Razer Luncurkan Keyboard Blackwidow Turnament Edition Chroma V2 Untuk Gaming Kompetitif

16 comments
Xthegamers.com - Perkembangan dunia games makin kesini sangatlah perkembang. Banyak banget bermunculan komponen pc, notebook dan aksesoris yang dibuat khusus buat para gamers yang ingin bermain game dengan nyaman.

Khususnya , untuk bagian Aksesoris atau peripheral gamming. Banyak banget perusahaan dan publisher mengeluarkan peripheral gamming seperti, Headphone atau Headset, Speaker, Mouse, dan Keyboard Gamming. Salah satu perusahaan yang paling terkenal adalah Razer.

Sekilas Tentang Razer

Razer Logo

Razer merupakan perusahaan brand merk produk gaming yang sudah sangat terkenal banget di kalangan gamers. Razer mempunyai logo yang unik di setiap peripheralnya yaitu, Logo Ular Kepala 3. Karena, logo yang sangatlah unik inilah semua gamers pasti sudah sangat hapal dengan ciri khas brand Razer itu seperti apa.

Baru - baru  ini Razer meluncurkan sebuah Keyboard yang bernama Keyboard Blackwidow Turnament Edition Chroma V2 khusus buat anda yang suka Gaming Kompetitif.

Tentang Keyboard Blackwidow Turnament Edition Chroma V2

Keyboard Blackwidow Turnament  Edition Chroma V2

Keyboard yang mempunyai desain yang sangat kompak dan pass banget buat anda yang suka mengikuti kompetisi game online maupun kebutuhan sehari hari untuk gaming ini mampu memberikan pengalaman yang luar biasa.

Performanya pun tidak perlu diragukan kembali. Pada keyboard ini menawarkan Teknologi pemicu instan (Instant Trigger Technology/ITT). Razer meluncurkan produk ini benar benar untuk memanjakan para gamers yang menginginkan aksi yang cepat dalam bermain game.

Pada Keyboard BlackWidow Turnament Edition terdapat tombol mekanik yang memiliki warna Hijau, Oranye, atau Kuning. Razer telah meraih banyak sekali penghargaan mengenai kualitas peripheral yang di tawarkannya.

Keyboard ini mempunyai tingkat respon yang sangatlah cepat dan tinggi. Sehingga, cocok banget buat anda yang suka bermain game game FPS seperti, CS:GO atau game game Moba seperti, Dota 2. Karena, Tombolnya benar benar di desain untuk kenyamanan dalam bermain semua genre game online maupun offline.

Razer Blackwidow Turnament Edition Chroma V2

Selain itu, Razer Blackwidow Turnament Edition Chroma V2 ini dirancang juga untuk memudahkan kalian bawa kemana mana loh. Bentuk yang kompak dan kabel usb yang dapat dilepas, serta mempunyai sandaran magnetik  yang dapat di lepas dan pasang ini membuat siapa  saja yang memakainya akan terasa nyaman banget dimana saja dan kapan saja anda memakainya.

Lalu, Keyboard ini sudah dilengkapi dengan fitur pencahayaan atau banyak orang bilangnya itu  RGB loh ada sekitar 16,8 juta warna dengan berbagai macam effect yang bisa kalian atur di pengaturan di pc anda dengan perangkat lunak Razer Synapse dan dapat berbagi dengan jutaan pengguna perangkat lunak razer lainnya melalui Razer Chroma Workshop.

Fitur Razer Keyboard Blackwidow Turnament Edition Chroma V2

Pada Keyboard ini mempunyai berbagai macam fitur fitur yang sangat berguna untuk kenyamanan dalam bermain game seperti :
  1. Tombol Mekanik Razer dengan gaya penggerak 50g(Hijau).
  2. Tombol Mekanik Razer dengan gaya penggerak 45g(Orange/Kuning).
  3. Masa pakai 80 Juta penekanan Tombol.
  4. Kabel USB Jalin yang dapat dilepas.
  5. Lampu latar Razer Chroma yang dapat disesuaikan dengan 16,8 Juta pilihan warna.
  6. Sandaran pergelangan tangan magnetik yang ergonomis dan dapat di lepas.
  7. Teknologi pemicu instan terbaru.
  8. Singkronisasi Antar Perangkat.

