Bersama XL Xtra Combo Bermain Game Online Menjadi Lancar

29 comments

Xthegamers.com - Bermain game adalah sebuah hobby yang sangatlah menyenangkan. Berawal dari bermain game game yang ada di sebuah game nokia jadul yang waktu itu masih boomingnya bermain game snake di hp.

Kini perkembangan teknologi membuat evolusi game menjadi semakin cepat dan banyak beraneka genre game yang dapat kita mainkan. Selain game perkembangan pun ikut turut meng-evolusi sebuah peradaban yang bernama hape.

Kini hape mulai beragam jenis dan speksifikasi yang digunakan dalam sebuah hape. Lambat lain hape kini mulai berubah nama menjadi "Smartphone". Smartphone yang di keluarkan zaman sekarang ini memiliki berbagai macam sistem operasi mulai dari android dan juga IOS untuk produk Apple.

Banyak sekarang orang memakai Smartphone Android untuk kebutuhan sehari harinya. Seperti, SMS, Telepon, Chatting, bahkan, keperlukan untuk bermain game. Bermain game di Android kini sangatlah seru. Bagaimana tidak, game game yang ada di Android ini dibuat untuk dimainkan secara online bersama teman teman anda semuanya termasuk saya.

Saya sekarang Hobby sekali bermain game di Smartphone. Alasannya cukup satu yaitu simpel. Kini perkembangan game pun ikut berubah mulai dari game yang ada di komputer maupun game yang ada di sebuah smartphone.

Game yang ada di Smartphone sangatlah seru seru dan juga bagus terutama game game onlinenya. Saya hobby banget bermain game game yang ada di sebuah Smartphone. Salah satu game online yang sangat seru dan saya mainkan adalah "Mobile Legends".

Mobile Legends Bang Bang

Game ini memiliki genre Moba alias Multiplayer Online Battle Arena dimana anda bermain 5 VS 5 dan mempertahankan sebuah benteng tim supaya tidak hancur diserang oleh team lawan. Memang game ini sangatlah seru.

Bisa dibilang game ini mirip dengan Game Dota 2 yang ada di komputer tetapi, Mobile legends adalah versi mobilenya. Kalian bisa meng-unduh game Mobile legends di Playstore yang adai disetiap smartphone Android kalian.

Besar game tidak sampai 1 GB sehingga, kalian tidak perlu khawatir mengenai ruang penyimpanan pada smartphone yang kalian pakai. Kali ini saya akan berbagi pengalaman saya mengenai game Mobile Legends dan Provider internet yang saya gunakan untuk bermain game mobile legends.

Saya sudah cukup lama memainkan game mobile legend ini sudah hampir lebih dari 2 Bulan saya memainkan game ini. Kartu internet yang saya gunakan adalah XL dengan paketan internet Xtra Combo.

Paketan Xtra Combo dari XL sangat puas banget saya memakainya karena, untuk bermain game Mobile Legends Membutuhkan koneksi yang lancar dan juga harus kuat. Well, XL memberikan itu semua dalam satu paketan internet.

Xtra Combo XL
Serunya dari Xtra Combo dari XL adalah paketan yang didapat sangatlah banyak kuotanya dan Free Youtube lagi. Jadi, saya bisa menggunakannya untuk melihat video tutorial bermain game Mobile Legends.

Bermain game Mobile Legend menggunakan jaringan 4G dari XL sangatlah lancar banget. Sehingga, saya bisa membantu Tim untuk memenangkan pertandingan. Saking lancarnya koneksinya saya sampai bisa membagikan Koneksi ke device teman saya yang ingin mencoba kecepatan koneksi dari XL yang lancar abis.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

29 komentar

  1. Wah asyik banget nich main jadi aman ya gak perlu mikir kuota. Lancar jayaaa

    BalasHapus
  2. Aku pake XL, tapi belum nyoba nih kalau buat game bener lancar apa enggak..
    SOalnya belum nemu game yang pas di hati euy...

    BalasHapus
  3. Udah lama banget ga main game, gegara ram kecil, haihhh…
    Apalagi kadang tersendat buat jaringan inetnya kurang lancar, hihii terlebih kalau 4G
    TFS mas ^_^

    BalasHapus
  4. Koneksinya memang stabil enggak nih? Saya main Clash Royale kadang-kadang sebal ketika sarang tawon no connectionnya muncul.

    Kan sedih.

    BalasHapus
  5. Aku pake XL tapi jarang main game online. Memang enak pakai XL, dipakai traveling juga masih dapat sinyal

    BalasHapus
  6. Iya niih...pakai XL lancar jayaaa sambungannya.
    Anti lola.

