Cuman Disini Kalian Bisa Mendapatkan Harga Diamond Mobile Legends Termurah Loh

08.39
Xthegamers.com - Mobile Legend sebuah permainan ber-genre Moba yang kian ramai di kalangan anak muda hingga dewasa. Game yang hampir mirip dengan Dota 2 ini membuat kalangan penggemar E-Sport berpindah ke game Mobile Legend Bang Bang.

Mobile Legend Bang Bang ! ! !

Nah, berbicara mengenai game Mobile Legends Android ini sama halnya seperti game game pada umumnya menyediakan cara mudah untuk membeli sebuah heroes terbaru atau skin pada game tersebut.

Bisa dibilang sih cara instan mendapatkan skin dan hero terbaru yang dapat di beli dengan Diamond. Yaps, Diamond adalah mata uang kedua setelah Battle Point di Mobile Legends. Kalian bisa mengisi diamond tersebut hanya dengan membeli Voucher Google Play Gift.

Tentunya, kalian harus mengeluarkan uang tambahan lagi dong dan asal kalian tau untuk membeli Voucher tersebut sangatlah mahal. Paling murahnya aja sekitar Rp.150.000-,

Saya bisa jamin pasti dari kalian malas apabila langsung mengeluarkan uang yang cukup banyak tersebut. Selanjutnya, untungnya Mobile Legend Bang Bang ! ! ! ini bekerja sama dengan salah satu penyedia voucher game terpercaya loh yang tentunya harga dari diamond - diamondnya sangatlah murah banget.

Pihak Mobile Legend Bang Bang bekerja sama dengan yang namanya CodaShop. Yaps, semenjak pengumuman tersebut banyak pemain menjadi sering Top Up Diamond.

Tampilan Halaman Codashop via Codashop.com

Karena harganya yang sangatlah murah dan terjamin keamananya. Sehingga, para pemain bisa memilih langsung berapa diamond yang ingin di Top up loh. Apalagi, di dalam permainan ini bagi siapa saja yang baru pertama kali Top Up maka langsung mendapatkan hero gratis bernama Freya loh.

Pastinya kalian tertarik dong dengan penawaran hero gratis tersebut. Yuk buat yang males beli voucher google play gift card bisa langsung mengisi diamondnya di Codashop di jamin aman kok dalam hal top up segala jenis game termasuk game mobile legend bang bang.

Share this :

Previous
Next Post »
1 Komentar
avatar

Baru tahu nih aku, aku sih gak memerlukan ini..he
Mungkin bisa di rekomen sama teman yang perlu..

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.