Juragan Ojek, Game Ojek Online ala Lyto - Xthegamers

Seorang Mahasiswa yang ingin belajar menulis

Selasa, 31 Januari 2017

Juragan Ojek, Game Ojek Online ala Lyto




Tepat pada Tanggal 25 Januari 2017 Lyto membuat applikasi game mobile terbaru yang bernama Juragan Ojek. Awal Mulanya Sebelum game ini di luncurkan ada kejadian lucu. Dimana, semua gamers Lyto tertipu dengan berita yang katanya lyto membuat Ojek online seperti yang lainnya.


Tapi, Ternyata semuanya kena Troll. Memang Lyto membuat Ojek Online tapi, Via mobile applikasi Game. Sukses banget memang lyto membuat pemain gamenya tertipu.

Besar Game Juragan Ojek dari Lyto ini sebesar 61.44MB. Kecil bukan untuk sebuah game mobile android.

Gameplay dari Juragan Ojek Online ini sangatlah simpel. Kamu tinggal Tap Ojeknya 1x maka ojeknya akan mencari penumpangnya sendiri. Kemudian, tinggal kita tunggu saja sampai ojek yang kita klik kembali ke tempat awalnya. Nanti, pulang pulang Ojeknya membawa gold. Nah, Gold tersebut kita tap nanti akan mendapatkan gold deh.

Sumber by Lyto - Xthegamers.com


Gold yang kita kumpulkan untuk mengupgrade Ojek yang kita punya dan juga membeli Manager supaya keuangan di dalam game bisa meningkat hingga 2x lipat.

Lucunya BGM Soundtrek game ini khas Indonesia loh.. Sehingga, kita tidak akan bosan memainkan game ini.

Sumber by Lyto - Xthegamers.com

oia, disini sesekali ada Bus Telolet yang muncul loh. Apabila, kita klik Bus Telolet ini kita akan mendapatkan Gems loh. Keren kan?

Selain itu, Seiiring dengan perjalanan bermain game Juragan Online ini kamu bisa menambahkan Armada Ojeknya. Jadi, Kamu tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan penghasilan di game ini.

Game ini sangat recomended banget buat kamu yang sedang gabut dan bosan dengan game game yang berat.

4 komentar:

  1. wah ada" aja yaa hehe, lucu bnget. mau coba ah, thanks gan udah share

    BalasHapus
  2. Whaha jadi ini kerjaan lytogame sekarang

    BalasHapus
  3. wkwkwkkw mantap ni jadi ojek
    Ijin bookmark gan

    BalasHapus
  4. hahaha kocak bener gamenya, cocok buat ponakan nih gamenya ijin comot gan

    BalasHapus