Priceza, Situs Game yang Menawarkan Berbagai Banyak Hadiah

08.39
Priceza, Situs Game yang Menawarkan Berbagai Banyak Hadiah-,



xthegamers.tk, Hallo Semuanya Selamat Malam. Kali ini saya akan memberikan Informasi yang sangatlah pasti buat kamu yang suka bermain Game tapi, bisa mendapatkan hadiah. Pasti kalian memikirkan apakah ada game yang bisa mendapatkan banyak hadiah.

Ternyata, ada sebuah salah satu situs website yang menyediakan sebuah game yang bisa kamu mainkan tetapi, kamu bisa mendapatkan berbagai banyak hadiah berupa Voucher Belanja. Voucher Belanja yang bisa kamu dapatkan Senilai Jutaan Rupiah.

Dapat Voucher Belanja Hanya Bermain Game? Kenapa Tidak?.



Oke, Langsung aja Apabila kamu tertarik dengan salah satu Game tersebut. Jadi, Website tersebut bernama Priceza. Kamu bisa mendapatkan banyak hadiah Voucher Belanja apabila bermain game di Website Priceza. Apabila kamu Penasaran dengan Game tersebut langsung aja kunjungin disini

Nama Game yang di sediakan oleh Priceza tersebut bernama " Game Best Deal Hunter ". Game ini tidak perlu kamu meng-Unduh File Game ataupun meng-Install Game tersebut. Kamu hanya cukup bermain game tersebut di website Priceza tersebut.



Apabila kamu belum mengetahui Aturan bermain Game Best Deal Hunter tersebut. Kamu bisa melihat aturan main tersebut di bawah ini :

1. Kamu harus mengunjungin web game tersebut disini.
2. Apabila kamu belum mempunyai akun Priceza kamu harus " Register " terlebih dahulu di website tersebut.
3. Setelah kamu sukses mendaftar. Kamu bisa langsung bermain Game tersebut.
4. Kamu di berikan waktu bermain selama 30 Detik di dalam permainan tersebut.
5. Selanjutnya, Kamu hanya disuruh memilih harga barang yang cocok untuk product yang di tawarkan dengan cara Meng-Klik salah satu gambar dan harga yang di sediakan di dalam permainan tersebut.
6. Apabila kamu salah menebak harga yang cocok untuk product yang di tawarkan. Maka kamu akan dikenakan penalty atau hukuman berupa pengurangan waktu selama 1 detik.
7. Melainkan apabila kamu benar memilih harga yang cocok untuk product yang di tawarkan. Maka kamu akan mendapatkan poin sampai waktu selesai.
8. Apabila waktu permainan sudah berakhir kamu bisa menambahkan waktu permainan selama 10 detik dengan hanya Meng-Share game yang kamu mainkan tersebut di Media Sosial Facebook.
9. Disaat permainan selesai kamu dapat melihat poin keseluruhan dan posisi peringkat dari poin yang kamu dapatkan di layar permainan tersebut.
10. Kamu dapat bermain berulang kali tanpa batas setiap hari untuk memperebutkan Poin Tertinggi supaya poin kamu bisa masuk kedalam LeaderBoard Game tersebut.
11. Akan banyak hadiah yang kamu terima apabila kamu menduduki peringkat teratas leaderboard di game tersebut.

Mudah bukan Aturan permainan Game Best Deal Hunter yang di sediakan oleh Priceza. Game ini berlaku dari tanggal 10 Oktober 2016 - 21 Oktober 2016. Masih banyak waktu untuk kamu mengumpulkan poin tertinggi di dalam game tersebut.

Untuk mengetahui pengumuman pemenang di dalam Game Best Deal Hunter tersebut kamu bisa melihat pengumumannya di Website resmi Priceza. Dan untuk penyerahan Gift Voucher dilakukan pada tanggal 01 November 2016 - 10 November 2016. Voucher yang didapat bisa kamu Claim di Situs pembelanjaan Online Lazada. Tanpa ada Minimum Pembelanjaan. Seru Bukan?

Game ini sangat cocok buat kamu para gamers yang ingin berburu banyak hadiah. Daripada kamu bermain game lama lama tetapi, tidak menghasilkan apapun. Mendingan main Game Best Deal Hunter yang di sediakan oleh Priceza.

Tidak memerlukan Space Storage yang banyak, Tidak membutuhkan Kuota yang banyak untuk mendownloadnya, dan Tidak membutuhkan koneksi yang kencang untuk memainkan game tersebut. Pasti kamu tidak akan merasakan bosan memainkan game tersebut.

