Facebook Hadirkan Games di Dalam Aplikasi Messenger

23.31
Sumber by Facebook - Xthegamers
Facebook adalah sebuah situs media sosial yang sangat ramai digunakan oleh kalangan anak muda maupun dewasa. Media sosial ini dapat menemukan beberapa teman teman yang sudah lama tidak temui maupun yang sering kita temui.


Saat ini Facebook terus menambahkan inovasi terbaru dan sebuah program terbaru untuk memanjakan penggunanya. Seperti, kalian bisa melakukan kegiatan live streaming via Facebook dan bahkan kalian bisa membuat story di facebook loh layaknya Instagram pada umumnya.

Taukah kalian? bahwa Facebook kini mengalami perubahan yang sangat drastis salah satunya pada aplikasi Messengernya. Biasanya aplikasi ini digunakan untuk melakukan kegiatan chatting saja. Namun, sekarang Messenger Facebook bisa digunakan untuk bermain game loh.

Berita yang dilansir dari engadget.com, Selasa (2/5/2017), Perusahaan Facebook kini akan serius mengembangkan sebuah project yang mana pada aplikasi Messengernya akan di pasangkan fitur Instant Games yang dapat kalian mainkan bersama dengan teman teman anda semuanya.

Game yang dapat anda mainkan sangatlah banyak nantinya 50 Instan Games akan dimasukan kedalam aplikasi Messenger Facebook tersebut. Kalian bisa mengadu peringkat bersama dengan teman teman facebook anda. Untuk saat ini games tersebut baru anda bisa rasakan di IOS dan untuk Androidnya akan menyusul minggu depan.

Share this :

Previous
Next Post »
11 Komentar
avatar

Padahal aku mau meluncur ke messanger, tapi ternyata rilis di android masih minggu depan ya 😢

Balas
avatar

Waah. Ga sabaran nih aku kepoin aplikasi game di messenger. Pelepas penat dan bosan.

Balas
avatar

Loh baru tahu aku nih kalau di messenger bisa main games ya.

Balas
avatar

Aku uda donlot messanger facebook.
Selama ini nge-game nya masih lawan mas di Surabaya via tele.

Teknologi saat ini seru jugak.

Balas
avatar

Bukannya di desktop udah duluan ya? Apa jenis gamenya berbeda antara Messenger dan chat via desktop? Hmmm...

Tapi beberapa pengguna mengeluhkan tuh ukuran aplikasi yang kok ya 'besar' banget. Apalagi dengan tambahan fitur game. Hati-hati aja nih Messenger.

Balas
avatar

Messenger udah ku uninstal, wakaka
Gak nyangka ada gamenya. Mgkn lain waktu instal lagi buat ngegame

Balas
avatar

Sampai sekarang aku belum install messenger. Kebanyakan aplikasi di HP rasanya, kok ga otomatis di aplikasi FB aja. All in one plus fanspage manager sekalian. Hehe

Balas
avatar

wataw gaswat, sekarang aja tanpa games di fb, aku onlineeeee mulu,laj ditambah game pula, 50 biji lg..

gawat bisa ga masak masak aku. fb an mulu..

tp salut sih ama fb, selalu berinovasi

Balas
avatar

Wuihh asyikk, siap2 lupa diri dan terhanyut dgn game baru.. ah tapi sayangnya bakal jadi makin berat ini mesangger... eh gapi klo gamenya asyik ga apa2 Kli ya

Balas
avatar

Wah menarik nih, udah lama ga mainan game di FB :D
Dulu bangettttt aja pernah main spt Mafia Wars haha!

Balas
avatar

belom pernah nyoba mean game di FB mess sih, ntar mau di coba akh. tapi siapa yang mau kuajak maen ya?

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.