Review Monster Park SEA, Game Android yang Mirip dengan Game Pokemon

27 comments
Review Monster Park SEA, Game Android yang Mirip dengan Game Pokemon-,


Xthegamers.com, Selamat Siang semuanya kali ini saya akan memberikan informasi nih bahwa ada game yang baru rilis nih. Game ini bernama Monster Park SEA yang kamu bisa meng-Unduhnya disini.

Monster Park SEA ini memakan data storage sebesar 502MB. Bisa terhitung game ini memiliki size yang lumayan besar untuk sebuah game. Akan tetapi, jangan lihat dari besarnya sebuah filenya. Karena, game ini di jamin akan membuat kamu ketagihan apabila kamu memainkannya.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Gameplay ini bisa di bilang hampir sama dengan gameplay Pokemon versi Nintendo dengan map yang luas dan juga banyak Monster pokemon yang di sajikan di dalam gamenya membuat game ini bisa dibilang the real Pokemon Versi Androidnya.

Di awal permainan kamu akan di suruh mengikuti tutorial bermain di dalam game tersebut. Tenang saja game ini sangatlah mudah untuk kamu mainkan. Apabila kamu sudah pernah bermain pokemon Nintendo pasti kamu langsung bisa memainkan game ini.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

List Pokemon Monster yang ada didalam game ini sudah sampai generasi XY tentunya pokemonnya banyak yang baru - baru dan terutama pokemon legendarynya. Disini kamu akan kesulitan mencari pokemon legendarisnya.

Karena, ditempat tertentu saja kamu bisa menemukan pokemon legendaris tersebut. Namanya juga legendaris pasti susah untuk di temukan.

Selanjutnya, Game tanpa adanya Quest rasanya kurang greget. Bener kan? yaps tenang saja kamu akan menemukan banyak sekali main Quest dan kamu akan di permudah untuk menyelesaikan Quest karena ada Fitur Auto  Moving jadi kamu tidak perlu capek capek mencari lokasi letak NPC berada atau mencari pokemon yang di butuhkan dalam Quest.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Design game yang dihadirkan pun sudah 3D dari segi karakter dan juga monsternya pun sudah terlihat nyata. Serunya lagi dan yang bikin beda adalah kamu hanya bisa mendapatkan pokemon tipe Air dengan cara memancing di Area Khusus Memancing. Seru bukan? mancing sekaligus dapat pokemon.

Pasti banyak yang bertanya tanya apakah game ini menganut system Pay To Win? Oh, Tentunya Tidak, apabila kamu rajin memainkan game ini kamu bisa setara dengan orang yang bermain dengan cara membayar.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Selain itu,, Enaknya disini kamu bisa bertemu dengan teman - teman di seluruh dunia karena game ini bersifat Online dan servernya terbuka untuk Seluruh Dunia atau Global. Jadinya kamu akan menemukan banyak sekali teman di dalam game ini.

Selanjutnya, kamu bisa menantang duel kepada orang lain yang sedang bermain game tersebut seru kan? kamu bisa menunjukan seberapa kuat pokemon yang kamu berikan.

Monster Park Sea ini juga terdapat mata uang yang dimana kamu bisa gunakan untuk upgrade atau update pokemon atau belanja di mart. Mata uang yang di gunakan ada 2 yaitu, Gold dan Ruby. Gold kamu bisa dapatkan cepat dari bermain dan menyelesaikan quest yang ada.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Selain itu, Ruby? pasti kamu berpikir susah sekali mendapatkan ruby didalam game ini. Tenang saja, game ini justru mudah untuk kamu mendapatkan rubynya kamu cukup menyelesaikan Quest - Quest Tertentu supaya mendapatkan Ruby.

Ruby bisa di gunakan untuk membeli item premium untuk mendapatkan pokemon yang sangat bagus. Pokemon diddalam game ini memiliki tingkatan Grade mulai dari D sampai S tentunya semakin tinggi Grade yang kamu dapatkan semakin kuat dan bagus pokemon yang kamu dapatkan tersebut.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Apabila kamu ingin meng-Evolusikan Pokemon kamu. Kamu harus mencari sebuah Batu Evolution yang sesuai dengan type Pokemon yang kamu ingin Evolusikan. Bisa kamu dapatkan Batu Evolusi tersebut dari Quest atau menang bertarung di dalam game tersebut.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Buruan Unduh game ini dijamin membuat kamu akan ketagihan apabila kamu memainkannya sekarang juga dan jadilah Trainers Pokemon yang kuat di dalam game tersebut.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com
Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

27 komentar

  1. wih.. jadi penasaran. BTW screenshootnya juga disertain gan,biar ada gambaran mengenai game keren ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu udah jelas gan foto yang di artikel kan hasil screenshoot dari game tersebut

      Hapus
  2. wih keren gan. mau nanyak itu online atau offline yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentunya dong gan game ini emang keren dan ini game online

      Hapus
  3. dari gambarnya sih kayak nya keren juga nih game. tapi membutuhkan spek yang tinggi gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak perlu membutuhkan spek yang tinggi kok gan asalkan ramnya sudah 2gb pasti kuat main game ini

      Hapus
  4. Games ny keren gan:D tapi ane udah penuh games ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan manteb deh gamenya wah sayang sekali ya coba gan hapus 1 gamenya di hapenya terus install gamenya pasti dijamin bakalan betah ama ini game

      Hapus
  5. wah boleh di coba nih gan. lngsung tes download lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan mainkan dan buktikan sendiri game ini tapi.. hati hati gan bisa bikin ketagihan ama ini game

      Hapus
  6. game nya bagus nih kaya nya, tapi size nya gede amat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan sizenya gede karena grapich game ini bagus gan ya wajar lah menurut saya

      Hapus
  7. wah saya masih setia dengan pokemon go mas,,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah... sangat disayangkan sekali gan tapi bolehlah agan coba dulu ini game pati bikin ketagihan

      Hapus
  8. bagus juga gamenya, kira kira minimal RAM buat mainin gamenya supaya lancar berapa ya ... ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimal ram yang di gunakan hanya 2 gb gan

      Hapus
  9. Balasan
    1. Silahkan dicoba sendiri gan semoga aja support

      Hapus
  10. Balasan
    1. Iya gan gamenya emang keren. Jangan lupa mainkan juga dong gamenya pasti seru

      Hapus
  11. memang mirip dengan pokemon go namun beritanya tak seheboh pokemon go hahaha

    BalasHapus
  12. Wuanjir, 500 MB nih, males downloadnya ah kegedean.

    BalasHapus
  13. Ada yang main gak. Invitw ane gan server evee.. "Telolet"

    BalasHapus