Pencinta Anime? Game Wibu KawaiiStrike ini Wajib Kalian Mainkan

36 comments
Xthegamers.com - Hallo semuanya kembali dengan kami Xthegamers. Kali ini kami akan memberikan sebuah rekomendasi game bertemakan dengan anime dan permainanya adalah MOBA atau Multiplayer Online Battle Arena.

Mungkin anda sangat asing game apa yang memadukan karakter Anime dan permainan Moba ini. Yaps, ada sebuah game terbaru yang baru launching bernama KawaiiStrike. Game ini memadukan karakter Anime dan genre permainan moba.

KawaiiStrike Android

Game ini dijamin buat para wibu semuanya yang gemar dengan mengidolakan Wifunya bisa nih memainkan game KawaiiStrike : Cute the Kill.

Karakter yang dihadirkan sangatlah cantik, lucu serta imut lagi. Siapa saja yang melihat karakternya di jamin bakalan betah memainkan game ini. Selain, karakter yang memiliki wajah yang imut. Ternyata, setiap karakter mempunya kelebihan skill dan serangan yang mematikan loh. Sama halnya dengan game MOBA lainnya.

Karakter Kawaii Strike Android

Dalam permainannya kalian bisa melawan musuh musuhnya dengan mode 1 vs 1 , 2 vs 2 dan 3 vs 3 seru bukan. Walaupun, mode ini hanya maksimal 3 vs 3 tidak menutup kemungkinan game ini sangat seru dimainkan loh.

Apalagi map - mapya tergolong unik dan penuh dengan aksi dan effect yang bagus membuat game ini mempunyai nilai lebih di bandingkan dengan game MOBA lainnya.

Gameplay Kawaii Strike Android

Lanjut, disini kalian diwajibkan untuk menyusun item - item yang pas untuk setiap rolenya. Karena, apabila kalian membuat asal itemnya maka hero yang kalian pakai tidak akan sakit dan tidak akan menjadi kuat untuk menghancurkan tower musuh.

Mode Kawaii Strike Android

Yuk, langsung saja buat kalian yang ingin mencoba permainan ini dan ingin melihat secara langsung gameplaynya seperti apa dan karakternya seperti apa langsung saja unduh gamenya di google play
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

36 komentar

  1. Game ini berbayar atau nggak sih? Terus game ini mirip dengan game apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game ini Gratis gan ada di google playstore yuk langsung mainkan keseruan game ini

      Hapus
  2. Mirip lah ky manusia kalo di perlakukan asal2an bakal sakit juga ya kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda atuh kak ini game mah engga bakal bikin sakit kok malahan bikin happy itung itung refreshing

      Hapus

  3. saya ga pernah main game seperti ini
    cuma sering liat anak anak di warnet main game
    sepertinya mereka asyik banget..dan kadang lupa pulang hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja kak main ini game di jamin bikin ketagihan ini game apalagi kalo punya anak wajib disarankan main game ini biar kelak besarnya jadi gamers pro hehe

      Hapus
  4. Kalau rating gamenya lebih bagus dari Clash Royale, saya download dah ka..hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Rating game ini masih dibawah clash royale sih soalnya masih terhitung baru banget gamenya. Tp, overall bagus kok game ini

      Hapus
  5. kalo aku liat tokohnya kok sama semua ya ... maklum bisanya main tetris wkwkwk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda dong kak tokohnya beda beda kok dengan skill dan kemampuan yang berbeda beda juga keren banget ini game kawaii strike kak

      Hapus
  6. Ini karakternya mirip Ragnarok apa Seal Online itu ga sih ya? Kayak hampir sama soalnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh beda kak. Ini genrenya moba sedangkan ragnarok atau seal online itu dia mmorpg. game ini hampir mirip dengan dota 2 sebenarnya.

