Senin, 13 Maret 2017

Sumber Nintendo.com - Xthegamers

Xthegamers.com - Pencinta game balapan dari Mario Kart kini mendapatkan kabar terbaru yang mana game console asal Nintendo Wii U akan mendapatkan sebuah pembaharuan seperti penambahan Race dan mengembalikan All mode yang sebelumnya hilang yang dapat anda temukan di Nintendo Switch terbaru.

Berita yang di lansir oleh engadget.com (10/03/2017), Berita ini adalah berita yang sangat bagus bagi pecinta game tersebut. Karena, ada beberapa Karakter baru yang sebelumnya tidak ada di dalam game Mario Kart.

Tidak hanya Karakter yang memiliki perubahan, ada banyak sekali beberapa fitur yang mendapatkan perubahan dan pembaharuan di Mario Kart Deluxe seperti, karakter yang dapat kita Zoom di kala dalam pertandingan in gamenya.

Sumber nintendo.com - Xthegamers

Berbagai mode di hadirkan di Mario Kart Deluxe versi Nintendo Switch dijamin buat anda yang suka bermain game seperti, revives mode dari Kart games of yore dari classic ballon battle yang bisa Double Dash's Bob-omb Blast, Mario Kart Wii's coin challenge dan masih banyak lagi mode battle yang seru didalam game tersebut ditambah lagi setiap karakter atau player bisa memakai 2 Item secara bersamaan loh.

Mario Kart Deluxe versi Nintendo Switch akan hadir di tanggal 28 April mendatang. Akan tetapi, tanggal tersebut belum pasti karena, bisa saja di undur bahkan di majukan tanggal rilis game tersebut. Untuk sebuah satu game Mario Kart Deluxe diberi harga $15 atau seharga Rp.195.000.

18 komentar

Aih udeh makin terkenal ini blog :)
keren ... Btw ini game cocok buat dimain in sama semua umur?

Aku main mario bross cuma jaman masih sd hihihi.. Tapi emang pengaruh zaman ya. Sekarang graphic nya lebih baguuuuus.. #yaiyalah

Ah Mario udah keren skrg ya. Ada versi barunya. Bolehlah nanti kucoba download dan mainkan.

Emang bikin ngiler kalau lagi bw ke sini. Dulu tergairahkan dengan game Yu-Gi. Sekarang Mario dan Kart pula. Anjeer.

"Karena sesungguhnya, Mario adalah game sundul-sundul beton dan makan jamur"

gue ga pernah sreg maenin mario selain versi sundul-sundulan :'(

Mario diajakin balapan. Udah sepuh gak pensiun2 ya

Jadi aneh ya lihat Mario bukan Teguh balapan

seneng banget sama game mario sayang hp terlalu angkat tangan kalau game begini, suka ngambek. Akhirnya menyerah sampai sebatas pengen hihi

hmm platform consolenya nintendo switch ya. Ngga ada versi PC? :D

Duh jadi kangen sama game ini.. nantinya alur permainannya seperti crash bandicot gitu yaa

Semenjak berkuasanya PES dan Winning Eleven, aku sdah tidak lagi mengikuti mario bros kart.. Terakhir sempat liat yg versi ps2 jadul.. Dan untuk mario bros jelas nostlagia masa kecil replay otomatis, gimana asyiknya melawan naga dan menyelamatkan sang Putri, atau mencari nilai tertinggi dari sebuah bendera X)

Huaahaa...senyum-senyum sendiri liat komen di atas.

Tapi bener.
Ini game nostalgia jaman SD.

Dan buat aku, lebih seru ngliatin yang main game daripada akunya main sendiri.

Entah kenapa, aku selalu takut kalah.
Kecewa.
Dan berakhir dengan kesedihan yang berkepanjangan.


#lendyanaknyabaperan

Makanya cocoknya nonton drama korea aja..

Jadi keinget game konsol jamanku kecil dulu Mario n Luigi hehehe

lha komennya sama, jgn2 kita senagkatan hahahhaha

Main super mario bros jaman SMP dulu. Masih jaman nitendo. Permainan seru yang ngga lekang di makan zaman. Tetep seru sampai sekarang euy

Marioooo

Yaampun game jaman SD, hahahha bikin kangen, tapi bener kata om ucha, legend yang sundu2lan saa ngInjekin musuh

lainny itu aku kurang suka. hhaha

Suami mana suami... jangan sampai dia baca ini juga lalu unduh dan makin penuhlah waktunya untuk main game. hihi.. secara dia pecinta game mario klasik. ga tau deh kalau game yang ini

Super Mariooo... Game klasik banget sejak zaman aku kecil dulu. Long lasting ya.. Inovasi-inovasi barunya selalu muncul. Kerenn


EmoticonEmoticon