Selasa, 04 April 2017






Xthegamers.com - Siapa yang tidak mengenal game yang satu ini. Game yang cukup populer di console playstation 2 ini akan hadir juga pada console game playstation 4. Genre game ini adalah game classic. Walaupun, classic ternyata game ini akan benar - benar di buat pembaharuan di console PS 4.


Berita yang dilansir dari engadget, Senin (03/04/2017), Jak And Daxter yang akan di adaptasi ke Console game Playstation 4 ini akan mengalami banyak sekali perubahan mulai dari karakter yang hampir mirip dengan karakter crash-bandicoot-style dan akan mempunyai grafik yang sudah di render hingga 1080p loh.

Kemudian, game ini akan support dengan fitur - fitur modern mulai dari remote play dan Tropies. Bukan hanya itu saja ternyata developer game Jak And Daxter ini akan membuat kejutan - kejutan special yang akan membuat para gamers semuanya penasaran dan siap sedia menunggu game yang dijamin akan seru untuk di mainkan.

14 komentar

Oh ps udh ada sampai ps4 ya, aku kira, sampe ps2 aj, mklum gk prnah main ps.

Semoga kemudian game ini ada di playstore :) biar bisa dimainin di hp :) heheh

Gak sabar menanti developer game Jak And Daxter ini, membuat kejutan - kejutan special. Semoga memuaskan para gamers, ya...

Jujur banget aku gak ngerti nih game2 beginian. Emang dasarnya gak suka game sih. Eng... udah ps4 aja ya.. hehe gak mudeng.

emang ahlinya game ini blog, update game nya saya acungkan jempol :)

Siapa yang tidak mengenal game ini. Jawabannya adalah aku mas hehehhee.. secara aku nggak ngerti-ngerti emang tentang game ini, dulu waktu kecil seringnya main yeye sih di kampung ehehhee..

ada review game cooking ga... xixixi saya suka main game, tp ya masak masakan gitu.. review in dunk kapan kapan.. makasih ya

saat ini emg marak game2 gini sih ya, asal graphic nya lbh bagus mainnya jd asyik. suka ga bs brenti kl kadung main game.
ini di laptop or playstore blom ada ya

Jak and Daxter akan ada di PS4? Pasti gamers sejati akan menunggu dg antusias hingga tanggal peluncurannya. Semoga kejutan2nya memberikan kepuasan bagi para penggemarnya ya.

Aku main Crash Bandicoot...
Lucu dan bikin nagih.

Uda lama ga main PS euy ... Biasanya main di laptop. Keren ya PS4, grafiknya uda 1080p aja!

Gamer sejati pemilik PS4 pasti sudah siap untuk menuntaskan game ini dengan segera. Maen game kudu sampai tamat ya. Klo udah kelar dimaenin lagi ampe bosan hahaha

wah banyak banget ya sekarang macemnya games. Pengen main tapi blm punya, nabung ahhh

PS 4 wow, aku cuma suka ngliatin sepupuku main aja hahhaha.
Kejutan2 spesialnya apa? Makin susah nambah poinnya ga? hehehehe


EmoticonEmoticon