3 Alasan Kenapa Harus Membeli Hero Terbaru Argus Mobile Legend Bang Bang ! ! !

23 comments
Xthegamers.com - Argus merupakan hero terbaru yang dikeluarkan oleh Mobile Legend Bang Bang. Hero ini merupakan bertipe Fighter dibekali dengan pedang panjang yang dapat menebas lawan lawannya didepannya.

Mungkin hero ini akan laris dipasaran server global. Karena, desain karakter yang keren dan bagus ini membuat siapa saja terutama user Fighter beranggapan wajib membeli hero tersebut.

Ada beberapa alasan mengapa harus membeli hero Argus pada server global. Mungkin hal ini sepele akan tetapi, buat yang masih baru main akan lebih baik perhatikan alasan kenapa harus membeli Argus.

Berikut ini adalah 3Alasan kenapa harus membeli Hero Argus

Hero Terbaru Argus Mobile Legend

1. Darah yang Kebal dan Tidak Mudah Mati

Alasan pertama kenapa harus membeli hero Argus adalah darah yang kebal dan tidak mudah mati. Kenapa muncul alasan tersebut? Yaps, Argus mempunyai skill Ultimate yang bernama Eternal Evil. Pada skill ini Argus akan berubah menjadi Fallen Angel dan akan memberikan kekuatan kebal selama 5 detik serta damage yang diterima Argus selama perubahannya ini akan menyerap 30 damage lawan dan merubah damage tersebut menjadi darah.

Tidak heran hero ini apabila di keroyokan tidak mudah mati dan darahnya pun akan terus bertambah.

2.  Serangan yang Sakit

Alasan ke dua adalah serangan yang sakit. Yaps, betul banget hero ini mempunyai damage yang luar biasa banget. Bahkan, bisa menjadi dual mode lagi. Jadi, kalian bisa sett Argus dengan tipe damage ataupun semi tank.

Semua skill yang terdapat  pada hero Argus mampu memberikan damage dan memberikan HP atau darah sehingga, anda set semi tank maka darah argus akan menjadi lebih tebal dan tidak muda mati.

Melainkan, apabila di set attacker maka serangan Argus akan memberikan attack yang fatal banget dan apabila di keroyok pun hero ini mampu menambahkan HP atau darahnya pada skill ultimatenya.

3. Mudah Mati dengan Hero Stunner

Yaps, walaupun hero ini sangatlah sakit dan mampu mengisi darahnya sendiri dari setiap serangan yang diterima ternyata Argus mempunyai kelemahan yang sangatlah fatal loh. Jangan sesekali kalian maju push war apabila lawan yang dihadapin banyak hero Stunner. Siap siap saja anda dikeroyok dan tidak diberi serangan sedikit pun.

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan. Jadi? Baguskah hero ini dibeli? Langsung saja berikan komentarnya di kolom komentar yang sudah disediakan.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

23 komentar

  1. sungguh aku masih nggak ngerti perihal si hero argus ini. mungkin kami musti kenalan lebih jauh lagi untuk memutuskan bakal membelinya atau tidak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaupun tidak tau akan tetapi, perlu dipelajari apabila anaknya bermain game mobile legend bisa mengetahui lebih dahulu kelebihan dan kekurangan hero argus kak

      Hapus
  2. Hmmm,intinya tidak ada yang kekal di dunia game hihihihi..
    Kalau tau kelemahannya, pasti ragu sama hero Argus

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaps betul sekali kak. Semua hero ada kelebihan dan kekuarangan termasuk hero terbaru dari hero Argus yang di keluarkan oleh mobile legend

      Hapus
  3. Jadi, apakah Argus ini datang tiba-tiba atau punya kisah tersendiri atas kedatangannya di Game?

    BalasHapus
  4. Kukira asparagus, sayuran,hehehe

    Ah si argus kurang unyu
    Berkepala kuda ya? Lebih unyu sih kalo pake kuda poni

    BalasHapus
  5. Harusnya siih...jangan main keroyokan, biar adil...one by one majunya.
    Hiihi...ternyata Argus ga gentle.

    #duh...komenku gini amaattt...

    BalasHapus
  6. Saya tidak main Mobile Legend, tapi dari sini dapat pelajaran bahwa s4tiap orang kekuatan dan kelebihan. Meskipun si Argus itu dikenal kuat, ternyata kelemahannya juga membuat ragu banyak orang untuk memakainya.

    BalasHapus
  7. Waks Mobile Legend, sering ngeliatin temen main, tp blm penasaran utk install haha!

    Ngomong2 enak bgt ya si Argus, diserang malah nambah darahnya haha.

    BalasHapus
  8. Ini nih yg bikin kedua adik bujangku heboh, mobile legend everyday

    Gimana kalau diciptakan karakter bunga raflesia atau bunga bangkai? Keknya keren deh

    BalasHapus
  9. Pernah maen game ini, tapi di uninstall gara2 keberatan. Dan gamenya bukan gw banget sih, soalnya perang2an gitu wkwkkw kan eik cinta damai :p

    BalasHapus
  10. Sesakti sakti game tetap ada kelemahannya
    Tapi tetap bikin penasaran bgt yg hobi ya
    Jd harus beli mereka

    BalasHapus
  11. Wah.... gak main game....
    Tapi anak2ku suka. meski kadang kuomelin juga. Wkwkwk

    BalasHapus
  12. 3 Alasan Kenapa Aku Tidak Harus Membeli Hero Terbaru Argus Mobile Legend Bang Bang

    1. Memori handphoneku penuh, gak bisa install Mobile Legend
    2. Kalo memori handphoneku gak penuh pun, aku gak akan main Mobile Legend
    3. Aku gak mau main Mobile Legend karena aku bukan gamers

    BWAHAHAHA XD

    BalasHapus
  13. Wahaha ini gimana deh yang komen gak ada yang main Mobile Legend. Waa parah. Makasih, Bang, atas informasi ini. Kujadi ingin beli Hero Argus Mobile Legend Bang Bang. Sekalian pulsa ya lima ribu.

    BalasHapus
  14. Emang harganya berapa? Belinya dimana? hehe, udik.. tapi penasaran, cuman infonya kurang.

    BalasHapus
  15. Permainan anakku dan ayahnya. Kalau sudah main ini lupa waktu deh.


    Mereka udah beli angus belum ya? Jadi penasaran. Nanti saya tanyain deh

    BalasHapus
  16. Gak paham ML, tapi ternyata kyk gtu2 harus beli toooooo hahahaha kudet
    Kirain itu pas naik level heronya ganti2 sendiri hahaha maaf aku gak paham :D

    BalasHapus
  17. Sumpah!!!! Junur saja saya tidak paham dengan dunia game...

    BalasHapus
  18. Biasanya kalau beli2 gini pakai apa ya om. Gw gamers stand alone di PS PS2 haha.. jadul banget kan.

    BalasHapus
  19. Kayaknya sekarang lagi booming nya mobile legend yah...

    BalasHapus
  20. Gw pernah dapet trial card nya si Argus. Awalnya gw noob pake dia. Pas udah lumayan kenal, langsung jadi 'immortal' killing machine 😂
    Apalah gw yang warrior 2 diajak mabar sama gm 5. Gw pake aja si Argus buat survive biar gak jadi feeder, ternyata malah MVP 😂

    BalasHapus