5 Hero ini Akan Memudahkan Anda Untuk Mendapatkan Penta Kill Di Game Mobile Legend

12.32
Xthegamers.com - Di dalam permainan Mobile Legend bang bang android pasti semua player berlomba lomba untuk mencari sebuah tittle yang bernama Penta Kill atau sekarang sudah diubah namanya menjadi Savage.

Saya sendiri tidak tahu kenapa alasan nama tersebut diubah. Karena, menurut saya sebutan Penta Kill sudah bagus banget.

Lanjut, banyak orang yang kesulitan dalam hal melakukan penta kill. Oia, buat yang masih bingung apa itu penta kill adalah sebuah  sebutan apabila anda bisa menghabiskan atau meratakan semua player musuh.

Nah, taukah anda? ternyata ada beberapa hero yang sangat mudah untuk mendapatkan savage atau penta kill loh. Hero apa sajakah itu? yuk simak bersama sama.

Berikut Ini 5 Hero dengan Sangat Mudah Penta Kill

Hero Karrie

Karrie via Mobile Legend Bang Bang
Karrie sebuah hero bertipe Maskmarn ini sangatlah berbahaya apabila seluruh itemnya sudah jadi. Hero yang mempunyai ultimate serangan cepat di kombinasikan dengan spell Fury dijamin lawan lawannya yang di hadapi akan kesusahan dan membuat lawan lawannya mati dengan sangatlah cepat.

Tidak heran banyak orang orang yang memilih hero ini untuk mengincar savage atau pentakill.

Hero Irithel

Hero Irithel via pribadi
Irithel sebuah hero mobile legend yang pertama kali memunculkan sebuah tunggangan semacam srigala ini ternyata mempunyai kekuatan yang sangatlah tersembunyi loh. Bagaimana tidak? apabila kalian berhadapan satu lawan satu dengan hero ini hati hati saja.

Ia mampu memberikan serangan broken defence yang mampu mematahkan deff lawan. Sehingga, siapa saja termasuk kita menyerang musuh akan menjadi lebih empuk dan membuat lawan lawannya mati dengan seketika.

Apalagi skill passivenya yang mampu memberikan tambahan serangan cepat membuat hero ini sangat ditakuti oleh lawan lawannya dan dengan sangat mudah untuk mendapatkan savage atau penta kill.

Hero Fanny

Hero Fanny via pribadi
Hero bertipe Assasin yang sangat sulit untuk dikendalikan ini membuat siapa saja sangat geram dibuatnya. Apalagi, sudah ketemu dengan hero yang pro Fanny dijamin kalian akan auto kalah. Serangan yang sakit dan mampu muncul dari berbagai arah ini membuat lawannya harus waspada.

Tidak heran hero ini dengan sangat mudah untuk mendapatkan savage atau penta kill.

Hero Miya

Hero Miya via Pribadi
Miya hero Marskman yang sering banget digunakan oleh para player di mobile legend bang bang. Hero yang sangat udah digunakan dan tidak memerlukan strategi khusus atau kemampuan khusus kalian bisa sangat mudah mendapatkan pentakill loh. Apalagi kalian buat item khusus miya mode savage dijamin kalian akan sering mendapatkan pentakill di setiap permainannya.

Hero Karina

Hero Karina via pribadi

Hero Karina hero yang mempunyai skill yang sangat gila menurut saya ini menjadi hero andalan dari semua hero yang ada di mobile legend. Kenapa begitu?

Yaps, hero ini mampu melancarkan serangan dadakan yang bikin lawan lawannya mati dengan seketika. Bayangin aja apabila kalian kill lawan dan otomatis skill ultimate karina ini akan menajadi full lagi layaknya seperti, skill no delay.

