Tampil Cantik dan Elegan Kini ASUS Keluarkan Zenfone Zoom S Versi Rose Gold

09.29
Xthegamers.com - ASUS sebuah perusahaan sekaligus produsen pembuat barang barang Elektronik seperti, Notebook serta Smartphone ini sukses menjual produknya dalam jumlah besar. Terutama di bagian Smartphone.

Smartphone ASUS sudah sangat terkenal di kalangan dunia bahkan, untuk Indonesia sendiri sudah banyak memakainya.

Pada bulan Mei 2017 ASUS mengeluarkan dua produk Smartphone terbarunya yang bernama ASUS Zenfone Live dan ASUS Zenfone Zoom S. Kedua produk ini mempunyai ciri khas masing masing.

Buat kalian yang ingin tampil cantik disaat live bisa langsung membeli Asus Zenfone Live sedangkan, untuk yang suka Fotographi dan suka foto dengan object yang di Zoom bisa langsung membeli ASUS Zenfone Zoom S.

Khususnya, untuk ASUS Zenfone Zoom S banyak banget yang membeli smartphone ini untuk kegiatan photograpi mobile yang mana hasilnya sangat bagus bagus banget loh.

Nah, kali ini ada kabar baik nih buat para pencinta ASUS Zenfone Zoom S. Karena, pada tanggal 31 Juli 2017 ASUS menghadirkan ASUS Zenfone Zoom S dalam versi warna Rose Gold loh. Warna yang cantik dan elegan ini sangat pas banget buat para wanita fotograpi.

ASUS Zenfone Zoom Versi

Menurut Galip Fu selaku Country Marketing Manager ASUS Indonesia Mengatakan " Bahwa setelah ASUS Zenfone Zoom S tersedia luas di pasaran Indonesia, ternyata kami mendapatkan masukan dari pengguna yang sebelumnya tidak kami prediksi akan menggemari produk yang satu ini".

"Untuk Kali ini kami menghadirkan ASUS Zenfone Zoom S dengan warna Rose Gold" Ujar Galip Fu kembali.

Kemudian, masalah harga pada ASUS Zenfone Zoom S ini masih sama dengan versi sebelumnya. Akan tetapi, untuk edisi Rose Gold ini hanya  di jual sangat terbatas yaitu, sekitar 1000 Unit saja untuk di seluruh Indonesia.

Sekilas Tentang ASUS Zenfone Zoom S

ASUS Zenfone Zoom S via ASUS

Seperti yang kita ketahui bahwa ASUS Mengeluarkan smartphone ini khusus buat anda yang suka Travelling, mengabadikan momment yang bagus dengan foto dan video dalam 1 Smartphone.

Kekuatannya pada Asus Zenfone Zoom S tidak perlu diragukan lagi. Kemampuan bisa mengambil gambar atau foto dengan super cepat dan mendapatkan hasil yang bagus banget inilah wajib kalian pertimbangkan dengan kompetitor lainnya.

Selain itu, Mengenai Kapasitas Batrei pada Zenfone Zoom S bisa terbilang sangatlah besar yaitu, 5000 mAH. Cukup besar dari smartphone pada umumnya. Selain itu, masalah dapur pacu performanya di bekali dengan Qualcomm Snapdragon 625 membuat smartphone ini akan lebih hemat daya dan mampu bertahan kurang lebih 6,4 Jam Non Stop saat di gunakan dalam merekam video dengan resolusi 4K Ultra HD dan 42 hari apabila dibiarkan standby saja.

Uniknya, Smartphone ASUS Zenfone Zoom S mampu di jadikan sebuah powerbank loh. Kebayang bukan? Apabila Smartphone yang khusus media sosial lowbet dan terus bingung harus mencari sumber listrik dimana.

Kini kalian tidak perlu khawatir akan hal itu karena dengan daya batrei yang 5000 mAh ini mampu di jadikan daya listrik untuk charge hape yang lainnya.

Walaupun, Batreinya yang besar desain body pada Smartphone ini keren loh. Kalian bisa tampil elegan dengan smartphone yang super tipis ini dengan tebal 7.9 milimeter dan mempunyai bobot hanya 170 Gram.

Selain itu, sekarang ASUS Indonesia menghadirkan Iklan TVC vertikal pertama di Indonesia. Khusus buat anda yang suka tonton video dengan layar yang vertikal atau potrait ini kini anda bisa tonton video TVC ASUS dengan Vertikal tanpa harus dibuat horizontal terlebih dahulu loh.

TVC Vertikal ASUS via ASUS.com

Buat yang ingin lihat dan tonton video TVC Vertikal ASUS pertama di Indonesia ini bisa langsung kunjungi TVC Vertikal ASUS. Pastikan anda menonton dengan menekan tombol full screen ya biar semua gambarnya terlihat dengan jelas dan nyaman untuk di tonton.

