HTC Vive Siapkan Peralatan VR dengan Tambahan Headset Strap di Bulan Juni

07.59

Xthegamers.com - HTC Vive adalah sebuah perangkat yang digunakan untuk melakukan kegiatan Virtual Reality. Pada dasarnya kini seiiring dengan perkembangan teknologi Virtual Reality atau lebih dikenal dengan VR Ready.


Kini VR sudah banyak dihadirkan oleh beberapa brand seperti, Oculus Rift , dan Playstation VR. Semua brand yang memiliki VR Ready memiliki harga yang beragam dan berbagai keunggulan yang dimiliki oleh brandnya tersebut.

Pada Bulan Juni mendatang VR HTC Vive akan menghadirkan sebuah perangkat Virtual Reality yang mana ini adalah versi pembaharuan dari versi sebelumnya. HTC terinspirasi dari dua VR yang sudah ada seperti, Oculus Rift dan juga Playstation VR.

HTC Vive ini akan hadir dengan tambahan Headset Audio Strap yang menyatu dengan perangkat VRnya tersebut. Jadi, buat anda semua yang ingin bermain game VR dan juga ingin menonton video dengan VR. Kalian dapat mendengarkan audio secara langsung melalui perangkat VR tersebut.

Diperkirakan harga untuk sebuah VR Ready HTC Vive ini sekitar $100 memang cukup mahal untuk sebuah VR akan tetapi, dilihat dari kegunaannya dan fitur yang dihadirkan setaralah dengan kualitasnya juga.

Share this :

Previous
Next Post »
17 Komentar
avatar

Wah, baru tahu HTC juga ngeluarin produk VR. aku kirain cuma merk smartphone dan modem aja. heheheh

Balas
avatar

Aku belum paham banget soal kegunaan VR ini, Buat main game aja seru-seruan aja atau ada kegunaan lain ya? Yang aku paham harganya mahaall :))

Balas
avatar

Pernah hadir di acara VR gitu, trus nyobain salah satu VR-nya. Seru banget ya kl dipake main game, apalagi yg tembak2an haha!

Balas
avatar

Kepikiran bakal gimana kalau makai alat ini di tempat umum...hihi....mungkin memang diperuntukkan bagi orang yang sukanya di rumah yaa...?

Assik banget.
Dan kalo masalah harga, kayanya HTC memang brand yang hi-class.

Balas
avatar

wahh asyik nih udah ada headsetnya sekaligus.. tapi harganya masih mahal nih mas klo dibanderol dengan harga $100

kalau cuma 500-700rb an mungkin saya beli mas hehe

Balas
avatar

Aku jadi keinget kemarin pernah dapat hadiah VR Box pas menang livegram di suatu acara. sampe sekarang belum aku pakai hihihii

Balas
avatar

Wih, canggih dunia game skarangnya. Ada VR khusus gaming. Manalah tahan uang 100 US Dolar untuk 1 VR. Hehe

Balas
avatar

sayang VR VR an ini masih mahal ya. Beda ama yang dari kardus #eh

Balas
avatar

Ehh gue pikir harga VR itu bisa di atas 3jutaan loh. Ngeliat fungsinya yang ciamik.

Ternyata cm sejutaan. Ehm, meski buat gue tetep mahal sih

Balas
avatar

Aku blm merasa terpanggil buat kacamata virtual ini. Blm rasain sih, tp enak lihat org secara nyata

Balas
avatar

Lumayan yah harganya. Untung bkn penggemar mainan virtual

Balas
avatar

VR Ready HTC Vive ini sekitar $100, harga yang lumayan untuk memutuskan membelinya. Tapi bagi penggemar VR rasanya terbilang murah ya.

Balas
avatar

wih. klo ngegame pake ini semakin terpampang nyata ya. bisa berasa masuk kedunianya langsung. hajeeebbbbbb

Balas
avatar

Aku gak suka main game. paling cuma sesekali aja, itu juga yg gampang. Tapi mungkin bisa aku rekomendasiin ke ade aku yg gamers banget. Harganya lumayan ya, tapi fungsinya pas lah, worth it.

Balas
avatar

100 dollar mah buanyak ya, untuk kacamata virtual aja, tp kalau u penggemar game mah berapapun kayaknya hayuuuk aja

Balas
avatar

Wah kece nih ada beginian. Sempet nyobain punya Ade kece badai VR punya Samsung sih. Ga tau kalau punya HTC ini soalnya lebih lengkap pake headset segala.

Balas
avatar

wohooo selalu ada aja ya perangkat baru buat memanjakan para gamer... sayangnya mahal2 ya. eh tapi buat gamer pro kayaknya ga mahal juga deh, sebanding sama hasilnya.. Pernah nyobain VR Samsung, tapi ya sebatas nyoba... dan sukaaa

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.