BOLT 4+ Hadirkan Paketan Internet Unlimited Untuk Smartphone - Xthegamers

Seorang Mahasiswa yang ingin belajar menulis

Kamis, 20 April 2017

BOLT 4+ Hadirkan Paketan Internet Unlimited Untuk Smartphone


Xthegamers.com - Bolt 4+ selaku penyedia paketan internet 4G pertama di Indonesia ini meluncurkan sebuah paketan internet terbaru. Pada tanggal 18 April 2017 Bolt 4+ Ultra LTE menyatakan bahwa kalian bisa bebas berinternet tanpa perlu khawatir kuota akan habis. Karena, dengan paket ini kalian akan mendapatkan kuota Unlimited.



BOLT 4G+ menghadirkan paket pascabayar (PostPaid) khusus untuk Smartphone pertama di Indonesia. Paket ini kalian bisa menikmati akses tanpa batasan kuota atau bisa dibilang akses unlimited.

Menurut data survei dari Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) Bahwa akses internet dengan menggunakan Smartphone terus meningkat seiring dengan berjalannya waktu. Pada tahun 2016 tercatat hampir 47,6% atau 63,1 Juta orang mengakses internet menggunakan Smartphone.

Kepala Bagian Product Bolt, Angkasa Perdana putra atau lebih dikenal dengan sebutan nama Anki ini mengatakan bahwa “Paket Unlimited sangat dibutuhkan oleh pengguna smartphone yang memiliki mobilitas tinggi dan tingkat koneksi internet yang cepat setiap harinya. Paket yang kami tawarkan ini sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Paket pascabayar Unlimited Smartphone kami rancang bagi pengguna internet sehari-hari yang mobile, sekaligus membutuhkan akses internet yang cepat, stabil, terjangkau dan juga tanpa batasan kuota.”

Harga untuk paketan Pascabayar Unlimited khusus Smartphone ini seharga Rp.99.000. Cukup murah untuk sebuah paketan internet unlimited. Bagi anda yang ingin berlangganan paketan ini anda bisa membayar dengan tiga pilihan yaitu, Credit Card, Debit Card & Cash dan anda harus minimal berlangganan paketa pascabayar ini selama 12 Bulan.

31 komentar:

  1. Gue udah tertarik nih dengan paket yg khusus buat smartphone ini, semalem udah nanya ke bolt center juga, tapi sayang kecepatannya akan beda dengan paket yg lain. Yaiyalah, soalnya cuma 2mbps wkwkwkw.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bolt mah kenceng dong speed internetnya bisa buat mainan game download cepet lagi bro

      Hapus
  2. Blum brani cobain bolt krn tetangga lum ada pake. Khwtr sinyal kurang cucok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo belum berani tinggal datang ke galeri bolt atau cek website boltnya danpilih coverage disini kalian bisa melihat apakah daerah anda sudah tercover bolt atau belum

      Hapus
  3. Wah, akhirnya Bolt keluarin paket yg unlimited nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong gan bolt sekarang terus membuat inovasi inovasi baru terutama dalam hal paketan internet yang sudah unlimited

      Hapus
  4. aku dl sempet pake bolt tapi sekarang udah enggak krn ada wifi disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sangat disayangkan sekali ya. Bolt juga kan sekarang butuh buat mifinya hehe klo wifi kan cuman bisa dirumah doang mba

      Hapus
  5. Lum pernah coba.. tapi kayanya patut dicoba..

    Yang lain pada basis kuota sih hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar gan bolt wajib dicoba nih untuk menggunakan akses internet tanpa batas.

      Hapus
  6. Ini khusus bolt smartphone atau pengguna modem jg bisa mas? Saya soalnya modem bolt dah lama nganggur nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang ini khusus bolt mobile gan. bukan untuk smartphone.

      Hapus
  7. masih ragu make bolt takut ga dpt sinyal pas di rumah soalnya deket bandara. waktu itu temen pernah nanya sih pas dicek ga kejangkau gitu deh. tapi gatau kalau sekarang.. btw.. bagi dong satu blotnya, kali kali bisa nih dipakai di rumah *ngelunjak*

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kurang yakin cek aja langsung mba di website resmi boltnya. kalo mau boltnya gampang tinggal datang ke galeri terdekat keluarin uangnya dan bayar deh boltnya haha

      Hapus
  8. Bolt ngga ada di Pontianak :( aku blom pernah coba kecepatannya...... next time mungkin yak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ke jakarta pinjem bolt teman aja dan rasakan sensasi internet dengan menggunakan bolt

      Hapus
  9. Harganya hampir sama dgn paketan gold smartfren, tapi sayangnya di karawang sinyal bolt masih lemah aduhai wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sayang sekali ya. Padahal bolt yang ini speednya kenceng loh. Mungkin nantinya bolt akan bersarang ke tempat mas hehe

      Hapus
  10. Belum pernah ngerasain pake Bolt.
    Selama ini suka agak sangsi sama iming-iming unlimited. Takutnya hanya cepet di awal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak dong mba ini program yang bru di keluarkan oleh bolt bener bener true unlimited alias tanpa batasan kuota tanpa FUP

      Hapus
  11. Masih setiap sama 2 provider yg kalo di sosmed selalu perang itu. :))))
    Nanti deh, kapan2 coba pake Bolt. Harga 99rb itu untuk berapa bulan? Kapasitasnya berapa Giga? Dan langganan per bulannya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 99 ribu itu untuk sebulan kok dengan kecepatan sekitar 2mbps. tentunya disini bolt tanpa ada kuota kok jd unlimited mba.

      Hapus
  12. Bolt ini awet banget, tapi punyaku bm 4G sih. AKu pakai sejak tahun 2013-2014 bolt punyaku msh bandel, meski udah tua umurnya :D
    Cuma sayangnya areanya msh terbatas, jd pas mudik tdk bisa kupakai :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba bolt masih harus terus mengembangkan sayapnya ke pelosok Akan tetapi, untuk dijakarta sendiri bolt sudah cepat koneksinya hehe

      Hapus
  13. Aaaakh... Modem n hape Bolt ku rusyaaak bulan lalu. Padahal kalo masih bisa dipake asik bener nih ada paket unlimitednya. Secara sejauh ini klo ngomongin sinyal masih Bolt yang paling lancar jaya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang mba solusinya tinggal beli yang baru aja mifinya. dan beli hape yang 4G dengan frekuensi yang dipakai oleh bolt pasti bisa deh

      Hapus
  14. Aku belum pernag nyoba jaringan inet ini nih.. Ngeliat harganya yang termasuk murah, aku jadi minat deh. Hihihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba dong makanya hehe biar makin joss memakai internet dengan koneksi yang kencang

      Hapus
  15. Wah, unlimited ya. Ini unlimited beneran apa yang kaya biasa unlimited tapi kuota habis itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentunya unlimited beneran dong tidak bohong bohongan haha. tanpa FUP juga jd aman lah buat browsing download sepuasnya tanpa adanya hambatan

      Hapus
  16. Baru kemarin gue ke Bolt, kebetulan di Cikarang udah ada. Tapi yang menyebalkan, di perumahan gue Bolt blum cover uy. Dah lama pengen nyoba.

    Rp 99.000 unlimited sih, worth it banget.

    BalasHapus