Kesimpulan

Keyboard ini wajib banget kalian beli karena, buat kalian yang seorang gamers dan ingin mengikuti turnament yang saat ini lagi rame ramenya wajib membeli Keyboard ini seluruh fitur pada keybboard ini sangatlah lengkap dan akan membantu anda dalam kelancaran bermain game.

Masalah Harga kalian bisa membawa pulang keyboard yang keren ini seharga US$ 239.95 atau sekitar Rp. 3.197.813-, saja loh. Dapatkan produk ini sekarang juga di RazerStore
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

16 komentar

  1. Dan aku berdecak kagum "ohhhh...." keyboard aja ternyata bermacam-macam toh. Kirain aku keyboard mah sama aja. Pantes harganya juga beragam. hehehe
    Aku enggak bisa mengalihkan pandangan dari keyboard Blackwidow ini cuma gara-gara.... warnanya! Duh, keren banget sih warna-warni gitu.

    BalasHapus
  2. Beli keyboard aja 3 jt yes? mehong yaa
    Tapi warna lampunya bisa gitu. Tapi buat Gamers memang dibutuhkan keyboard yg setrong biar tahan lama saat main

    BalasHapus
  3. Hawuuiuuh
    Keyboard razerny cakep amat, canggih banget
    Jadi pengen punya,tapi yang warna pink ada? Supaya unyu2 gituuu

    Razer ini emang cocok banget buat para gamers. Hmmm apalah saya yang cuma main tahu bulat 😅

    BalasHapus
  4. Keyboard dengan harga 3jutaan ahhhh mending beli komputer sekalian hahaahhaha... Aku mah apa atuh cuma gamer mobile legend karbitan

    BalasHapus
  5. Harganyaaaa mihill amir, tapi wajar juga ya kalo dibandingkan dengan perangkat gaming lainnya, laptop aja sampe puluhan bahkan ratusan juta... Mending buat beli rumah aja wkwkwk

    BalasHapus
  6. Dengan keyboard ini, anak saya bakalan lebih asyik main game, deh... Mudah-mudahan dia gak tau, apalagi harganya huhuhu....:((

    BalasHapus
  7. Ckckckck... Keyboard ga main2 ini ya. Sesuai antara harga dan benefitnya. Kirain td warna hanya ilustrasi foto ternyata berwarna beneran ya

    BalasHapus
  8. buat ane yang kerjaannya ngetik, belum cocok sih pilih ane, sodara ane yang main game kayaknya bisa mlih ini tapi dia juga pikir-pikir

    harganya itu loh haha

    BalasHapus
  9. Oh... iya. Bener juga ya. Keyboard gamer beda dengan keyboar standar. jumlah kliknya juga bisa sampai 80 juta gitu. Huhuhu...

    Kalau para gamers, kayaknya harga segitu sebanding dengan kepuasan saat main ya. Agak sulit dinalar bagi yang bukan games mania, memang.

    BalasHapus
  10. Kenapa keyboard buat gamers punya lampu gtu ya? Apa kalau turnamen biasanya di tempat2 gelap gtu? #seriusnanya

    Hmmm, kalau buat gamer profesional harga segitu sih biasa aja ya :D

    BalasHapus
  11. Gamer emang dunianya beda. Ngga bisa pake keyboard biasa untuk main games, dari pc, mouse sampe keyboard butuh spesifikasi diatas rata-rata, dan wajar harganya pun diatas rata-rata. Dari penampakannya aja udh keren, apalagi fiturnya

    tul kan dik?

    BalasHapus
  12. Muahal wkwkwk tapi tjantique tampilannya. Aku pernah lihat nih keyboard blackwidow di akun yutuber yang gak tau masih ngetop apa enggak. Aku gak gitu paham sih sebetulnya sama soal gini-ginian. Taunya pengin sama enggak doang wkwk

    BalasHapus
  13. Aksesoris buat gamer itu banyak dan terkadang unik bin lucu. Tapi mahalnya bikin kantong mringiss

    BalasHapus
  14. Wow harga keyboardnya luar biasa
    Tapi sesuailah ya dengan berbagai kelebihannya

    BalasHapus
  15. buset dah dik, harga keyboard aja bosa setara sama harga notebook wkwkw

    BalasHapus
  16. Mehong emang yaaaa keyboardnyaaaa

    Adekku pasti seneng banget iniiii

    BalasHapus