HUT ke - 26 Tahun JNE Berbagai Kebahagiaan dengan Gratiskan Ongkos Kirim

23.06
HUT ke - 26 Tahun JNE Berbagai Kebahagiaan dengan Gratiskan Ongkos Kirim-,


xthegamers.tk, Selamat Malam semuanya sudah terasa sekarang sudah di bulan November. Kalian sudah tau belum? di bulan November pada Tanggal 26 nanti akan ada yang berulang tahun loh. Siapa ya kira - kira yang ber-ulang tahun?

Yaps, Pada Tanggal 26 November JNE ber-ulang tahun yang ke - 26. Pada umur JNE yang ke 26 ini akan banyak promo yang di sediakan oleh JNE dan tentunya JNE akan selalu meningkatkan fasilitas kenyamanan dan juga program - program terbaru yang akan mendatang.

Sebelumnya, apabila kamu belum mengetahui JNE itu apa? simak yuk, Sekilas tentang JNE tersebut. JNE merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pengiriman dan logistik yang bermarkas di Jakarta. Nama perusahaan tersebut diberi nama PT. Tiki. JNE.

JNE berdiri pada tahun 1990. Pada tahun ini JNE berfokuskan pada bidang usaha jasa pengiriman dan pendistribusian. JNE juga memperluas bidang usahanya hingga jasa pengiriman makanan khas daerah(Pesona).

JNE pada tahun 2014, telah mempersiapkan JNE E-Commerce dan akan mengoptimalkan Mobile Application, membangun 250 kantor operasional dan jaringan outlet menjadi 5000 outlet di seluruh Indonesia dan menghadapi persiapan daya saing Asia Free Trade Area di tahun 2015.

Begitulah sekilas tentang JNE tersebut. Selanjutnya bahas tentang ada apa aja sih di ulang tahun JNE yang ke - 26 ini?. Pada Ulang tahun JNE yang ke - 26 yang bertema "Menginspirasi Negeri" dan dengan perjalanannya yang lebih dari seperempat abad ini. JNE ingin memberikan berbagai inspirasi demi kemajuan bangsa serta negara.

Seperti pada tahun sebelumnya Pada hari ulang tahun ini JNE memiliki program dan acara untuk internal perusahaan. Seperti Program berhadiah yang memberikan kesempatan bagi seluruh personil dijalankan, seperti perlombaan dalam bidang olahraga,seni, hingga ide kreatif bagi kemajuan perusahaan.

Pada acara puncak perayaan JNE ulang tahun ini  ribuan karyawan JNE akan di undang ke Wisma Aldiron, JL.Jend.Gatot Subroto kav.72-73, Jakarta. Acara berbentuk pagelaran di halaman depan gedung tersebutm akan diisi oleh penampilan bintang tamu special dan berbagai aktifitas seru lainnya.

Banyak Doorprize berhadiah fantastis seperti peralatan elektronik sampai dengan kendaraan bermotor siap dibagikan. Begitu juga GrandPrize berupa rumah yang setiap tahun di sediakan dan khusus tahun ini JNE menyiapkan 2 unit rumah siap diberikan kepada 2 karyawan JNE yang beruntung.

Bukan hanya Karyawan JNE sajalah yang menerima pesta kemeriahan ulang tahun yang ke 26 tersebut, Melainkan Pelanggan setia yang menggunakan JNE akan mendapatkan perayaan HUT Ulang Tahun JNE yang ke - 26.

Seluruh Pelanggan setia JNE akan mendapatkan Program terbaru dari JNE yaitu Program Harbokir atau bisa di bilang Hari Bebas Ongkos Kirim yang dimana pelanggan yang melakukan pengiriman pada tanggal 26 dan 27 November ini akan mendapatkan Free Ongkos Kirim.

Akan tetapi, Pengiriman gratis ini hanya untuk intra wilayah Jabodetabek(dari dan tujuan paket Jabodetabek) serta intracity atau dalam kota(dari dan tujuan paket di kota yang sama) di seluruh Indonesia dengan berat paket maksimum 2kg.

Selanjutnya. Bapak M. Feriadi, selaku Presiden Direktur JNE, menyampaikan "Di setiap perayaan hari jadinya, tiap tahun JNE selalu mengadakan program acara yang tidak hanya memberikan kebahagiaan tapi, juga manfaat kepada seluruh karyawan JNE".

Khusus untuk HUT Ulang Tahun JNE ke - 26 kali ini JNE memberikan kepada semua pelanggan setia JNE Yaitu dengan membagikan Program dengan berbau Gratis. Yaitu, Khusus pada Tanggal 26 November pukul 00.00 sampai dengan tanggal 27 Pukul 00.00. Selama 2 hari berturut turut ini Pelanggan akan mendapatkan pelayanan pengiriman gratis.

Sumber by JNE

Selain itu, JNE telah meraih berbagai penghargaan di tahun ini. selanjutnya, JNE kemudian menyelenggarakan program apresiasi kepada mitra dan member JLC, seperti gathering maupun wisata keluar negeri bagi mitra dengan kinerja terbaik serta member JLC dengan penuh transaksi pengiriman banyak.

Dalam salah satu rangkaian program acara HUT tahun ini, JNE juga mengadakan Media & Blogger Gathering 2016. Sebagai wujud Apresiasi JNE terhadap wartawan dan blogger yang turut berkontribusi secara nyata terhadap kemajuan industri pengiriman Ekspres dan Logistik serta mendukung kemajuan E-Commers maupun UKM melalui sebuah Artikel.


Share this :

Previous
Next Post »
8 Komentar
avatar

bagi yang suka kirim pakai JNE, atau yang punya lapak bisa menguntungkan nih gan...

Balas
avatar

wah kesukaan ane nih gan apalagi ada event gretongan gini :v

Balas
avatar

dari dulu gw klo kirim barang selalu pake JNE hehehe

Balas
avatar

sekarang masih gratis ga ya gan ?

Balas
avatar

Aduh ketinggalan ni, aturannya di share ke sosmed ini gan biar pada tau (y)

Balas
avatar

Ahh sayang ini sudah tanggal 29.. gak jadi ikut promonya dong :v

Balas
avatar

ahhh udah telat gan...,ga dapet promo nich, padahal pelanggn setia JNE

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.