. Alamak! Macam Dani aja pakai ada Dewi2nya, hahaha

    Kalau cowok pada main ini, berasa jadi raja dengan dayang di sana sini. Dikki main ini juga?

    BalasHapus
  6. Aku heran dech...
    Kenapa gamenya terlalu seksi sekali bentuknya. Karakternya sangat tidak layak lihat anak2.

    BalasHapus
  7. mana nih para jones? ada games bagus untuk kalian ehheeee
    ada-ada saja mas ini, games para jones ahahhahahaaaa

    BalasHapus
  8. Hehe, unik ya game nya. Asal jangan main perasaan aja ngegamenya, tambah jones nanti.

    BalasHapus
  9. Cocok banget buat yang jones harus memainkan game tersebut

    ini geblek sih :-))

    konsepnya sama kaya Mobile lejen lagi ya? Gue lemah sih sama gim gim RPG, sayang cuma model gim ginian yang ngasih grafis bagus.

    BalasHapus
  10. Aku sering jetlag kalau ke sini. Banyak istilah yan belum paham. Tapi kok sering ke sini juga ya. Hihihihi.
    Oh ya, cuma sedikit kesan, sih. game ini visualnya gak bagus buat anak-anak. Risih melihat gambarnya.

    BalasHapus
  11. Ini seru sepertinya game tentang misi kayak gitu. Cuma kalo ada roh-roh nya suka terbawa perasaan jadi takut dan teriak - teriak ga jelas wkwkwk

    BalasHapus
  12. Jadi bener yaaa kalau main game bisabuat orang berkhayal. Duh, jangan sampe pacarku main gam ini. Nanti berhalusinasi dia

    BalasHapus
  13. Ini games khusus dewasa kan ya... soalnya gambarnya cukup menarik. Btw game juga ada aturannya kan ya. Ada rating juga, tapi yang ngawasin ada ngga ya? Badan sensor game misalnya

    BalasHapus
  14. Astaga naga itu cewek semua, trus bajunya aduhai.. Tepok jidat..

    Semoga yg main game ini beneran jones yang sudah layak secara usia ya bkn anak anak abg yg blm pantas lihat dada dan paha diobral begini.. Fufufufufu..

    BalasHapus
  15. Hmmm..mungkin menyenangkan untuk para jomblo, pemerannya cantik bin seksoy ya...
    Tapi gak cocok untuk dimainkan oleh anak-anak. Jangan sampai anak-anak memainkannya, deh!

    BalasHapus
  16. Persis kaya game jaman dulu yang tentang bertani yaa..??
    Ada indikator kebahagiaannya.

    Serru banget ini...
    Gimana kalo terjadi di dunia nyata?

    Kita bakalan sering-sering berbuat baik kepada orang yang indikatornya terlihat menipis kebahagiaannya.

    BalasHapus