Review Game Mobile Legend, Moba Android 5vs5

88 comments
Review Game Mobile Legend, Moba Android 5vs5-,


xthegamers.tk, Selamat sore semuanya maaf saya akhir akhir ini jarang update artikel terbaru. Kali ini saya akan memberikan salah satu recommended game Android yang pasti kamu akan nyaman bermain game ini.

Game kali ini yang saya ingin review adalah game yang bernama " Mobile Legends". Kalian bisa meng-Unduh game ini via playstore. Genre dari permainan ini adalah Moba sama halnya seperti game E-sport yang sangat terkenal yaitu Dota 2.

Akan tetapi, Mobile Legends ini merupakan versi Mobile Android dan gameplaynya hampir mirip dengan permainan Dota 2. Setelah kamu meng-unduh Mobile Legend ini. kamu bisa langsung membuka game tersebut.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.tk

Di saat kamu menjalankan permainannya. Kamu langsung masuk dan langsung mengikuti tutorial yang sudah di sediakan. Kamu tidak bisa mengskip Tutorial tersebut. Jadi, harus mengikuti seluruh tutorial yang di sediakan oleh penyedia game tersebut.

Tutorial yang di sediakan game tersebut sangatlah gampang jadi kamu tidak akan bosan mengikuti pelatihannya sampai selesai. Karena, pelatihan ini dimaksudkan supaya kamu tidak pusing mengikuti aturan permainan di dalam game tersebut.

Dinilai dari grapichnya game ini lumayan bagus untuk dimainkan. Karakter - karakter yang di sediakan tidaklah kaku dan nyaman untuk dilihat dengan mata. Design mapnya pun mirip dengan game dota 2 terlihat nyata sekali.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.tk

Dari segi Gameplaynya game ini sangat seru dimana kamu bisa memainkan game ini bersama teman kamu. Tidak tanggung - tanggung kamu bisa bermain sampai 5 player sekaligus. Game ini bersifat Online jadi kamu membutuhkan koneksi internet untuk memainkan game ini.

Tenang saja, game ini tidak memakan kuota banyak kok karena, untuk menyelesaikan satu permainan di game ini bisa dibilang cukup cepat dibandingkan game Moba yang ada di Android. Selain itu, game ini terdapat fitur Shop.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.tk

Fitur shop ini digunakan untuk membeli hero, skin, fragment, dan discount sale. Untuk kamu yang ingin membeli hero kamu bisa menggunakan battle point, atau menggunakan daimond. Selanjutnya untuk kamu yang ingin membeli skin hero sangat disayangkan kamu harus menggunakan Daimond untuk membeli skin yang di inginkan.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.tk

Secara keseluruhan game ini sangatlah seru untuk kamu yang senang bermain bersama sama dengan teman kamu. Speksifikasi smartphone yang di gunakan juga tidak terlalu berat dan juga tidak membutuhkan storage yang besar.

Buruan mainkan game ini keburu kamu ketinggalan leveling di game ini.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.tk

Sumber by Pribadi - xthegamers.tk

Sumber by Pribadi - xthegamers.tk

Sumber by Pribadi - Xthegamers.tk

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

88 komentar

  1. Keren gan artikel nya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  2. Wah nambah lagi nih game buat koleksi hihi, thanks infonya manfaat banget buat gamers android seperi saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah berkunjung gan yuk gan mainkan game ini bagus loh gamenya

      Hapus
  3. keren nih,pgen coba.artikelnya mantap gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba gan gamenya di jamin engga bakalan nyesel deh

      Hapus
  4. Makasih atas infonya gan sangat menambah wawasan para pembacanya jgn lupa update trs gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah berkunjung gan, silahkan di coba gan gamenya dijamin bakalan betah bermain gamenya karena seru

      Hapus
  5. keren nih gamenya bsa di coba nih,, mksh infonya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong gan tentunya seru game ini silahkan di mainkan

      Hapus
  6. Mantap. Nice info gan. jd refrensi game..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo gan ramaikan game ini dengan cara memainkan game tersebut

