Full Throttle Remastered, Game Playstation 4 Akan Hadir di Bulan April

09.32
Sumber Double Fine - Xthegamers

Xthegamers.com - Pada pertengahan tahun 2017 pihak Double Fine selaku Publisher dan Developer Game Full Throttle Remastered akan siap merilis sebuah game Classic Motorcyle Adventure HD telah di Make Over habis habisan.

Berita yang dilansir dari engadget.com, Rabu (14/03/2017), Sebuah perusahaan memberikan pemberitahuan bahwa game Full Throttle Remastered akan hadir di beberapa console Game dan juga PC. Console Game yang mendapatkan game ini meliputi, PS4, PS Vita dan game ini akan tersedia pada 18 April mendatang.

Telah sekian lama para pencinta game classic menunggu kehadiran Full Throttle Remastered tersebut. Game ini akan memberikan sebuah sensasi game classic Motorcyle terbaru tetapi, tidak menghilangkan unsur dari classic game tersebut.

Full Throttle Remastered akan memberikan sensasi game yang berbeda. Karena, didalam game anda harus melewati banyak sekali rintangan yang menghadang apalagi disini anda diberikan sebuah kemampuan khusus atau Ability yang dapat anda kombinasikan sesuai dengan kemampuan bermain anda.

Walaupun begitu grafik yang di berikan game Full Throttle Remastered sangatlah classic tapi keren untuk dimainkan. Apabila anda ingin membeli game tersebut kalian semua harus mengeluarkan uang sebesar $14.99

Share this :

Previous
Next Post »
19 Komentar
avatar

Kayanya yang ini bukan model game yang aku sukai. Aku main game yang gambarnya lucu-lucu aja dan ringan di handphone sekarang.

Balas
avatar

Berhubung aku bukan pecinta game. Jadi aku gak mudeng game yang ini. Hehe

Balas
avatar

Wah, Dikki konsisten di games ya. :)

Balas
avatar

konsen banget sama games ya. Aku selalu takut main game, takut magih susah kendalikan hahaha

Balas
avatar

cocook nih mas.. game balapan emang game favorit saya. semoga segera rilis untuk versi pc yaak

Balas
avatar

Enggak maen ps4 kak.. Hehehe.. Masih main game gratisan di smartphone

Balas
avatar

ini blognya X the gamers yaaa.. bukan x gamers. kalau itu gue hiks hiks.. enaknya masa kuliah suka main games jd kangen main games di PC kayak dulu

Balas
avatar

Perkembangan game ternyata luar biasa ya. Dr jaman kapan sampai sekarang yang setia di HP sama laptop cuma game solitaire. Xixi

Balas
avatar

Aku gk terlalu suka main games, dlu sih pernah mainan mariobross, tp skrg udh jarang.
Sukses terus di uobbyny mas

Balas
avatar

wih gamenya keren sepertinya
coba ah .......

Balas
avatar

Aku main gamr mobil atau motor selalu kebalik, gagal gak naik level hahaha

Balas
avatar

Aku main gamr mobil atau motor selalu kebalik, gagal gak naik level hahaha

Balas
avatar

15 dolar. Hhmm... kalo aku kayaknya mending buat beli theme di Etsy deh.. hehe

Balas
avatar

Bahkan versi klasiknya pun belum pernah ku mainkan. Apalagi yang versi permak abis abisan. Mudah2n kesampaian niat nyoba

Balas
avatar

Bahkan versi klasiknya pun belum pernah ku mainkan. Apalagi yang versi permak abis abisan. Mudah2n kesampaian niat nyoba

Balas
avatar

Lho...mas Dikki,
Rasanya semua games yang diulas sama mas Dikki berbayar semua.

Heuuheu..
Kami penikmat games yang gretongan...

^^

Balas
avatar

Wah kalau game2 kyk gtu sepertinya suamiku yg suka :D

Balas
avatar

hahaha yaiya sih untuk memainkan game ini pun harus mempunyai console game PS4 dulu baru bisa bermain.

Balas
avatar

walaupun bukan pencinta game pasti pernah sesekali memainkan game di hape untuk pengusir jenuh hihi

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.