Demikian, hero hero yang mampu dan akan membuat kalian mendapatkan savage atau penta kill dengan sangat mudah. Semoga dapat menginspirasi anda semua dalam bermain mobile legend

Share this :

Previous
Next Post »
19 Komentar
avatar

Saya bukan orang yang mengerti gaming tapi setelah baca postingan mas, sepertinya saya suka karakter Hero Irithel :)

Balas
avatar

aku udah beberapa minggu ini gak main ML :(


www.deddyhuang.com

Balas
avatar

Heronya cakep2 tapi sadis ya. Masa baru ketemu bs auto kalah

Kalau aku suka liat gambarnya dr pd main sendiri

Balas
avatar

Mobile legend lagi, gue ga paham sama sekali, game yang bikin gue dicuekin kalau anak-anak lagi nongkrong.

btw, gue share ke anak2 deh postingan ini.

Balas
avatar

Aku nggak tahu gimana mail ML ink. Udah baca tutorial nggak ngerti sama sekali.
Tapi Heronya oada seru2 yah.
Ku fans sama Hero Fanni. Badass banget kayanya

Balas
avatar

Ini nih blognya penggemar ML sejati. Nanti aku rekomnasikan ke adek2 di rumah pake Hero Miya aja deh, pakaiannya ga terlalu seksi. Yang lain parah euy......

Aku sebagai cewek agak geli2 gimana gitu lho lihatnya :D

Balas
avatar

Bener kata Jiah, heronya cakep-cakep tapi sadis. ehehehe...
Sampai saat ini masih belum tergoda untuk mencoba main ML. Lihatin karakternya aja lewat blog Dhiki.

Balas
avatar

Asyik nih kalo ngasih artikel ini ke anak-anak yang suka main bareng, suka heboh sendiri nggak tau apaan, pahamnya kalo ada gatotkaca2 apa gitu. Tapi ya penta kill sering banget mereka teriakin gitu :3

Balas
avatar

Aku udah males milih MM, padahal dulu MM user. Tier Warrior, Elite masa mm 4? Udah pengen ngamuk deh. Sekarang ngalah pake Mage.

BTW, Layla sekarang jarak serangnya jadi pendek ya? Sedih. Padahal dulu bisa nyerang tower dari jauh

Balas
avatar

Duh, aku tuh kalau hero jarang gonta-ganti hahahahahah straight satu hero. Kalau gak tigreal, layla, atau tank lainnya.
Sisanya gak ahli dalam membasmi lawan, yang ada kebanyakan matik.
Pake miya teh ku juga ga ahli wkwkwkwkwkwk

Balas
avatar

Iya iih..
Mereka cakeup tapi skill nya mencengangkan.
Jadi yang paling ultimate, Hero Karina yaa..

Mantaap!

Balas
avatar

Itu hero-heronya bisa nggak satu aja buat aku. Biar kalo kemana-mana aman karena ada hero yang ngelindungin hahhahaha

Balas
avatar

Aiiiih keceeeh
Aku kayaknya kesulitan deh kalo disuruh menarasikan game2 beserta tokohnya. Kalo film sih gampang, lah kalo game? Hmmm butuh perjuangan ekstra keras untuk mengenalkan hero2 itu... Hahaha

Balas
avatar

Ini lagi kopdar, tadi pada ngomongin mobile legend dan aku gak paham sama sekali wakakakak. Ini hero-heronya cewek semua, ya? Baru ngeh. Keren.

*salah fokus XD

Balas
avatar

Mobile legend,permainan yang selalu diomongin sama anak cowok saya. Dia dan keponakan sering main mobile legend sehabis pulang sekolah. Mereka asyik banget deh,main bersama. Ternyata hero-heronya keren juga ...

Balas
avatar

mestilah ini games kesukaan bujang bujang dan para lelaki hahaha

itu tokohnya seksi semua.. dan cewek semua

kalau perempuan mah nyari game yg tokohnya cowok semua.

#lah

Balas
avatar

Karakternya seksi-seksi ya. Beragam karakter punya ciri khas sendiri. Saya sih memang gak terlalu update dg games. Tapi lumayan menarik bacaannya.

Balas
avatar

Gagal fokus dengan heronya
Cewek banget dan cantik cantik ya
Mengapa dipilih figur cewek cantik ?

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.