      Hapus
  7. keren nih gamenya, ane mau tanya sizenya brp ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game ini hanya memakan size 169 mb doang kok gan kecil lah gamenya tapi seru untuk dimainkan

      Hapus
  8. min,, game ini ngabisi kuota internet banyak gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk game tenang aja gan tidak memakan kuota banyak kok palingan 50mban lah 1x main

      Hapus
  9. keren gan reviewnya.. ini game mirip dota kan ? hehe :D thanks buat reviewnya yo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan game ini mirip dota dan karakternya hampir sama kaya dota seru deh game ini

      Hapus
  10. keren gaaannn jadi mau donlott

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download gan seru banget deh game ini

      Hapus
  11. Keren gan artikel nya sangat bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya jangan lupa mainkan game ini juga ya gan

      Hapus
  12. otw download gan, penasaran gw sama game nya hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab gan silahkan di download gamenya dijamin seru deh gamenya

      Hapus
  13. Balasan
    1. Iya dong gan game ini kaya dota tapi asli seru gamenya

      Hapus
  14. untuk spek android ram 1 GB ngelag nggk ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah klo 1gb bisa sih di mainkan akan tetapi. Biasanya suka patah patah disarankan minimal ram 2 gb

      Hapus
  15. mantab gan. sangat bermanfaat sekali artikel anda. nice info thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan di coba gan gamenya dijamin seru gamenya

      Hapus
  16. Setelah baca jadi pengen download gamenya saya gan,terima kasih infonya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo gan mainkan game ini siapa tau bisa main bareng ama saya nantinya

      Hapus
  17. ga bingung lagi saya gan, semoga saya makin jago mainnya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo gan main. Kalo sering main pasti bisa jago nantinya

      Hapus
  18. Wah, nambah ilmu lagi nih saya :D Thank review nya gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya gan, ayo buruan download dan mainkan game ini dijamin seru

      Hapus
  19. Wah nambah lagi ni kokeksi gamenya. Mantap mas 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo gan mainkan game ini seru loh mainan gamenya bisa main ber 5 bareng temen lagi

      Hapus
  20. Gamee onlineeee... Agak malas kalau makn game ini huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha tapi seru kak mainan game online bisa main bareng temen temen

      Hapus
  21. Pasti seru nih main Mobile Legends sama temen-temen, apalagi bisa sampai 5 player.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentunya dong kak seru banget game ini size gamenya kecil lagi dijamin seru

      Hapus
  22. Keren review nya min makasih min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya gan, ayo gan mainkan juga dong game ini serubbanget deh gamenya

      Hapus
  23. Yeach, dapat tambahan koleksi game lagi nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo ayo tambahankan game ini menjadi favorite game untuk dimainkan dan mainkan bersama temen temen semuanya

      Hapus
  24. Saya ngga jarang maen game kompleks kaya begini. Maennya yg biasa2 aja hehehe.infonya menambah ilmu saya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo dong gan sesekali mainkan game yanh seperti ini nanti pasti bikin ketagihan gamenya

      Hapus
  25. ini udah stabil belon? jangan-jangan masih beta :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentunya udah stabil dong gamenya dan udah closed beta maseko mantab deh gamenya

      Hapus
  26. Wuih keren. Dibandinginnya sama Dota 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong gan ini game terkereb versi mobile

      Hapus
  27. wih di ripiew jg akirnya
    makasih dik buat repiewnya
    sebenernya gue kurang suka sama nih game
    because dia gk punya tmpt item..
    sejenis investory
    kurang greget sih klo kta gue
    mending vg :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha makasih kunjungannya dus yee dicoba dulu mabar ama bocah grub dijamin seru cuy game ini ada inventorinya kok klik aja gambar duitnya pasti banyak item itemnya

      Hapus
  28. Ada cewek seksinya yah, hihihi
    Udah lama gak main game

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha karakter gamenya emang ada yang sexy tapi sangat loh skillnya