Gameplay game tersebut sangatlah gampang yang sudah di jelaskan di Aturan permainan di atas. Akan tetapi, kamu harus bisa berpikir dengan tenang untuk menentukan harga - harga product yang pass untuk di jawab. Jangan sampai salah memilih harga dari product yang di tawarkan.

Dari segi design permainan sangatlah simple dan tidak lah membuat kamu pusing dalam bermain game tersebut. Product yang ada di dalam permainan pun tidaklah asing untuk di tawarkan dan kamu bisa memilih dengan mudah harga yang pass untuk di tawarkan. Sehingga kamu tidak perlu pusing memikirkan harga product yang ditawarkan.

Pastikan kamu mengikuti event game yang di sediakan oleh Priceza tersebut. Jangan sampai apabila event game tersebut habis karena, pasti kamu akan menyesal apabila kamu tidak bermain game yang mendapatkan banyak sekali Hadiah. Jadi, Mainkan lah game ini sebelum kehabisan eventnya.

Apabila kamu masih bingung Bagaimana cara mainnya berikut saya lampirkan Ilustrasi Gambar Bagaimana cara bermain Game Best Deal Hunter dari Priceza.

Masuk ke dalam Permainannya - Xthegamers.tk


Proses Registrasi Akun Priceza - Xthegamers.tk

Proses Regist Selesai Akan ada Nama Akun kita yang sudah di Registrasi

Muncul Notifikasi Penjelasan waktu durasi permainan

Selanjutnya kamu akan mulai bermain memilih harga Product yang pas sesuai di gambar
Apabila Waktu Selesai maka akan ada 2 Pilihan Seperti Gambar di atas

Apabila kamu ingin menambah waktu permainan kamu harus share game tersebut di Media Sosial

Waktu Bertambah setelah kamu share ke media sosial sebelumnya

Waktu bertambah selesai Kamu akan bisa melihat poin kamu dan peringkat dari poin yang kamu dapatkan

Langkah Terakhir kamu hanya cukup meng-Klik Publish score Now selanjutnya kamu akan melihat keseluran peringkat leaderBoard apabila ingin bermain kamu cukup klik " Play Again"


Semoga dengan Ilustrasi Game yang saya berikan dapat membantu kamu dalam bermain game Priceza tersebut.

Share this :

Previous
Next Post »
42 Komentar
avatar

Sempet main waktu dulu game Priceza ini karena aturan mainnya belum tahu jadi di tinggal :D pas baca" di artikel ini ternyata mudah aturan mainnya. Thanks gan nice info (y)

Balas
avatar

Bener dong gan game ini tidak pernah menipu kok

Balas
avatar

silahkan gan dicoba langsung siapa tau anda pemenang di leaderboard

Balas
avatar

Wahh kalau bener ane coba nih (y)
Ijin coba min (y)

Balas
avatar

wah baru tahu saya,
game pc atau game andrioid bos?

Balas
avatar

Kalau begitu izin coba ya gan, tapi ada hadiahnya kan gan ?

Balas
avatar

Berarti Priceza itu... dia kaya Unipin Gitu ya?

Balas
avatar

Berhadiah itu memang banyak di minati

Balas
avatar

widihh menarik nih artikelnya

Balas
avatar

pengen coba ini game, yah meskipun ane gak jago nebak harga barang, kayaknya harus minta bantuan emak nih gan hahaha

Balas
avatar

Mantep nih priceza. kapan-kapan mau coba ah

Balas
avatar

gim online ya min?? semacam setim gitu??

Balas
avatar

Wah, Perlu dicoba ini,.
Keren gan.
:>)

Balas
avatar

Thanks gan infonya, kapan" coba ah

Balas
avatar

Wah boleh nih coba ah
Makasih dikki infonya

Balas
avatar

Bener dong gan game yang di sediakan priceza tidak pernah nipu

Balas
avatar

ini gamenya game web gan jadi dimainin di pc biar enak

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, silahkan gan di coba

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, tentiunya ada dong gan hadiahnya kunjungin aja web itu

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, priceza sebenernya situs jual beli online gan

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, tentunya dong gan mainin dong gan gamenya hihi

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, silahkan di mainkan gan game tersebut

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, seru dong tentunya gan

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, browsing aja kisaran harganya gan seru kok yang jelas game ini

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, silahkan di coba gan gamenya seru kok

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, ini gamenya online tapi genre gamenya web game jadi maininnya di browser aja gan

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, iya gan hadiahnya menarik sekali memang

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, silahkan gan di coba game ini sangat seru dan banyak hadiah lagi

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, silahkan di coba gan keburu kehabisan

Balas
avatar

Terima kasih kunjunganya, silahkan dicoba dus gamenya

Balas
avatar

SCAM gak gan?? kayaknya menarik nih... si ts udah dapet reward belum

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.