Review Game Valkyrie Connect Android, The Power Full Game RPG

24 comments
Review Game Valkyrie Connect Android, The Power Full Game RPG-,


Xthegamers.com, Selamat pagi semuanya kali ini saya akan me-review sebuah game Android yang bisa di bilang ini game masih baru di playstore yang bernama Game Valkyrie Connect. Kamu bisa meng-unduh game ini disini.

Sekilas Tentang Game Valkyrie Connect

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Game Valkyrie Connect ini dibuat oleh Ateam Inc. dan genre dari game ini adalah Role Playing Game atau bisa dibilang RPG. Game ini berkapasitas 256MB menurut saya kapasitas file sebesar itu lumayan besar untuk sebuah game. Valkyrie Connect ini bersifat Online dan membutuhkan koneksi yang tidak terlalu besar. Kamu bisa bermain seharian tanpa perlu takut kehabisan kuota. Karena apabila kamu memainkan game ini seharian hanya menggunakan kuota sebesar 50MB saja.

Graphic Game Valkyrie Connect

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Grapich yang di tawarkan game Valkyrie Connect ini menurut saya, lumayan bagus dan detail gambar yang di sajikan pun sudah 3D dengan grapich game yang di hasilkan ini maka jelas game ini memiliki kapasitas file yang cukup besar yaitu 256MB.

Gameplay Game Valkyrie Connect

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Gameplay yang di sajikan oleh Game Valkyrie Connect ini cukup menarik dimana seperti game online pada umumnya yang bersifat RPG. Dimana, apabila kita ingin bertarung melawan musuh kita harus masuk kedalam sebuah Dungeon yang telah ada di dalam gamenya. Akan tetapi, perlu kamu ingat sebelumnya game ini membutuhkan sebuah energy yang apabila energy tersebut habis maka kamu tidak bisa masuk ke dungeon lagi sampai energy didalam game tersebut terpenuhi.

Setiap Dungeon yang ada didalam game ini terdiri dari level mudah hingga yang paling susah. Pastikan kamu membawa Team Squad Terbaik dan Terkuat kamu untuk melawan monster - monster di dalam Dungeon tersebut.

Bukan hanya keseruan di dalam Dungeon saja. Untuk mendapatkan karakter Team Squad terkuat kamu bisa melakukan Gacha atau undian di dalam Fitur Shop yang di sediakan oleh Game Valkyrie Connect tersebut.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Gacha yang ada di dalam shop tersebut ada berbagai macam seperti gacha menggunakan Daimond dan juga menggunakan Mana. Mana disini adalah salah satu uang atau gold di dalam game Valkyrie Connect.

Bagaimana cara mendapatkan daimond yang banyak di dalam game ini?. Tenang saja game ini benar  benar loyal dalam hal daimond. Di saat kamu baru bermain game ini kamu akan mendapatkan Quest yang dimana Quest ini cukup mudah di lakukan..

Kamu hanya cukup menyelesaikan Dungeon chapter 1. Apabila sudah menyelesaikannya kamu akan mendapatkan cutscane pas masuk Dungeon chapter 2. Selesaikan cutscene tersebut dan kamu akan mendapatkan 1000 Daimond sebagai modal awal di dalam game tersebut.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Bukan hanya itu saja, Ada juga terdapat beberapa Quest yang apabila kamu selesaikan akan mendapatkan daimond yang lumayan apabila kamu selesaikan Quest tersebut. Bisa dibilang lumayan lah pengumpulan modal pertama untuk Gacha mendapatkan hero - hero terkuat di Valkyrie Connect ini.

Selain, dari Quest kamu juga bisa mendapatkan Daimond dengan cara kamu log in terus menerus setiap hari maka kamu akan mendapatkan hadiah dan juga bonus tambahan berupa 300 Daimond. Lumayan bukan? jadi tunggu apalagi rajin rajin aja mainin game ini.

Game Valkyrie Connect ini tidak memerlukan VIP atau hal semacemnya karena disini Free To Win bukan Pay To Win jadi kamu tidak perlu takut bersaing di dalam game Valkyrie Connect jadi semuanya bisa menjadi lebih kuat.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

24 komentar

  1. keren ya games nya, lngsung dnload dah haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan di download gamenya seru kok gamenya di jamin deh

      Hapus
  2. buat ram 1gb kuat ga gan ?? melihat dari grapik yg ditawarkan kaya butuh spek dewa deh :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja gan untuk ram 1 gb tapi di sarankan sih Ramnya 2GB gan

      Hapus
  3. buat ram dibawah 2 GB kuat gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di anjurkan 2 GB gan ramnya supaya lancar jaya bermainnya

      Hapus
  4. wew size nya cukup besar tapi diimbangi dengan grafik yang bagus dan cukup menguras kuota :D . Thanks for information

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong gan grafiknya bagus engga kok gan justru game ini irit banget kuotanya

      Hapus
  5. Jenis game rpg? Kayaknya seru download nya satu kali atau ada download didalem game nya lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan ini game rpg seru banget deh gamenya gan download didalam lagi datanya tapi kecil kok

      Hapus
  6. Wah seru nih Game Valkyrie Connect Android, The Power Full Game RPG nya. Makasi infonya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan seru dong tentunya ayo dong ikutan mainin gamenya juga

      Hapus
  7. Good Game tapi buat Ram 1 GB kuat ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sih gan 1GB tapi tidak lancar banget untuk bermain gamenya

      Hapus
  8. Balasan
    1. wah sangat di sayangkan banget nih gan baru bisa di Android soalnya

      Hapus
  9. makasih banyak review valkry gamenya lengkap gan

    BalasHapus
  10. Wah kayaknya seru nih gamenya, ntar download dah bookmark dulu hehe

    BalasHapus
  11. Kayaknya keren nih game ijin coba sob

    BalasHapus
  12. Nice review, jadi pengen cepet2 install.

    BalasHapus
  13. Info nya sangat membantu sob download dulu hehe

    BalasHapus