Yu-Gi-Oh Duel Link, Nostalgia Game Yugi-OH di Android

09.50


Yu-Gi-Oh siapa yang tidak kenal dengan nama tersebut. Yu-Gi-Oh sukses dengan serial anime dan movienya dan sempat sukses dengan game Yu-Gi-Oh Forbidden Memories di console game PS1. Sehingga, kini banyak yang kangen dengan film dan game Yu-Gi-Oh di PS1 tersebut.

Dan, Sekarang Yu-Gi-Oh booming kembali loh dengan game versi Androidnya yang bernama " Yu-Gi-Oh Duel Link ".

Game ini hampir sama dengan game game Yu-Gi-Oh yang banyak beredar sebelumnya. Namun, di game Duel Link ini. Banyak sekali yang berbeda dari versi sebelumnya.

Sumber by Google - Xthegamers.com

Grapich game ini mungkin monoton dan tidak ada banyak geraknya sama sekali. Cuman kamu klik - klik karakter saja untuk mau menantang duel.

Gameplaynya pun sangatlah sederhana sama seperti game Yu-Gi-Oh sebelumnya. Namun, di Yu-Gi-Oh Duel Link ada banyak perbedaan di bandingkan dengan versi sebelumnya. Mulai dari Life Point yang menurun.sebesar 4000.

Sumber by Google - Xthegamers.com

Dengan, Life Point 4000 kamu akan lebih cepat menyelesaikan Duel dengan seseorang. Enaknya di Game ini adalah kamu bisa menantang teman kamu yang ikut bermain juga loh. Kamu hanya cukup saling Add atau berteman dan kamu bisa menantang teman kamu duel 1 vs 1. Jadi, kamu bisa menunjukan siapa deck terbaik di antara kamu dengan teman kamu.

Di Game Yu-Gi-Oh Duel link ini kamu bisa membeli kartu terbaru juga loh. Namun, kamu harus menggunakan diamond untuk membeli 1 pack kartu. Kartu yang bisa kamu dapatkan dari membeli 1 pack bisa beragam. Mulai dari Normal sampai Ultra Rare di setiap type yang kamu pilih.

Sumber by Google - Xthegamers.com

Walaupun, untuk membeli kartu baru kamu harus membeli dengan diamond atau gems. Kamu tidak perlu khawatir. Kamu cukup menyelesaikan Quest yang ada di dalam game dan juga biasanya GM game ini sangatlah baik. Yaitu, kamu bisa mendapatkan diamond atau gems secara cuma cuma lagi dan langsung bisa membeli pack kartu untuk membuat deck terkuat kamu loh.

Buruan mainkan game ini karena game ini bener bener bagus buat kamu mainkan. Untuk kamu yang kangen dengan game Yu-Gi-Oh kamu bisa mainkan game tersebut hanya dengan Smartphone Android. Untuk kamu yang ingin bermain game Yu-Gi-Oh Duel Link kamu bisa langsung Unduh disini

Share this :

Previous
Next Post »
19 Komentar
avatar

paling suka main yu gi oh. dlu sampe sempet koleksi kartunya. hahahaha... ternyata ada gamenya juga ya. keren dah.

Balas
avatar

Ini game emang keren ...
Add saya y id : blogxkomo

Balas
avatar

Yu gi oh aku baca komiknya aja. Game nya kurang menarik hatiku

Balas
avatar

Masih kurang ngerti main ini game, karena kurang menantang buat aku...

Balas
avatar

Saya pernah liat film ya, buat game belum pernah main..

Balas
avatar

Perkenalan aku ke Yu-Gi-Oh itu hanya lewat seri kartun yang tayang di RCTI, sampai pernah koleksi kartu-kartu mereka. Meski, sampai sekarang, aku masih belum ngerti cara mainnya dengan benar. Banyak banget hitung-hitungnya.

Balas
avatar

lebih suka nonton animenya daripada mainin gimnya..

Balas
avatar

Aku tau Yu Gi Oh, tapi ga nonton filmnya dan main gamenya. Kurang suka duel yang pake kartu-kartu gitu

Balas
avatar

Siapa yg tidak kenal yu-gi-oh? Saya! Hehe. Tidak hanya yu-gi-oh, sebenarnya saya tidak kenal hampir semua games. Wkwk

Balas
avatar

Saya enggak tau apa itu Yu Gi Oh. Tapi kayaknya anak saya tau dan ngoleksi kartunya.

Balas
avatar

Dulu masih kecil doyan banget maen kartunya. Sekarang udah jarang sih hehehe menyesuaikan umur. Tapi klo ada gamenya di smartphone seru kali ya

Balas
avatar

Dulu masih kecil doyan banget maen kartunya. Sekarang udah jarang sih hehehe menyesuaikan umur. Tapi klo ada gamenya di smartphone seru kali ya

Balas
avatar

Kayaknya belum pernah main ini. Mau coba ah siapa tau ketagihan hihi

Balas
avatar

Aku enggak tahu game ini. Hahahaha... Stuck sama mainan Pizza Frenzy dan The Sims doang.

Balas
avatar

Liat filmya doang, ngurangi game. Ketagihan gak kuat beli diamon

Balas
avatar

Sejujurnya rada bingung denga game yu gi oh ini.. Baca ini jd agak ngerti hahah
lagian yu gi oh aku ingatnya rambut si tokoh utama yg cetar

Balas
avatar

Nge-game yang mengasyikkan.
Tapi suka bingung kalo main game strategi gini...

Balas
avatar

Dari dulu gak pernah paham sama game ini, bukan cuma gamenya, filmnya juga gak paham -_-

Balas
avatar

Hehehe... Saya juga blm tau games ini. Dimaininnya online ya? :)

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.