      Hapus
  29. kalau lihat review game jadi ingat masa2 kuliah dulu, sanggup begadang beberapa malam demi menuntaskan misi... aisss lihat review ini jadi kambuh deh memorinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo kak kembalikan lagi skill gamenya biar jadi cewe gamers hihi mantab deh gamenya

      Hapus
  30. Kurang suka dg game yang tokoh wanitanya berperan terlalu terbuka..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya kak tapi pakaiannya terbukanya wajar kok engga terlalu terbuka vulgar banget hehe

      Hapus
  31. Gue bersyukur, gue kurang suka sama game-game model begini. Gue yang maniak game sport aja sudah cukup menguras waktu. Apalagi ditambah game yang ini, duh duh :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan memang sih namanya bermain game pasti menguras waktu tapi perlu lah untuk refreshing game ini

      Hapus
  32. dasar gamer. tau gitu waktu ada klien yg minta review di blognya, saya suruh aja dia pilih kamu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih bena atas kunjungannya. Lain kali klo ada client yg minta job review game recommended ke saya ya hihi terima kasih jangan lupa mainkan juga game ini ben

      Hapus
  33. Akkkk gameee.. Aku klo udh main game keterusan, dan ketagihan. Jadi udh ku uninstall semua aplikasi game! Hahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha jangan gitu dong kak. Game itu perlu loh buat refreshing pikiran. Ayo ayo coba mainkan game ini

      Hapus
  34. waahh gamenya kereenn
    coba cobi aahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kunjungannya kak silahkan dicoba game ini tapi awas takut ketagihan

      Hapus
  35. Aduh jangan sampai suamiku tau game ini, ntr main game mulu hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gpp mbak suaminya suruh main game ini biar jiwa masa mudanya kembali bangkit lagi hehe

      Hapus
  36. Balasan
    1. Iya kak gamenya keren silahkan dimainkan game ini

      Hapus
  37. Enggak suka ngegame pake HP. Isi HPku cuman social media semua. Hahahaha... x_x

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha beli hape baru lagi aja gan buat hape khusus game hehe sesekali mainin game hape jangan main di pc terus

      Hapus
  38. reviewnya menarik mas jadi ikut penasaran sama gamenya, tapi entah kenapa aku lebih suka main game di pc / laptop dibandingkan di hp kurang puas rasanya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game ini akan berasa apabila kamu main bersama teman teman kamu disaat lagi nongkrong di luar rumah pastibdijamin ketagihan

      Hapus
  39. kalau baca artikel tentang game jadi teringat ponakan. tiap pulang kampung dan ponakan buka-buka laptop saya pasti tanya mana gamenya. padahal memang gak ada saya pasang game karena takutnya saya keterusan maen game, lupa ngeblog hahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha selingin waktunya untuk istirahat dan bermain game kak. Biar engga pusing bikin materi di blognya

      Hapus
  40. Saya juga ga suka game, buang2 waktu kalau menurut saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan gitu kak game juga berguna kok buat menambah wawasan strategi dan masih banyaj lagi hihi

      Hapus
  41. Duh game.... lagi diet main game gara-gara jadi lupa nulis karena keasikan main game. Bahaya bahaya...eh tapi kalo buat yang main game trus jadi duit sih ga bahaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha bisa kok game ini menghasilkan uang tinggal rajin mainin terus jual akunnya deh pasti dapet duit biasanya game dari mobile tuh jauh lebih mahal

      Hapus
  42. Ini harus game online atau game biasa yaa...?

    *suka liat orang main game, tp gak bs kalau disuruh main game sendiri...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game online kak. Kan di awal permainan ada tutorialnya kok dan game ini gampang banget untuk di mainkan

      Hapus
  43. Wah, gamers.. saya jadi inget ponakan yang hobi banget nge-game. bisa main game yg ini suka banget kali, ya? Asal jangan keteter aja pelajarannya, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe iya kak bermain game hanya untuk selingan aja disarankan seperti itu kok

      Hapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus