Cara bermain Game PS 1 di Android

08.28
Sumber by Google - Xthegamers.com

Pernah tidak kamu kangen dengan game game masa lalu seperti masa masa game Playstation 1 berjaya di eranya. Pasti kamu kangen dong dengan masa masa tersebut dan kamu ingin bermain game ps 1 lagi tapi bingung mau main dimana?
Tenang kali ini saya akan berbagai ilmu kepada kalian semua nih. Cara bermain Game PS 1 di Android. Simak baik baik caranya di bawah ini :

1. Download emulator PS1 disini
2. Setelah di download kemudian kamu install emulator yang sudah kamu install.
3. Kemudian, kamu harus download game ISO PS 1 disini
4. Taruh, File Game ISO PS1 yang sudah di download di folder PSX yang sebelumnya sudah di install.
5. Untuk Menjalankan gamenya, kamu cukup buka applikasi PSX dan klik run game dan cari file ISO game yang sudah kamu download. Selesai deh kamu bisa bermain game PS 1 dengan nyaman.

Perlu di ingat, kalo kamu ingin bermain game PS 1 kamu harus bermain dengan minimal speksifikasi Ram 2 GB ya supaya dapat bermain dengan lancar. Kemudian, setting di emulatornya jangan grapich yang high karena, nanti bakalan lemot atau lag.

Share this :

Previous
Next Post »
2 Komentar
avatar

kalo gamenya psp sih tapi sayangnya berat klo main psp di android. Cuman game ps1 di emu android yang lancar

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.