      Hapus
  7. aku nyerah kalo udah ngomkngin game.. tapi untuk selingan main game kartu jadul..onet..hahha bounce . *game anak buat emak2 serubjuga.. he2

    BalasHapus
    Balasan
    1. emak emak pun harus tau tentang game. bisa aja nanti anaknya terjerumus dalam pergaulan game seperti saya ini main banyak game hehe.

      Hapus
  8. Yang heran tuuh...game karakter buatan Jepang ini memang cuma 2D..tapi inovasinya addaa aja.
    Bikin para gamers betah main.

    BalasHapus
    Balasan
    1. game dari jepang bukan hanya 2D kok kak ada yang 3D juga akan tetapi, yang ditonjolkan memang karakter 2Dnya dengan desain karakter yang imut

      Hapus
  9. Karakternya imut-imut yaa.. pasti pada betah deh kalau maen game ini. Tapi saya nonton yang maen aja deh.. hihihi... gak ngerti soalnya cara mainnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan ada tutorial cara bermainnya kak sebelum di mulai gamenya. Caranya sangat mudah kok bermain game kawaiistrike ini.

      Hapus
  10. Entah mengapa saya ngga suka maen game. bahkan di HP pun ngga ada instal game. sepertinya game ini seru banget nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game itu juga perlu loh untuk refreshing. Apalagi, buat yang tidak punya budget untuk refreshing keluar kota atau ketempat wisata solusinya bermain lah hehe

      Hapus
  11. Aku termasuk gak seneng sama games, hmdi hp ada aja games biasa cuma kartu buat kalau pas penat susah sinyal. Kalau ada sinyal mending online haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha ada banyak game offline kok mba yang dapat dimainkan. Kalo mba mah seneng senengnya dengan jalan jalan kepulau terus ya hehe.

      Hapus
  12. Eaaa karakternya kok imut2 gitu ya. Kalau diajak persng malah sayang banget. Diajakin main ayodance aja lah. Cocok itu mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaps betul banget kak karakternya memang sengaja dibuat imut untuk menarik para gamers sejati untuk memainkan game ini

      Hapus
  13. Kalau udah online gitu biasanya udh males mas untuk instal nya.. soalnya takut bikin ketagihan dan malah pekerjaan bs tertinggal hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha tergantung siatuasinya mas kalo lagi despered banget dan jenuh game online bisa jadi solusinya sih menurut saya kerja terus apa engga cape tuh haha

      Hapus
  14. ayo pencita anime langsng donlod game ini. kalo aku nunggu review dan baca reviewnya aja heheheh. secara bukan gamers. taunya main ludo king

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan cuman liat reviewnya dong kak mainkan juga dan coba game yang satu ini dijamin seru kok walaupun, bukan pencinta game

      Hapus
  15. hadeeeuh main ironblade aja sering kalah.. ditambah harus unduh yg ini pula hahahaah.. nggak bakat aku..

    btw review game masak masak dunk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahha coba pindah dan mainkan game ini kak dijamin seru kok. Game masak ya? nanti deh saya coba review game terbaru mengenai masakan gitu

      Hapus
  16. Wah para otaku pasti pada girang nih ada game ini, sayang banget aku gak punya waifu kakak punyanya husbando wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah husbando sama waifu mah sama atuh hahaha. Yuk, kak coba mainkan game ini dijamin seru kok

      Hapus
  17. Dikki,... Review ganes masak plisss

    BalasHapus
  18. Hmm... sekilas mirip game yang lagi tenar itu ya, tp gw gak suka ngegame, takut lupa waktu wkwkw

    BalasHapus
  19. Game Wibu KawaiiStrike cukup menarik ya konsepnya, ada aksi dan efek-efeknya. Segera saya download dan mainkan gamenya, ditunggu informasi game menarik lainnya.

    BalasHapus
  20. Game kawaii strike Saya gk bisa login :( connection failed katanya. Pas main game lain spt vainglory, lancar aja tuh. Saya udh Tanya keep email game tsb, tapi tidak ada tanggapan. Apakah game kawaii strike ini akan punah ?

    BalasHapus