Holo 360, Kamera Super Canggih dan Premium Dari Acer

21 comments
Xthegamers.com - Kebutuhan akan kamera di era yang modern ini sangatlah dibutuhkan oleh semua orang. Apalagi makin kesini kita membutuhkan sebuah kamera yang mampu memberikan hasil yang bagus dan bisa mengambil gambar hingga 360 Derajat.

Ternyata, ada sebuah Produsen yang mengeluarkan sebuah produk kamera yang bisa menghasilkan foto 360 derajat dan bisa dijadikan sebuah smartphone lagi karena, disematkan jaringan koneksi 4G pada produk ini.

Kini Acer telah mengeluarkan sebuah produk yang bernama Holo 360 dengan kelebihan yang sudah dijelaskan diatas.

Acer Holo 360 Camera via Acerid.com

Holo 360 ini mampu menghasilkan gambar foto hingga 360 Derajat dan bisa dijadikan sebuah Smartphone karena sudah mendukung dengan Sistem Operasi Android serta koneksi 4G. Dari segi kamera Holo 360 ini mempunyai resolusi 16 Megapixel dan Panomorph 187 degrees.

Tentunya dengan resolusi tersebut kalian dapat menghasilkan gambar dan video yang sangatlah bagus serta jernih. Holo 360 mempunyai besar layar 3 inch yang mana akan sangat nyaman banget di genggam dan tidak memerlukan tempat penyimpanan barang yang besar.

Bukan hanya itu saja Holo 360 mempunyai keunggulan yang bisa dibilang sangat berguna banget buat kalian yang anak hitz dan sosialita banget. Terdapat fitur Shoot, View, Edit, Share dalam 1 perangkat saja.

Support Wi-Fi & 4G via Acerid.com

Jadi, ketika kalian memfoto objek kalian bisa langsung melihat hasil gambarnya kemudian, edit gambarnya dan bisa langsung di upload ke sosial media kesayangan anda.

Tidak lengkap rasanya apabila Kamera support 360 ini tanpa bisa memakai Virtual Reality. Eits,, jangan khawatir Acer sudah memikirkan dengan matang matang kok perihal hal tersebut. Holo 360 akan memberikan VR yang luar biasa.

VR Ready on Helo 360 via Acerid.com

Untuk masalah harga dan speksifikasi lengkapnya kalian harus bersabar ya  karena, Acer masih merahasiakan hal tersebut. Dan nantikan event Acer yang akan memperkenalkan Holo 360 yang keren Abis ini.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

21 komentar

  1. Baru tau kalo Acer pun ada handphonenya wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah, kan sejak lama emang sudah ada Om Oky :D wkwkwk

      Hapus
  2. Dulu sepertinya Acer udh pernah rilis handphone ya? Tapi holo 360 ini keren juga kalau nanti bs lihat hasil foto 360° mas

    BalasHapus
  3. wah acer keluarkan hp...canggih pula
    jadi mupeng nih

    BalasHapus
  4. Wah acer kluarin kamera canggih ya. Baru 1x lihat kamera foto 360° wahh jadi pengen buat mengabadikan. Penasaran juga sama harga hehe

    BalasHapus
  5. Wah, jadi penasaran sama si Holo ini. Penasaran hasil fotonya juga harganya, hihihi..

    BalasHapus
  6. wah ini kamera 360 plus bs VR juga, keren ini. ada slot buat kartunya jg kan?
    sabar menanti peluncurannya :)

    BalasHapus
  7. Produk acer..udah terkenal kualitasnya.. semiga yg ini juga melejit dipasaran..

    BalasHapus
  8. Yang saya bingung, bagaimana foto 360 jika dimasukkan ke Instagram ya. Apakah viewer biasa (Album) dari smartphone merek lain bisa support image 360 ini ya? Heheheh.. banyak nanya :p

    BalasHapus
  9. harganya masih rahasia yah? penasaran sama harganya. biasanya kalo fiturnya kece kan mihil mihil.
    anyway kak.. ga ada hasil foto 360 derajatnya yang langsung dijepret pakai acer holo 360 yah?

    BalasHapus
  10. Duhh ini tawaran menarik buat blogger juga penggiat medsos. Penasaran sm harganya..

    BalasHapus
  11. Lho Acer masih rilis hape juga ya? Ditunggu kabar harga Holo 360.

    BalasHapus
  12. jadi Holo dari Acer ini lebih ke Camera atau smartphone sih kak? tapi keren banget ya teknologi kamera 360 udah gitu bisa sekalian jadi smartphone juga

    BalasHapus
  13. Ini kira-kira harganya berapa yah?
    Mengingat spesifikasi yang ditawarkab lumayan menggiurkan

    BalasHapus
  14. Wuih Acer keluarin kamera. Eh bener an ya kamera, bukan hp? #Bacalagi Penasaran harganya. Moga diundang Acer hehe :D

    BalasHapus
  15. Iya saya sabar menanti harganya.. Haahahah sesabar celengan saya yg ga penuh penuh..

    Aiiih mupengin doang nih mas dikki..

    BalasHapus
  16. Beh, gambarnya sampai 360 derajat
    buat poto muter2 asyik ya, apalagi langsung ada editannya. Manteppp

    BalasHapus
  17. Acer banyak banget ngeluarin produk baru yaa, harganya berapa yaa? Seru kalo dipakai vlog neh

    BalasHapus
  18. Wohooo acer sekarang ada hapenya. Eh tepatnya mirip hape kali ya karena utamanya adalah kamera 360 drrajat. Hmmm jadi penasaran sama hasilnya. Pasti akan sangat support buat pekerjaaan lapangan.

    BalasHapus
  19. Ngeheiits banget kalo bisa foto kamera 360.
    hhahha....dasar akunya aja yang norak yaa...

    Cocok buat yang hobi fofotoan.
    ^^

    BalasHapus