Aplikasi Instagram Terbaru Munculkan Fitur Archive

01.16

Xthegamers.com - Kini Teknologi kian berkembang pesat di kalangan Masyarakat pada umumnya. Salah satu perkembangan teknologi adalah terciptanya sebuah Smartphone yang membantu kita untuk berkomunikasi dengan orang orang yang keberadaannya sangatlah jauh.

Selain itu, banyak orang membuat dan meluncurkan aplikasi sosial media terbaru. Mulai dulu kita mengenal Friendster sebagai media sosial yang mempertemukan kita dengan orang orang yang baru kita.

Makin kesini media sosial terus berkembang mulai ada Facebook, Twitter, dan Instagram. Media Sosial ini adalah paling banyak orang pakai dalam berkomunikasi. Apalagi, Khususnya untuk Aplikasi Instagram.

Instagram adalah sebuah aplikasi yang berguna untuk menyimpan foto dan video dan dapat di lihat oleh orang banyak di seluruh dunia. Awal kita mengenal Instagram pasti tentunya fitur fitur yang ada di dalamnya masih sangatlah sederhana dan sistem keamananya pun masih sangatlah sederhana.

Namun, kini Instagram terus memperbaharui aplikasinya tersebut. Salah satu pembahurannya adalah terdapatnya Fitur terbaru yang ada di dalam Instagram.

Fitur ini bernama " Archive ". Fitur ini sangatlah berguna untuk menyembunyikan foto foto yang ternyata sudah lama kita upload dan foto tersebut sangatlah bikin malu kita sendiri dan apabila kita ingin menghapusnya terasa sangatlah sayang untuk di hapus.

Maka dari itu, Kini Instagram memunculkan Fitur Archive kalian bisa memilih foto foto yang biasa kita kenal dengan pose alay atau memalukan. Setelah itu kita klik yang ada gambar titik tiga kebawah dan pilih Archive.

Archive ini akan menyimpan foto yang kita pilih menjadi tidak dapat dilihat orang umum dan foto kita akan tersimpan di tempat khusus sehingga, foto kita tidak akan hilang dan tidak dapat di akses oleh siapapun hanya kita pemilik instagram yang dapat mengakses foto dan melihat foto yang kita simpan di Archive.

Share this :

Previous
Next Post »
3 Komentar
avatar

Tips baru dan keren banget infonya ini. Aku baru tahu nih kalau kita bisa sembunyiin foto-foto lama yang udah terlanjur upload dan ternyata bikin malu. Makasi banyak ya. Segera mulai inspeksi untuk menyembunyikan foto memalukan masa lalu nih akunya... hahaha

Balas
avatar

WAHHH sayaa di instagram sering error terkadang ingin salin url itu sering tidak muncul atau apa sudah dihapus ya salin URL ?

Balas
avatar

Ohhh jadi itu ya gunanya archive di ig hahha 😂

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.