'Marvel Heroes Omega' Mainkan Game RPG Super Hero di PS4

14 comments

Xthegamers.com - Ada kabar baik nih buat kalian semua yang menyukai Super Hero di series Marvel kini anda dapat memainkan game tersebut di Console Game Playstation 4 loh. Game yang bernama "Marvel Heroes 2016".

Game ini bersifat Free-To-Play sehingga anda semua bisa bermain secara cuma - cuma atau gratis. Selanjutnya, genre dari game " Marvel Heroes Omega " ini adalah RPG dan MMO Hybird yang akan di hadirkan di PS4 dan juga Xbox One.

Sebelumnya, Developer Marvel Heroes Omega Gazillion revealed sudah mengeluarkan game ini dalam versi PC anda dapat memainkan super hero seperti, Spider-man, Hulk, Captain Amerika, dan 38 Heroes yang tergabung dalam Super Hero Marvel lainnya yang dapat anda mainkan.

Banyak sekali keseruan dalam game fighting, RPG dan juga MMO ini. Selain itu, game yang akan di hadirkan versi console game ini akan ada penambahan fitur,costume, dan juga skin yang menambah keren super hero yang kalian pakai di dalam permainan tersebut.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

14 komentar

  1. Beuuhg.. Dik.. Nambah kerjaan aja nih kalau kenal game ginian. Cukup sementara game candy aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi mak jangan kasih tau si kecil mak. nanti dia minta console game PS4 lagi hahaha.

      Hapus
  2. Paling seneng sama game yang bisa dimainkan gratis hehe. Btw ternyata game2 seperti Marvel Heroes ini pengembangan dari game2 sebelumnya ya? Hehe aku baru tau TFS infonyaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayangnya game ini akan berbayar dan anda harus membeli cd games tersebut mba. Yaps marvel selalu mengembangkan yang baru dari versi yang lama dan tampilan pun semakin bagus

      Hapus
  3. wah lumayan juga itu mas kalau gratis.. apalagi bisa mainkan karakter superhero marvel yang keren-keren..

    klo yg versi PC apakah bisa di download gratis juga mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game ini bersifat bayar mas. Harus beli tidak gratis. Sayangnya masih baru di PS4 Game ini akan dirilisnya. Namun, Tidak menutup kemungkinan game ini nantinya akan di buat versi PCnya

      Hapus
  4. waah, please jangan kenalkan saya dengan game nanti nggak bisa tidur . btw, ini bisa dimainkan di laptop kan, donwload di mana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini game khusus PS4 Mba untuk sementara waktu akan tetapi, biasanya sih game yang di adaptasi dari Console Game PS4 bisa dimainkan di pc namun, agak lama untuk gamenya rilis

      Hapus
  5. Versi PC? Kalo donlot di netbuk bisa dari link yg ada di postingan ini, ya, Dik? Maybe later download lah, buat hiburan. :D #Tfs yaa

    BalasHapus
  6. aahhh genre RPG selalu jadi favorit aku, sayang banget baru khusus buat console PS4 ya jadi belum bisa nyobain kayaknya nih

    BalasHapus
  7. Baru kemarin suamiku nunjukin game serupa ini tapi di ponselnya. Jadi aku mulai latihan menghafal tokoh-tokoh Marvel. Ternyata aku lebih hapal DC.

    BalasHapus
  8. Sukaaaaa...((ngliatin orang main game))

    Dan suka juga sama hapalin karakter.
    Games bener-bener bisa membius seseorang untuk keluar dari dunia nyata.

    BalasHapus
  9. Yang pemting adalah gamenya "free to play", tapi PS4nya gak free ya sayangnya. 😐

    BalasHapus