JalanTikus.com, Situs Informasi Terlengkap yang Belum Kamu Ketahui

22.38
JalanTikus.com, Situs Informasi Terlengkap yang Belum Kamu Ketahui-,


xthegamers.tk, Pernahkah kamu mendengar atau pernah berkunjung ke situs Informasi bernama JalanTikus.com? apabila belum mengetahui mengenai itu semua kamu perlu simak pembahasan dari saya mengenai Situs tersebut.

Pertama Kita awali dengan. Apasih itu Situs Jalantikus.com?

Sumber By JalanTikus.com - Xthegamers.tk

Situs JalanTikus.com merupakan salah satu situs website berbasis Informasi dimana kamu bisa mendapatkan berbagai berita Informasi terbaru seperti : Software, Games, Tips & Trick, Berita Gokil, Berita GadGet's, dan Tech News

Ada apa saja di bagian menu Software pada Situs JalanTikus.com?

Sumber By JalanTikus.com - Xthegamers.tk

Kalo kamu bertanya ada apa saja di menu bagian Software pada situs tersebut. Saya akan menjawab pasti kamu pernah sesekali mencari beberapa applikasi seperti Internet Download Manager, Antivirus, dan applikasi lainnya.

Apabila kamu sering mencari itu semua dan ingin mendownload applikasi tersebut kamu tidak perlu repot mencari di berbagai situs download applikasi tersebut. Kamu hanya cukup mengunjungi situs "JalanTikus" lalu, kamu klik bagian menu Software maka kamu bisa langsung mencari applikasi yang kamu cari dan apabila sudah ketemu. Kamu bisa langsung Download dengan mudah dan tidak akan ribet untuk Mendownload applikasi yang kamu cari

Ada apa saja di bagian menu Games Pada Situs JalanTikus.com?

Sumber By JalanTikus.com - Xthegamers.tk

Bagi kamu seorang gamers yang sedang bingung mencari games yang bagus untuk di koleksi dan dimainkan. Kamu bisa langsung mengunjungin situs tersebut. Kenapa?

Karena Situs tersebut apabila kamu ke bagian menu Games maka kamu akan langsung dibawa ke berbagai recomended games terbaik versi JalanTikus.com. Dan bukan hanya itus aja menu di bagian games tersebut sangatlah lengkap

Kamu mencari games untuk PC kamu?, Kamu mencari games untuk smartphone Android? bahkan kamu mencari genre games yang khusus di mainkan  untuk anak anak? apapun yang kamu cari pasti ada di situs JalanTikus.com karena situs tersebut kategori gamesnya pun bisa dibilang sangat lengkap beserta Link Downloadnya juga lagi.

Apabila kamu meng-Akses Situs JalanTikus.com kamu juga bisa mencari berbagai Tips & Trick yang mungkin kamu belum mengetahuinya.

Sumber By JalanTikus.com - Xthegamers.tk

Kamu bisa mengetahui Tips & trick seperti Tips & Trick dalam bermain Game Clash of Clans, Clash Royale, Pokemon Go bahkan bukan hanya Tips & Trick  Game saja. Melainkan kamu juga mendapatkan Informasi Tips LifeStyle Terbaru juga lohh.

Selain itu, kamu sedang dalam kegalauan? atau sedang Boring? dan bahkan bingung mau ngapain? Coba deh kamu kunjungin Situs JalanTikus.com lalu kamu pilih ke bagian Menu Gokil.

Sumber By JalanTikus.com - Xthegamers.tl

Di menu tersebut kamu bisa mendapatkan berbagai berita lucu yang sangat gokil banget deh bahkan berita yang aneh pun ada disini dan bahkan bisa membuat kamu ketawa apabila kamu membacanya sehingga membuat kamu menjadi moodbosster kembali.

Kamu dilanda kebingungan mencari Gadget? atau ingin melihat hasil review gadget? atau kamu sedang mencari informasi terbaru mengenai Gadget atau Technologi?.

Sumber By JalanTikus.com - Xthegamers.tk

Itu semua bisa kamu dapatkan di situs JalanTikus.com. Kamu hanya cukup membuka menu Gadget ataupun teknologi maka kamu akan bisa mendapatkan jawaban dari apa kamu pertanyakan tersebut. Dan tentunya berita berita yang ada didalam situs tersebut selalu terbaru dan berita Viral yang mungkin kamu belum mengetahuinya.

Sumber By JalanTikus.com

Seputar Menu - Menu yang di sediakan oleh situs tersebut. Menurut saya Design yang sajikan didalam situs tersebut sangatlah simple dan juga tidak memberatkan pengunjung yang ingin berkunjung di situs tersebut.

Sumber By JalanTikus.com - Xthegamers.tk

Selain itu, Kamu seorang Pengangguran? atau Freelancer yang sedang kuliah? kamu ingin mendapatkan uang? Tentunya itu semua bisa dilakukan di Situs JalanTikus.

Kamu hanya perlu menulis beberapa artikel yang tentunya Unik dan isi artikel tersebut bersifat Original maka kamu bisa langsung mengajukan Artikel kamu melalui email JalanTikus apabila di setujui maka kamu akan bisa mendapatkan Uang dari Artikel kamu

Sumber By JalanTikus.com - Xthegamers.tk

Apabila Artikel kamu sampai 1000 Views Maka JalanTikus akan memberikan kamu sejumlah Uang Tambahan sebagai Bonus karena Artikel yang kamu buat banyak orang yang membacanya.

Keren Bukan? JalanTikus ini? semua Informasi kebutuhan yang kamu butuhkan bisa kamu langsung dapatkan hanya dengan mengakses Situs JalanTikus tersebut, Selain kamu bisa mendapatkan berbagai Informasi terbaru.

Kamu juga bisa mendapatkan uang lagi hanya dengan Menulis saja. Kurang Baik apalagi coba? Si JalanTikus ini?

Langsung aja Kalian pantengin terus untuk mendapatkan Informasi - Informasi yang Up To Date di Situs JalanTikus tersebut disini. Dijamin kamu tidak akan menyesal membuka situs tersebut

Share this :

Previous
Next Post »
17 Komentar
avatar

wih reviewnya web terkenal euy
sadees.. ini lagi ada apa lu tumben repiew beginian?
inpoh2 dong :p

Balas
avatar

diriku sudah tergabung dengan web nya. Lengkap nih reviewnya. Bisikin ya klo ada yang menarik hehehehe

Balas
avatar

kren bro ane juga pengen nulis di jalan tikus yoo aga malas malasahn hehehe oya jalan tikus sekarang artikelnya yang di tampilin sedikit 18+ trus heemm dan juga kadang infonya kurang bermanfaat heheh klo menurut ane ya :D

Balas
avatar

Tambahan satu lagi gan, di web ini jika berhasil input 1 artikel dan di acc maka akan langsung mendapat bayaran 50 ribu

Balas
avatar

hmm, jadi tau lebih dalem ane gan thks infonya,,

Balas
avatar

iya dong gan makanya main main ke situs web tersebut biar dapet info yang terupdate

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung gan. wah bagus gan tetap setia ama web tersebut ya pasti ada info menarik didalamnya

Balas
avatar

infonya iya sih gan tapi menurut saya banyak juga kok informasi yang menarik

Balas
avatar

wah makasih gan tambahannya lumayan lah buat dapetin duit walau 50 ribu

Balas
avatar

silahkan kunjungin websitenya biar nambah ilmu dan pengetahuannya

Balas
avatar

Terima kasih kunjungannya gan silahkan main main ke web itu gan biar tau banyak info terupdate

Balas
avatar

Yuppzz, di situs tersebut berbagai macam aplikasi/softwaee ada

Balas
avatar

iya di tips & trik jalantikus.com membantu permasalahan saya. Tapi sekarang kalo download di jalantikus gak bisa langsung ya gan?

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.