2 Cars, Game Android Simpel yang Bisa di Mainkan Bersama Teman - Teman

13.23

Xthegamers.com - Kali ini saya akan memberikan informasi mengenai game yang sangat sederhana dan juga seru untuk dimainkan. Game ini bernama 2 Cars. Game yang bertemakan dengan game balapan terbaru.

Game ini dapat kalian unduh disini. Game ini sangatlah kecil kok untuk kamu unduh sehingga tidak memakan memori yang cukup banyak. 2 Cars ini bisa di bilang game offline yang sangat riangan untuk dimainkan.

Mungkin dari segi grafik game ini sangatlah sederhana dan tidak terlalu bagus. Namun, backsound dari game ini sangatlah enak dan membuat nyaman bagi yang memainkannya.

Gameplay dari 2Cars ini adalah kamu cukup Tap smartphone kamu ke kanan dan kiri untuk menggerakannya. Serunya nih game adalah kamu bisa bermain bersama teman teman kamu loh dengan menggunakan Bluetooth.

Sumber by Google - Xthegamers.com

Tau kan? keseruan yang bisa kamu dapatkan dari 2Cars ini. Bisa bermain rame - rame dengan teman teman terdekat kamu.

Sumber by Google - Xthegamers.com

Maksimal bisa memainkan multiplayer ini adalah 4 device. Jadi, kamu bisa balapan mobil dengan jumlah mobil yang di ikutkan sebanyak 4 buah.

Mari coba sekarang juga game Balapan mobil yang keren abis ini tidak kalah dengan game game mobil balap yang beredar. Walaupun, kesimpulan game ini adalah biasa aja tapi, serunya kamu bisa bermain bersama sama dalam game mobil balap "2 Cars" ini.

Share this :

Previous
Next Post »
17 Komentar
avatar

wih, gokil. bisa ngadu juga gitu yak...

Balas
avatar

Ini pi lu? Wkwkwkw
Gokil men, Mastah makin jago ae dik wkwk ajarin buatnya wkwkwk

Balas
avatar

Jadi inget jaman Nintendo dulu, nih...

Balas
avatar

Ako lho gak pernah bs balapan mobil, nabrak terus

Balas
avatar

Jadi inget maen uler uleran di nokia yang bisa dimaenkan berdua juga. Ya ampunnnnnn tuaaanya

Balas
avatar

bisa dong gan. Apabila gamenya bersifat offline

Balas
avatar

wuanjir pi mah tetep web dus haha. Tp, kepingin sih buat game kaya gini tapi ilmunya belum dapat haha

Balas
avatar

hahaha iya gan dulu dintendo ada juga game serupa. yang beda hanya grafik dan gameplaynya sedikit gan

Balas
avatar

nah, game ini engga bakalan nabrak mba. palingan mba hanya cukup tap kanan kiri untuk menghindari mobil yang kita leweti

Balas
avatar

haha iya gan dulu di nokia memang ada game uler yang bisa main ber 2. tapi, sayangnya hapenya sudah tidak pakai lagi karena, smartphone mulai berdatangan

Balas
avatar

Kok mirip game di nintendo jaman dulu ya? Tampilannya simple banget. Kayanya asik nih ngajak main suami

Balas
avatar

Seriusqn nih mas butuh memori kecil? Mau ah coba kalau gitu. Soalnya bosan main game yg terlalu banyak pernik

Balas
avatar

nggak suka main mobil2an di henfon, lebih suka main pees.

Balas
avatar

Wuih lucu nih,bisa main ma anak lakiku hehe, tapi cuma di smartphone ya mas? webnya ada?

Balas
avatar

Pernah main ini, sama anak saya. Jadinya gemeess...pengen jalannya lebih kenceng. :)

Balas
avatar

Wah asyik nih. Sangat sederhana. Bahkan bagi saya yg sgt buta game. Asyik juga dimainkan pas nongkrong dg geng.

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.