Grand Launching ASUS Zenfone Live & Zenfone Zoom S - Xthegamers

Seorang Mahasiswa yang ingin belajar menulis

Senin, 22 Mei 2017

Grand Launching ASUS Zenfone Live & Zenfone Zoom S


Xthegamers.com - Perkembangan Teknologi pada zaman sekarang ini sangatlah pesat. Saking pesatnya banyak sekarang perusahaan - perusahaan teknologi yang banyak membuat dan mengeluarkan product - productnya. Salah satu product dari perkembangan teknologi tersebut adalah Smartphone.

Di Indonesia pengguna smartphone ini sangatlah banyak. Hampir, setiap beberapa perusahaan mengeluarkan product terbaru masyarakat Indonesia selalu ingin membeli product tersebut. Kali ini ada sebuah Perusahaan yang sangat terkenal meluncurkan product terbarunya  di Indonesia.

Perusahaan tersebut bernama ASUS Indonesia. Tepat pada tanggal 16 Mei 2017 ASUS Indonesia mengeluarkan  product terbaru di bidang Smartphone. Seperti, yang kita ketahui perusahaan ini sudah sangat sukses di bidang Teknologi.

Smartphone Terbarunya kali ini diberi nama ASUS ZenFone Live dan ASUS ZenFone Zoom S. Kedua, Smartphone ini memiliki keunggulan yang berbeda - beda. Mulai dari ASUS ZenFone Live unggul dengan Video Beauty dan ASUS ZenFone Zoom S unggul dalam hal Optical Camera Zoom.

Acara ini dihadirkan oleh berbagai kalangan media, blogger, youtuber, influenser dan bahkan beberapa artis turut serta dalam memeriahkan acara yang bernama Grand Launching ASUS Zenfone Live dan ZenFone Zoom S.

Rangkaian acaranya sangatlah banyak dimulai dari bertemu MR.Rex selaku Co-Ceo ASUS Indonesia, dilanjutkan dengan makan siang dan acara utama yaitu perkenalan produk terbarunya. Setelah acara utamanya selesai semua peserta yang hadir mengikuti kegiatan demo product.


Mr.Rex ASUS - Xthegamers.com
Disini kalian semua bisa mencoba kecanggihan dari smarthone terbarunya yang di keluarkan oleh ASUS. Demo product ini sangatlah yang paling ditunggu tunggu oleh semua peserta yang hadir. Karena, semua bisa mencoba secara langsung betapa bagusnya smartphone ZenFone Live dan ZenFone Zoom S.

ASUS ZenFone Live - Xthegamers

ASUS ZenFone Zoom S
Usai acara demo product selesai semua peserta mengikuti acara Galla Dinner yang dimeriahkan oleh Sheryl dan juga Tulus. Kegiatan santap malamnya sangatlah seru dan suasana menjadi nyaman mendengar lantunan suara merdu dari Sheryl dan juga Tulus.

Galla Dinner ASUS ZenFinity
Pada penutupan acara kali ini terdapat DoorPrize yang semua peserta tunggu tunggu karena, DoorPrize ini berhadiahkan ASUS ZenFone Live dan ASUS Zenfone Zoom S acaranya bener bener meriah banget dan oia, saya disini di undangan sebagai ZenFans Community loh gan.

ZenFans Community - Xthegamers.com

18 komentar:

  1. Mupeng banget Zenfone S ini.. mempertimbangkan beli nihhh

    BalasHapus
  2. Acaranya ini keren banget ya. Bikin mupeng. Aku pengen ASUS Zoom S-nya. Itu goodie bag nya ga dikasih hp satu-satu ya? Duh mau banget rasanya.

    BalasHapus
  3. Kemarin ikut ngeramein via twitter aja pas Zenfinity. Asik banget yaa acaranya. Apalagi harga terbaru ASUS ini cukup terjangkau ya, hehee

    BalasHapus
  4. Mupeng pingin diundang juga hihihi...seru ya acaranya...

    BalasHapus
  5. Aku ingin hape baruuuuu biar lbh produktif

    BalasHapus
  6. Aku pengen nich punya asus zoom s, apik banget hasil fotonya. Semoga next bisa punya aahh

    BalasHapus
  7. Asikk banget nih diundang ke acara release produk barunya asus. Pengin bgt kesana tapi sayangnya gak diundang wkwk

    Itu kira2 hp asus yg terbaru dibanderol brp juta dik?

    BalasHapus
  8. Kerennnn Asus zoom s ini.. Pengen punyaaa. nabung dululahh

    BalasHapus
  9. Ini gak dapat smartphone satu2 lagi mas??
    Dengan harga yg cuma 1.799 sebenarnya ni hp bisa laris di pasaran. Apalagi udah banyak orang pengen nge live di sosmed.

    BalasHapus
  10. Aku liat ti sosmed doang acaranya, dan wow luar biyasahh seru.
    Ahh asus selalu bikin mupeng euy, makin keren aja nih.

    BalasHapus
  11. Kak Dikki may hits diundang acara beginian. aku kapan yah hehehehe... pengen punya deh satu, blom pernah pake biar bisa ceritain user experience heheheh

    BalasHapus
  12. Acaranya serunya, apalagi jika berkesempatan mendapatkan ZenFone Zoom S. Namun, apadaya belum beruntung sayangnya ya.

    BalasHapus
  13. meriah event launchingnya yak
    asus yg baru lbh kelihatan mevvah y ��

    BalasHapus
  14. Spesifikasinya ndak dibahas ya? Kalau ga salah, ini yg kapasitas batrenya gede banget itu bukan sih?

    BalasHapus
  15. zenfone live kayaknya lece badai ya. kamera dan baterenya ok punya, ramnya juga. aaah, mupeng sama asus ini

    BalasHapus
  16. Asus cepat sekali inovasinya yaa, mas.
    Dan yang kerasa kalo ada sahabat blogger yang diundang khusus menghadiri acara keren begini, jadi ngiler...

    *Aku juga pingiiin dateng ke acara Asus....siapa tau dapet goodie bag isinya HP Asus Zoom S.
    Hiihii....

    BalasHapus
  17. Kesel deh sama Asus. Sering banget bikin event2 beginian, tapi enggak pernah ngundang akuh. Dan speknya Asus selalu bikin mupeng. Makin kesel dehh.. :p

    BalasHapus
  18. Pengen diundang juga. Tapi aku bukan pengguna asus hp, pakainya laptop. Hehe

    BalasHapus