Cara Ampuh Melawan MewTwo di Pokemon Go Android

10.51
Xthegamers.com - Pokemon Go sebuah game yang sudah memakai teknologi tertinggi saat ini yaitu AR atau Augmented Reality ternyata masih banyak banget loh penggemarnya. Siapa sangka di berbagai belahan dunia rela berpergian sambil memainkan game yang satu ini.

Di Indonesia sendiri Pokemon Go sudah bilang sedikit peminatnya. Karena, maraknya banned massal dan juga cheat bot jadi siapa saja bisa mendapatkan pokemon yang bagus secara instan. Maka dari itu banyak banget yang ke banned dan akhirnya pensiun dari permainan tersebut.

Eits, walaupun peminat Pokemon Go berkurang masih saja saya menemukan orang yang setia bermain game ini. Tidak sedikit orang yang bermain kembali disebabkan kini pokemon go sudah melakukan update besar besaran.

Pokemon legendaris yang sudah bisa didapatkan di event tertentu bahkan, pokemon rare yang bernama MewTwo ini sudah di munculkan loh dalam permainannya.

Berbicara mengenai MewTwo. Pokemon jenis physic yang sangat mengganggu dan mempunyai damage yang super besar serta mempunyai darah yang tebal ini membuat player yang ingin mendapatkan dan mengalahkan pokemon ini harus berpikir keras bagaimana cara melawan pokemon MewTwo yang satu ini.

Mewtwo Pokemon Go

Tenang saja, kali ini saya akan memberikan kalian tips & trick cara mudah melawan MewTwo. Berikut ini adalah cara ampuh melawan MewTwo di Pokemon Go Android sebagai berikut :
  1. Siapkan Team yang terdiri dari 15 orang didalamnya.
  2. Karena, MewTwo tipe Physic kita harus menggunakan Hero Counternya seperti : Gyrados, Tyranitar, Houndoom, Umbreaon, Scizor, dan Gengar.
  3. Siapkan hero hero tersebut dan pastikan heronya kalian sudah level up maksimal ya.
  4. Selain itu, siapkan juga pot darah dan revive. Jadi, apabila pokemon anda mati atau darahnya sekarat bisa langsung di hidupkan dan dipulihkan kembali.
  5. Serang MewTwo secara bersama sama.
Mudah bukan? cara ampuh melawan MewTwo di Pokemon Go. Intinya untuk memenangkan pertandingan adalah kalian harus membutuhkan kekompakan team dan juga item yang banyak supaya pokemon kalian tidak mudah cepat mati atau hal semacamnya. 

Share this :

Previous
Next Post »
19 Komentar
avatar

Wew, aku baru tau kalo melawan si pokemon itu ada cara2 ampuhnya 😆😆


Eh btw, kenapa namanya memtwo ya?
Anak kedua kah dia? Kakaknya memone dan adiknya memthree 😂😂

Balas
avatar

Beberapa waktu lalu hits banget nih game pokemon ya, dan sampe sekarang udah jarang peminatnya aku masih belum pernah mainkannya :D

Balas
avatar

Saya lama sekali tak bermain Pokemon Go, beberapa teman memainkannya. Sempat ikutan bertarung juga, tipsnya bagus nih agar bisa menang melawan Mewtwo.

Balas
avatar

Wah teamnya harus 15 orang, padahal teman2ku pada nggak suka main game, penaxaran juga neh sama pokemon go

Balas
avatar

Loh Pokemon masih ada to, kirain udah gak ada lagi gara gara hingga bingarnya gak kedengeran

Balas
avatar

15 orang kan banyak, Dikki. Temen saya kebanyakan ngga mainan games. hehe

Balas
avatar

hmmm...mewtwo, namanya lucu, aku belum pernah main pokemon go, teman dulu ada beberapa yang main tapi sekarang ga ada yang mian lagi. Ribet katanya

Balas
avatar

Dan sampai saat ini gw ga ngerti cara main pokemon go...wkwkkw, instal dan uninstal aja terus kerjaannya wkwkwk

Balas
avatar

belum pernah main pokemon go...mainku plant vs zombie hahahah itu aja diulang-ulang..

Balas
avatar

Ga main pokeeemooonn, wkwwkwkwkwkk

Masih booming yaaa game ini?

Balas
avatar

Pokemon go ternyata msh ada ya
Saya ga pernah nyoba
Cuma dengar ada yg keranjingan sampe suaminya disuruh ngantar ngejar pokemon.

Balas
avatar

lha ini pokemon? masih ada ya? lama banget gak main, dl main cuma bentar cukup tau trus uninstall. Dasarnya gak suka games jadi ya coba aja, biar gak kudet haha

Balas
avatar

Eh masih ada si pokemon Go? Kirain udah pada gak mainan lagi...


Inget tetangga main Pokemon Go sampe nabrak pager samping sangking serunay

Balas
avatar

Anak saya udah lama gak main game ini, tapi aplikasinya masih disimpan. Mungkin jarang dimainkan karena saya melarangnya, takut gak konsen lihat ke depan soalnya.

Balas
avatar

Pokemon go, dari pertama keluar..Ampe sekarang gak ada bunyi lagi..aku belum pernah mainin dan tahu sedikit pun..he2,

Beda minat.. :)

Balas
avatar

Masih populer ya, Pokemon Go ini?
Kirain udah enggak zaman lagi.

Balas
avatar

Pernah main pokemon go dan gitu aja pas ngelawan asal lempar2 apa itu ya namanya, bola pokoknya mah wkwkwk dan baru tau trnyata ada trik khusus untuk bisa melawannya

Balas
avatar

Gak pernah main pokemon LOL. Harus ngumpulin 15 orang, lumayan juga ya. Tapi pasti gampang lah kalo buat gamers mah. Dulu sering liatin temen main game pokemon dan ternyata seru ya hahaha

Balas
avatar

Kagum sama idenya pembuat game Pokemon Go ini.
Gimana bisa kepikiran main game bareng-bareng tapi sebelumnya harus dapetin Pokemon dulu di jalan..?

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.