Jangan Ngaku Gamers Kalo Kamu Belum Tau Stick ini !!

23.28




Stick Game. merupakan hal yang sangat penting dalam bermain game. Benar bukan?. Nah, Kali ini saya akan memberikan informasi kepada kalian semua para pencinta gamers semuanya. Jangan ngaku diri kamu Gamers kalo belum tau Stick - Stick Game yang Aneh dan Unik.

Berikut ini adalah Stick Game yang sangat Unik Versi Xthegamers :

1. Steel Battalion Controller

Sumber by Google - Xthegamers.com

Controller Battalion Controller merupakan Stick controller yang akan membuat kamu seperti masuk kedalam suasana game yang kamu mainkan. Mayoritas yang hanya bisa memakai Stick Game ini adalah game game khusus buatan Jepang yang memang di peruntukan untuk bermain game Visual seperti kita merasakan sensasi Unik disaat bermainnya. atau berasa kita sedang mengendalikan karakter kita hanya dari Stick saja.

2.  Rail Driver

Sumber by Google - Xthegamers.com
Pernah kah kamu berfikir ingin mengendari sebuah kereta api? Nah, Kali ini ada sebuah Stick Game yang aneh dan Unik. Stick Game yang bernama Rail Driver ini akan membawa kamu kedalam dunia simulasi mengendarai sebuah kereta loh. Sayangnya, Harga dari Stick game ini sangatlah mahal. Seharga $200.

3. Resident Evil Chainsaw

Sumber by Google - Xthegamers.com

Lihat deh Stick yang satu ini pasti kalian semua heran banget. Bagaimana bisa kita memainkan game dengan Stick seperti ini. Ternyata di beberapa tahun silam Stick ini sangatlah booming walau, faktanya Stick ini sangat susah untuk di gunakan. Apalagi disaat kamu memegang stick ini sangatlah sulit untuk di pegang dan kurang nyaman di tangan.

Cukup Sekian Informasi mengenai STick Game yang aneh dan Unik ini semoga informasi ini bermanfaat bagi kamu semuanya.

Share this :

Previous
Next Post »
2 Komentar
avatar

artikel teh cukup simpel dan pendek ajah, langsung pada intinya, jangan kaya blog tetangga saking panjangnya artikel buat scrol ke kolom komentar ajah butuh waktu 2 jam....emang ada yang baca sampe selesai gituh bikin artikel panjang-panjang sambil isinya juga catatan pribadi....pada udik blogger sekarang mah ih...

keren mang stiknya

Balas
avatar

Terima kasih atas kunjugannya mas. Insyallah saya akan memberikan informasi yang singkat jelas dan padat kepada seluruh pembaca di blog saya

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.