Lenovo Moto E4 Laris Manis Terjual Hingga 100Ribu Unit di India

03.47
Xthegamers.com - Lenovo sebuah produsen Elektronik yang sudah sangat terkenal di seluruh dunia. Akhir - akhir ini produsen Elektronik tersebut meluncurkan sebuah Smartphone terbarunya yang bernama Lenovo Moto E4.

Lenovo Moto E4 via NDTV Gadget

Smartphone ini di lengkapi dengan Speksifikasi yang sangatlah gahar. Dimana dari segi prosesor memakai MediaTek Quad-Core yang sangatlah terbaru. Serta untuk kegiatan multitasking pun kalian tidak perlu mengkhawatirkannya. Karena, di bekali dengan RAM 3Gb membuat smartphone ini sangatlah handal dalam hal multitasking.

Smartohone Lenovo Moto E4 ini menggunakan Internal Memory sebesar 32GB dan dapat kalian tambahkan memori external hingga 64GB.

Di sisi kamera bisa di bilang sudah sangatlah bagus. Kamera depannya sebesar 5MP dan 13MP untuk kamera belakang membuat smartphone ini sudah tidak perlu diragukan lagi masalah pengambilan foto.

Mengenai Daya tahan battrei pada Smartphone Lenovo Moto E4 ini sangatlah besar dan power full banget. Di bekali dengan daya battrei sebesar 5000 mAH membuat smartphone ini akan tahan lama dalam hal pengoperasian sehari hari.

Tidak heran menurut berita yang dilansir dari NDTV Gadget pada (14/07/2017) Smartphone yang keren ini ludes dalam hitungan beberapa menit saja kurang lebih 60 menit sudah habis terjual kurang lebih 100 ribu unit di Negara India.

Alasan mengapa Smartphone ini laris manis adalah dari harga yang murah sekitar $155 USD ini membuat masyarakat India tertarik untuk membeli smartphone ini untuk aktifitas kesehariannya.

Share this :

Previous
Next Post »
22 Komentar
avatar

semoga saja ada yang kasih aku review si moto ini :D

Balas
avatar

harganya cukup terjangkau nih, saya malah penasaran sama spesifikasi lengkapnya

Balas
avatar

wah harga murah dengan spesifikasi lumayan banget perlu dicari nih
duh..mupeng...mupeng saya

Balas
avatar

keren banget batrenya 5000mah. selama ini aku bangga sama hapeku yg 4000mah eh ada lagi yg lebih tinggi. :D
rekor ya dalam waktu 60 menit udah habis terjual kurang lebih 100 ribu unit di India. mantap!

Balas
avatar

Wah kece banget ya RAM 3 GB, buka aplikasi lancar dengan kecepatan cahaya.

Balas
avatar

Kapasitas baterainya besar ya 5.000 mAh, bisa dipakai seharian tanpa ketemu colokan. Semoga deh Lenovo Moto E4 nanti akan masuk Indonesia juga!

Balas
avatar

Sayangnya masih menggunakan proccesor mediatek ya mas...coba udh pake SD ya minimal 425 mesti pangsa pasar pembeli jauh lebih banyak yg cocok bagi

Balas
avatar

wah lumayan banget nich, harganya juga terjangkau,. Wih di India bisa laris manis banget ya, ramnya oke tuch 3gb mantapp

Balas
avatar

Tampaknya smartphone pada bersaing ..tentang kekuatan baterai.. camera dan internal memori serta ram yang besar.

Begitu sih pengamatan aku.. kalo ada satu produk kuncul..yg lain pada ikutan..

Lenovo.. aku blm pernah pake.. tapi jadi naksir nih hahahaha

Balas
avatar

Hooo motorola tuh masih bagus-bagus ya specnya, kirain masih biasa2 aja hahahah

Balas
avatar

Aku termasuk penggemar Motorola sih, tapi sekarang agak susah nyari baterenya. Ada beberapa yang masih bagus cuman baterenya udah ngga ada lagi :(

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus
avatar

Speknya sudah oke banget nih ya. Apalagi ketahanan baterainya sampe 5000mAH. Harganya juga murah.
Tapi selama ini belum pernah pake merk ini.

Balas
avatar

Wuihh kapasitas batrenya gede banget mas, asik banget buat orang yg suka males ngecharge kaya aku hihi.. btw di Indonesia udah ada belum ya?

Balas
avatar

1 jam habis 100 unit?

Pada doyan hp baru ya. Aku suka dibaterainya sih. Kalau gak awet gemes juga makenya

Balas
avatar

kalau udah ke Indonesia, bisa jadi gadget yang perlu diincar nih, kira-kira kalau masuk Indonesia, harganya berapaan?

Balas
avatar

Wow...terjual 100 ribu unit dalam beberapa menit?
Barangkali selain harganya yang terjangkau, batre yang kapasitasnya besar, jadi daya tarik juga ya..

Balas
avatar

5000 mah mah bisa jd powerbank.. xixixxixi serius itu segitu baterrynya

btw 1555 dollar kurleb 2 jt an kali ya di indonesia.. wuiiih lumiyin murah

Balas
avatar

Oke banget spesifikasinya nieh... moga2 bisa nyobaik Hzp koran....

Balas
avatar

Main game maki maknyus yaa..donlot aplikasi boleh banyak

Balas
avatar

Modelnya mengingatkanku pada merk tetangga yaa, mas..
*bener apa aku cuma perasaan aku aja..hiihii..

Smartphone kece dengan baterai tangguh. Dilengkapi fitur lain yang memanjakan penggunanya.
Tak heran kalau jadi incaran setiap mata yang memandang...

Balas
avatar

Internal memory nya cukup lapang banget sampe 32 GB. Pantesan aja bisa laku hingga mencapai 100 unit. Tapi dari segi design smartphonenya agak mirip sama smartphone lain. hehehe

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.