    Iiish...seneng banget deeh..

    Hanya sayangnya, kuota yang ditawarkan tidak begitu besar.
    Buat aku penggemar Drama Korea, dengan kuota segitu, merasamasih hauuusss...

    BalasHapus
  7. saya pengguna XL jugaaaa mas
    emg berlimpah koneksinya. Game2 online buat di smartphone suka ngabisin kuota emg, pake xl donk haha

    BalasHapus
  8. Main game makin seru dengan koneksi yang stabil dan gak ngelag. Kuota juga berlimpah, gak takut kehabisan kuota

    BalasHapus
  9. para gamers pasti seneng banget ya dengan adanya paket XL Xtra Combo ini.ada bonus free youtube pula.

    BalasHapus
  10. Saya dl pake XL juga mas dan lancar .. tapi ya hampir seperti lainnya kalau posisi menentukan kecepatan hehe..

    XL xtra combo ini enaknya bisa nemenin youtubean sambil begadang

    BalasHapus
  11. Paket Xtra combo memang pas banget buat hape2 terbaru. Yang 4G dan banyak aplikasi games atau socmednya.. :)

    BalasHapus
  12. iya nih xl.. lancar bingit inetnya.. aku pernah keranjingan game online hahhah sampe lupa masak.. dll.. soalnya ga pake putus.. lancar bingit

    BalasHapus
  13. Aku juga pengguna setia XL. Lancar jaya sinyalnya..
    Eh, usul dong. Bikin review game online via ponsel untuk anak & toddler. Buat referensi utk anakku. :D

    BalasHapus
  14. Ah ada game paporit akuuuuhh, ayok Lah Mabar kali-kali lagi. MAen game Emang harus bagus sinyalnya kalau enggak mah kalah sedih, turun tier

    BalasHapus
  15. Di aceh, khususnya... XL jarang diminati karena (maaf) sedikit lelet. Kalo udah masuk daerah pegunungan, sinyalnya suka ilang :'(

    BalasHapus
  16. Lamaaaa banget ga main game di hp. Ngehang hapenya, butuh ganti *lirik baser hp*


    Paling sukanya striming drama korea aja .-.

    BalasHapus
  17. Lamaaaa banget ga main game di hp. Ngehang hapenya, butuh ganti *lirik baser hp*


    Paling sukanya striming drama korea aja .-.

    BalasHapus
  18. Ahhaa gilakk buat main game online... Twrakhir aku main game online itu taon berapa ya... Class of clan. Th udah 8 ato 9 ato 10, yang warna item menuju yang ada lelehan api itu. Juga main monopoli di line.. Seri banget.. Dulu suka cepet abis kuota jadi malas main lagi. Dan akhrnya gak suka main game...

    Tapi ini xl ngebantu anak yang suka main game online banget yak

    BalasHapus
  19. XL koneksi nya g stabil sama sekali ..
    kadang 80ms lgsg naik red ping 400ms
    bkin emosi doang

    BalasHapus
  20. Bohong banget gw nyesel pake xl buat maen mobile legend..ping nya tiba2 tinggi..bukannya ngehibur malah bikin stres..nyesel bgt pake xl..

    BalasHapus
  21. Gw pake XL maen mobile legenda jaringan putus putus melulu.. mendingan kartu Tri.. harga beda jauh kirain XL lancar.. ternyata gara gara provider XL gw jdi gk percaya klo "harga gk pernah bohong" XL cma lancar buat downloads.. buat maen game selalu terputus

    BalasHapus
  22. Hah ? Xl ? Lancar nya di jam 11malem sampe jam 7pagi doang cuyyy. Mana kuat buat maen mobile legenda :v

    BalasHapus
  23. Norak banget . Lag ampe lose 7 kali gara2 xl anjeng

    BalasHapus
  24. Norak banget . Lag ampe lose 7 kali gara2 xl anjeng

    BalasHapus
  25. xL enak kok, bda tmpt beda rasa
    Kalian bisa coba down

    BalasHapus
  26. Kqlian bisa coba download ping tool di googl play untuk mngetahui ping mu dtmpt berapa, jika ping mu diatas 100 jgn coba2 untuk ML , tanks

    BalasHapus
  27. Ai gw loading matching up g masuk2 bikin serangan jantung

    BalasHapus
  28. XL di tempat gw ngebut banget, dibawa travelling sinyal masih sangat banyak

    BalasHapus
  29. Apakah paket game anti galau bisa main mobil legen

    BalasHapus