Share this :

Previous
Next Post »
24 Komentar
avatar

Jadi cuman warnanya aja yah yang beda dibanding yang sebelumnya? hmmmm

Balas
avatar

iya dong gan warnanya ini sangat jarang banget loh makanya limited edition.

Balas
avatar

Punya hape keren dan unlimited, manteb ini
Apalagi kalo dapet hadiah hahahaha

Balas
avatar

Asus masih panas gak? Kemarin aku beli yang zenfone live trus panas dibagian atas. Hiks. Padahal bagus kameranya

Balas
avatar

Keren warnanya rose gold, agak feminim warnanya cocok untuk digunakan perempuan. Pastinya makin banyak peminat dan laris ya Zenfone Zoom S di Indonesia.

Balas
avatar

Pernah nyoba hape ini, dan aku bener-bener langsung suka sama kameranya. Hasil gambar yang di dapet tuh tajem banget!
ROse gold ini keknya jadi idaman para wanita. Tapi kalau aku ttp ngincer yang biru aja, ah.

Balas
avatar

warnanya itu lho..yg rose pink....cewek banget
duh mupeng
apalagi saya suka foto foto via hp

Balas
avatar

Aku seneng banget sama zenfone zoom s ini fotonya jadi apik bingit. Pengen punya jadinya, tapi belum sanggup nabung ah haha

Balas
avatar

Ulu uluuuh... Ini Asus perhatian banget ya ama wanita, bahkan urusan warna pun mereka perhatiin, kan aku jadi pengen punya Asus Zenfon zoom S jadinya.

Balas
avatar

handphone aku ini! Cantik yaaaaa *pamer sombong, kibas jilbab kemudian dilaknat Allah*
ahahahahaha
Nanti dijitak kalau cuma komen segitu aja ya?
Alhamdulillah sudah 1 bulan aku pakai Asus Zoom S warna pink (ga tahu deh rose gold atau bukannya). Puas banget dipakai moto-moto. Hasilnya cantik-cantik, lihat aja IG aku kalau enggak percaya.
Bikin videonya juga keren loh. Suami sampai berdecak kagum lihat hasil video Sheila On 7 aku pas di PRJ.

Balas
avatar

Kemarin habis beli yang ASUS rose gold juga, tapi zenfone live. Warnanya cantik, cocok buat para cewe2.

Balas
avatar

wuiiih kereeen mas... baterainya cukup menggiurkan nih, setara ama powerbank tapi beneran itu kalau standby bisa tahan 42 hari mas? paling standby ontime nya sekitar 1-2 hari aja mas.. kecuali bener-bener standby dengan mode airplane mode

Balas
avatar

Asus emang kece banget. Aku pake zenfone juga, suka banget dengan kameranya

Balas
avatar

Uwaaaaw 😍😍 cantik banget warnanya... rose grid
Kualitas udah menjamin banget kan yaaaa
Kayaknya aku cocok yg di zoom s deh 😃😃


Kalo stok gak terbatas, ya bakalan kubeli beberapa bulan lagi
Ah sayangnya cuma stok seribu 😥

Balas
avatar

pas banget hape yang sekarang rusak, bisa kali ya kodein suami minta ini hihi

Balas
avatar

ASUS ini yaaa, berinovasi terus :D
Batereinya awet ya, cocok buat traveler jadinya
TFS reviewnya, naksir yg rose gold hehe

Balas
avatar

Warnanya pinky, girly banget ini mah
Aku naksir sama baterainya,apalagi bisa asyik gitu buat travelingan

Balas
avatar

asus zenfone s ini yg katanya setara dgn iphone 7 ya.. bener ga sih..

cakep jg penampilannya.. warnanya cewek banget..

aiiih jd ngidam hape nih

Balas
avatar

Semua hp mengeluarkan rose gold, gue pribadi sih masih lebih suka warna black. Karena netral aja warnanya.

Balas
avatar

Kak... pinjemin aku kak, sepertinya keren abis smartphonenya. selain warnanya ciamik, spesifikasinya pun mumpuni. Jadiin GA dong buat followernya

Balas
avatar

Ya ampun rose gold...merah donk ya. Pasti cantik warnanya.


So far aku pake asus puas sih, jadi mupeng mau ganti juga #eh

Balas
avatar

Bisa dijadikan powerbank? Wah, asyik ya..gak perlu repot cari colokan listrik.
Saya juga suka lihat warna rose goldnya,feminim ya...

Balas
avatar

Sebagai salah satu pencinta produk Asus, aku pengin banget ini tapi masih belum kesampaian wkwkwk fitur fotografinya itu greget banget bikin pengin. Batrenya lebih besar ternyata kapasitasnya ya dari zenfone 3 max punyaku. Sama-sama bisa dijadikan power bank. Wow. Duh, jadi makin pengin heu.

Balas
avatar

Kusalah fokus sama logo gundar nih wkwk. Zenfone zoom s kece badai banget hasil fotonya, dan warnanya tuh fav banget. Tp btw, mirip 7+ yah punya brand sebelah wkwk

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.