Game TumbleSeed Akan Hadir di Nintendo Switch Pada Bulan May mendatang

11.09

Xthegamers.com - Pada Bulan May mendatang ada sebuah game dengan thema indie. Game ini akan hadir pada console game Nintendo Switch. Nama game tersebut adalah TumbleSeed. TumbleSeed akan membawa anda kedalam suasana hutan yang mana akan terdapat sebuah pemandangan pepohonan dan juga pegunungan.


Lebih tepatnya pada tanggal 2 Mei mendatang game ini akan rilis di console Nintendo Switch. Anda tidak memerlukan controller yang rumit untuk memainkan game ini karena, sangatlah mudah untuk memainkan game tersebut.

Game yang sebelumnya beradaptasi dari console game terdahulunya yaitu, NES. ini mendapatkan versi terbaru di Nintendo Switch. TumbleSeed ini game indie yang penuh warna dan anda bisa mendapatkan feel natural dari alam ketika anda memainkan game tersebut.

Overall game ini sangat bagus untuk anda mainkan apalagi cocok banget dimainkan ketika anda lagi santai dan ingin menikmati pemandangan pegunungan dan alam didalam sebuah game di console Nintendo Switch tersebut.

Share this :

Previous
Next Post »
16 Komentar
avatar

Wah asyik ya sekarang selalu muncul game baru yang aduhai asyik

Balas
avatar

Mudah banget? Kalau harvest moon kan lumayan susah, dia pingsan melulu kalau kerja disawah mencari sebongkah berlian.
Apakah tipe game nya sama dengan harvest moon? Soalnya nuansa hijau juga sih game ini hehe

Balas
avatar

Boleh juga nih game. Keknya cocok kalau nbuat nunggu keretaa pas balik kerja. Wkwkwk

Balas
avatar

Console game Nintendo itu maksudnya di mana, mas? Kita bisa main di mana ini gamenya?

Balas
avatar

Wahh ini game cowok yah perang2 gitu..
Sayanyanya bukan di Play Store yahh

Balas
avatar

Kalo dimainin sama pemula yang bukan gamer kek aku gini, kira-kira sulit gak?

Balas
avatar

Nitendo switch mirip PS gitu ya?

Balas
avatar

ini gamenya genre adventure petualangan gitu atau gimana mas?
saya pengen beli nintendo switch tapi istri saya maunya dibeliin mobil swift wkwkwk

Balas
avatar

Dari gambarnya terlihat sederhana yah, nintendo nya itu miripPS mini yang bisa di bawa kemana mana gitu ya?

Balas
avatar

Beli nintendonya dulu atuh hiks hiks.. brapaan yak

Balas
avatar

Kabar baik buat penyuka game ya. Sayangnya saya ga pernah main game :)

Balas
avatar

Wah bisa dicoba buat refreshing diwaktu senggang ya gamesnya, aku gk punya nintendo, coba nanti pinjem punya ponakan dulu..hee

Balas
avatar

Ini judulnya main games sambil menikmati pemandangan ijo2, cocok dimainin saat macet pas di jalan kali ya? hehehe

Balas
avatar

Seggernya mata kalo lihat grafis yang kece begini.

Ada gak si kalo buat andro..?

Balas
avatar

Hore, game baru lagi! Nabung beli Nintendo Switchnya dulu.

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.