Review Crisis Action, The Real Game FPS For Mobile

22.07
Review Crisis Action, The Real Game FPS For Mobile-,



Xthegamers.com, Selamat malam untuk semuanya dan terutama untuk pengunjung setia Xthegamers. Kali ini saya akan memberikan Review tentang game yang sekarang lagi Booming di dunia Games Indonesia.

Game ini bernama Crisis Action kamu bisa langsung unduh gamenya disini. Crisis Action ini merupakan game FPS yang menurut saya memang nyata dan sama seperti game FPS atau Free Person Shooter atau banyak orang bilang game tembak tembakan yang ada di Komputer.

Game ini memiki file data sebesar 360MB. Menurut saya ukuran game ini bisa terhitung besar untuk sebuah game. Akan tetapi, walaupun besar ukuran filenya semuanya terbayar dengan gameplay, grapich yang di sajikan didalam game tersebut.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Crisis Action ini bersifat Online Player. Jadi, kamu hanya bisa bermain game ini dengan memakai koneksi internet. Tenang saja, untuk bermain game ini kamu tidak perlu khawatir akan banyaknya memakan kuota jika bermain Crisis Action ini. Karena, 1x permainan hanya memakan kuota paling banyak 50MB.

Di awal permainan kamu akan disuruh mengikuti tutorial yang di berikan di dalam game tersebut dan apabila mengikutinya sampai selesai kamu akan mendapatkan sejumlah reward lumayan buat modal di awal permainan.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Selanjutnya, saya akan membahas Grapich di game Crisis Action. Menurut saya game ini dalam segi grapich sedikit kurang menarik sih walaupun sudah 3D. Karena, dari segi karakter apabila kita bergerak dan melihat musuh di depan kita terlihat gerak gerik karakternya terlalu kaku dan tidak banyak gerak walaupun kita sudah menggerakan karakternya.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Game Crisis Action dari segi Gameplaynya sih bagus sama persis dengan yang di komputer. Karena, kamu bisa menembak tim musuh dan timnya terdiri dari CT dan Tero atau Polisi dan Terorist. Ada banyak mode di dalam permainan ini.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Mode - Mode yang ada di dalam game tersebut ada Champion Mode, Combat Hall Mode, Ranked Match Mode, dan Challange Mode. Semua game memiliki tingkat kesusahan yang berbeda terutama Ranked Mode dimana apabila kamu bermain mode tersebut kamu bisa memperebutkan ranking players teratas apabila kamu menang terus terusan.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Crisis Action menyediakan fitur inventori dimana di inventori ini kamu bisa mengcostumize character apa yang akan kamu pakai, dan senjata apa yang kamu akan pakai dalam maju ke medan perang tersebut.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Selanjutnya, kamu bisa membentuk Team Squad terkuat di dalam game ini. Team Squad ini bisa di bilang sih sama kaya bikin Clan klo di versi komputernya. Tentunya di dalam Team tersebut terdapat point point atau exp untuk memajukan team yang sudah di buat tersebut. Raihlah rank pertama Team kamu di LeaderBoard


Sumber by Pribadi - Xthegamers.com



Game ini ada fitur unik dimana kamu bisa meng-enchant senjata yang kamu sering pake supaya jadi lebih kuat atau lebih sakit senjatanya. Unik bukan? cuman di Crisis Action saja kamu bisa melakukan Enchant senjata biar jadi sakit.



Kemudian, tidak lengkap sebuah game kalo tidak ada Quest - Quest yang harus di selesaikan. Tenang saja, Game Crisis Action ini memiliki Quest - Quest yang bisa kamu selesaikan dan tentunya apabila kamu berhasil menyelesaikan Quest tersebut kamu bisa mendapatkan Reward yang berbeda di setiap Questnya.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Game Crisis Action menyediakan Fitur Shop. Dimana, kamu bisa membeli berbagai senjata, character, dan accessoris pendukung untuk melancarkan permainan kamu. Bukan hanya itu saja, game ini sering sekali memberikan penawaran penawaran menarik. Seperti pembelian paket senjata Rare dan tentunya senjatanya sakit apabila di pakai.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Kesimpulan dari game Crisis Action ini adalah game ini wajib untuk kamu mainkan dan bagi kamu yang suka genre FPS pasti kamu tidak akan ketinggalan memainkan game ini. Ditambah lagi sekarang untuk dunia Turnament Games. Mulai mengangatkan Games - Games yang berasal dari perangkat Mobile kamu

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com




Jadi, Pastikan kamu melatih skill permainan kamu supaya kamu bisa mengikuti Turnament Game Crisis Action tersebut.

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com
Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Sumber by Pribadi - Xthegamers.com

Share this :

Previous
Next Post »
16 Komentar
avatar

Tampilannya kaya counter strike iya..

Balas
avatar

Keren gan .. lanjutin updatenya ..

Download Aplikasi dan Game Gratis Update Tiap Hari
firmanapk.blogspot.com

Balas
avatar

Mbnya gede banget bg..kalau ane download mungkin bisa tapi di running langsung macet...ada game terbaik lainnya gak bg

Balas
avatar

sumpah mirip bgt sama counter strike.. tapi masih mendingan CS ah

Balas
avatar

makasih infonya gan, mau download juga gan..
kira2 berapa ukuran gamenya gan..
soalnya hampir penuh ni HH

Balas
avatar

Dari visualnya keren banget gan

Balas
avatar

Makasih review game nya.. jadi baru tau grafc yg luar biasa.. tp hp saya masih kurang klu sampe 300 an gtu.. haha nge hang nanti

Balas
avatar

kadang pengen juga main game tembak-tembakan. hehehehhe. lumayan bagus juga nih game, bosen sama game lainnya.

Balas
avatar

langsung coba hehe, questnya keren cuma maennya agak susah nih. lumayan lah buat waktu luang

Balas
avatar

Gafiknya mamtap ya gan . Fitur2nya juga bnyk :D

Balas
avatar

Saya udah coba game ini gan, emang seru banget

Balas
avatar

game keras nih gan hp ane gak kuat buat game ginian, kalok diliat liat kayak game pb tapi versi mobile dan itu masalahnya hp saya gak kuat buat maen game hd versi mobile :-s

Balas
avatar

wah padahal ni game seru kayakya tapi ram ane low
http://www.anakranto.cf/

Balas
avatar

Mantep banget ini game FPS :D heheh wajib coba nih

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.