Game Lego Star Wars Kini Hadir di Playstation 4 - Xthegamers

Seorang Mahasiswa yang ingin belajar menulis

Kamis, 06 April 2017

Game Lego Star Wars Kini Hadir di Playstation 4


Xthegamers.com - Siapa yang tidak mengenal game yang satu ini Lego Star Wars yang sangatlah fenomenal ini. Mulai hari ini hingga seterusnya game Lego Star Wars sudah tersedia untuk console game Playstation 4.

Berita yang di lansir dari engadget (04/04/2017), Lego Star Wars untuk series "Rogue One: A Star Wars Story" Sudah tersedia dalam bentuk DVD dan formatnya pun sudah Blu-Ray. Tidak menutup kemungkinan game classic lainnya dari seri Star Wars ini akan bergabung untuk memeriahkan video games tersebut.

Jika anda melihat sesuatu dari pedang saber yang hadir di seri star wars - Indiana Jones sama halnya seperti film movienya dan 6 Seri game StarWars lainnya yang turut hadir bersama di console game PS4.

Berikut ini adalah seri Lego Star Wars yang hadir di Playstation 4 :

  1. Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition
  2. Star Wars: The Force Unleashed 2
  3. LEGO Star Wars: The Complete Saga
  4. LEGO Star Wars 3: The Clone Wars
  5. LEGO Indiana Jones: The Original Adventures

18 komentar:

  1. Suka lihat mainan lego tapi mihil. Pengen koleksi juga, cuma masih mikir haha

    BalasHapus
  2. Lah, PS tuh udah ampe PS 4 ya? Gue masih setia dengan PS 1 dong wkwkwkkw

    BalasHapus
  3. Lego pun jadi tokoh dalam game? Luar biasa hehe.
    Seri2nya banyak ya?
    Aku gk ada satupun yg ngikutin hehe
    TFS reviewnya

    BalasHapus
  4. Kira-kira harganya berapa ya? Seru yaa, terus mudah-mudahan pas summer festival dapet discount ehe.

    BalasHapus
  5. Siapa yg ga kenal Lego Star Wars? Aku. Hehe. Iya, aku kudet. Lebih tepatnya tidak berminat mengikuti perkembangan dunia game. Jadi geleng2 kepala setelah baca postingan di atas, sudah sebegitu majunya perkembangan game ya.

    BalasHapus
  6. Ga punya PS. Main game yang di hp aja.
    Eh tapi aku memang bukan penggemar Star Wars sih. Cuma tahu-tahu aja karakternya. Aku lebih suka The Lord of The Ring sama Harry Potter. Kira-kira Lego mau bikin versi mereka ga ya?

    BalasHapus
  7. Aku cuma suka liat Lego. Kalau disuruh main mah ogah, hahaha

    BalasHapus
  8. Aku blm pernah main ps,jg blm pernah main lego. Kalo starwarsnya aku suka, ternyata game berkembang pesat ya mas seiring perkembangan teknologi.
    Semoga para pengembang games,bisa jg mengeluarkan game yg lebih bersifat edukasi.

    BalasHapus
  9. Saya dari dl kok kurang suka ya dengan Lego dan Star Wars.. filmnya aja gak pernah nonton saya mas..

    BalasHapus
  10. saya penggemar starwars, tapi kalau gamenya.. blm pernah coba main sih

    BalasHapus
  11. wiiih star wars versi lego. kayanya sekarang semua di-lego-in ya. tapi ini keren sih, versi legonya dalam bentuk game. setauku sih cuma film aja. makin maju dan inovatif aja memang dunia ini

    BalasHapus
  12. ngga suka nonton filmnya karena banyak banget sekuelnya hihihihi. kalau gamesnya belom coba nih. ntar deh dicobain

    BalasHapus
  13. Lego mah mainan favorit waktu kecil, tapi aku belum pernah nih nyobain game LEGO Star Wars di PS, kayaknya asik deh..

    BalasHapus
  14. Suka sama lego mainan, sempet punya. Skrg entah kemana.

    Tapi untuk lego movie, seri apapun, ndak pernah suka gue. Apalagi yg starwars.

    BalasHapus
  15. Mainan kesukaan waktu kukecil nih lego muehehe seruuuu. Kalo star wars kesukaan pacar. Muehehe. Cocok! Eh.

    BalasHapus
  16. LUCU...dan cute!
    Tokoh-tokoh yang biasanya terlihat jahat berubah jadi super-cute kalau di LEGO.

    Anak-anakku suka kartun LEGO The Movie nya.

    BalasHapus
  17. Gamerrrssss sejatiiiii updateew bangetttlahh
    Aku sih masih main si Mobile legend dulu ampe bosan baru ganti yang lain hahaha

    BalasHapus
  18. Lego yang edisi starwars mahal amat ya.. Kemarin liat ponakan udah punya.. Anak gw yang kecilmah cukup maen mobil2an yang terbuat dari bekas kulit jeruk bali aja :D

    BalasHapus