Vainglory Update List 1.21 : Samuel, Sales & Summer Kestrel

14.41
Vainglory Update List 1.21 : Samuel, Sales & Summer Kestrel-,


xthegamers.tk, Pada hari ini saya akan membahas seputar update list dari game Vainglory Android. Sebelumnya game Vainglory Android itu game apa sih?, game Vainglory adalah suatu game bergenre Moba yang dapat kamu mainkan di Smartphone android dan juga yang memakai OS IOS. Untuk mengetahui game Vainglory Android itu seperti apa bisa kunjungin : Review Game Vainglory . Untuk mengetahui Update apa saja didalam game Vainglory ini simak baik baik.
Pada Akhirnya game Vainglory ini mendapatkan updatean terbaru dan versi updateannya adalah versi 1.21 dimana versi ini akan menghadirkan beberapa updatean terbaru seperti : Hero baru, Skin Baru, Dan promo harga skin terbaru yang akan di update.



Updatean game Vainglory versi 1.21 ini menghadirkan Hero baru. Hero baru ini bernama Samuel. Samuel ini merupakan hero Dark Mage yang memiki kekuatan magic yang sangatlah besar. Role dari hero ini bisa tergolongkan hero Lane dimana Hero ini dimainkan di posisi paling atas. Akan tetapi, tidak memungkikan hero ini bermain di posisi lain karena hero ini memiliki controlling posisi yang sangatlah bagus.

Skill yang di hasilkan oleh hero Dark Mage Samuel ini sangatlah efektif bagi tim maupun bagi serangan ke musuh. Skill Dark Mage Samuel bersifat area yang mampu membuat lawan tak berkutik apabila terkena serangan skill area Dark Mage. Skill apa saja yang di miliki oleh Dark Mage Samuel ini?.

Skill Pasive

1. Corrupted Genius (Heroic Park)

Skill pasive atau Heroic Park yang dimiliki Dark Mage Samuel ini apabila setelah 6 detik terkena serangan basic Samuel maka serangan selanjutnya akan memberikan serangan deal damage listrik yang cukup besar dan juga menambahkan bonus Crystal damage. Dan serangan yang mengenai target lawan maka akan memulihkan Darah dan energy Samuel.







Skill Active


1. Malice & Verdict (A)


Skill Active 1 atau skill A dari hero Dark Mage Samuel ini dapat memberikan serangan cepat kepada lokasi target serangan yang sudah di tentukan dan langsung berpindah tempat dengan cepat sesuai dengan yang kita tekan. dan akan memberikan dampak serangan atau deal damage yang sangat sakit sesuai dengan kamu membuat build hero Dark Mage Samuel ini. Cooldown dari Skill A hero ini lumayan cepat sehingga kamu dapat melakukan serangan kembali dalam beberapa detik.

2. Drifting Dark (B)


Skill Active 2 atau skill B dari hero Dark Mage Samuel ini memunculkan lingkaran hitam yang apabila target mengenai lingkaran hitam ini maka akan memberikan efek memperlambat gerakan target dan juga memberikan heal darah kepada tim sendiri yang berada di daerah lingkaran hitam ini. Akan tetapi, Lingkaran hitam ini tidaklah diam melainkan lingkaran hitam ini  bergerak lurus.

3. Oblivion (C)


Skill Active 3 atau skill C dari Hero Dark Mage Samuel skill C ini merupakan skill Ultimate dari hero ini. Skill Ultimate yang dihasilkan oleh Dark Mage ini adalah dapat memunculkan Bayangan hitam kepada target yang mampu membuat target terdiam dan tidak bisa memberikan serangan kepada tim kita.


Hero Dark Mage Samuel ini sangatlah cocok untuk di build Item Crystal dimana Item Crystal ini akan membuat sakit serangan apabila kita memakai skill A, B,dan C.

Summer Party Skin Kestrel


Pada updatean List 1.21 akhirnya mengeluarkan skin Summer party yang terakhir yaitu skin Summer Party Kestrel. Bagi Gamers yang suka memakai hero kestrel ini pasti akan berburu dan mengikuti eventnya untuk mendapatkan skin yang sangatlah limited ini skin kestrel ini sangatlah unik dan juga bisa dibilang Skin Summer Party kestrel ini sangatlah sexy.

Skin Summer Party Kestrel apabila di gunakan akan memberikan perubahan efek pada hero kestrel ini seperti :

1. Perubahan karakter kestrel dimana kestrel memakai Snorkel dan Flippers.
2. Sushi-Hunting Spears Gun.
3. Serangan dasar fires a harpon akan memberikan efek serangan bubbles dan sprays air.
4. Serangan baru Aqua-Missile Glimmer Shot.
5. Active Camo  Releases a sea mine.
6. One Shot, One Soaked enemy.
7. Dolphin-kick sprint animation.

Lalu, bagaimana cara kamu mendapatkan skin yang sangat limited ini? Yaps kamu dapat mendapatkan skin limited dengan mengumpulkan 50 kartu skin limited kestrel. Cara mendapatkan ke 50 kartu kestrel limited ini kamu harus melakukan langkah langkah sebagai berikut:

1. Kamu dapat mendapatkan 50 kartu skin limited dengan membeli special Kestrel Ice Box.
2. Naikan level Sunlight dengan cara memenangkan pertandingan. Dan otomatis kamu akan diberikan 1 skin limited Kestrel selama Summer event selesai.
3. Claim daily Summer Chest Reward. Kamu bisa mendapatkan skin limited Kestrel dengan log in dan claim Daily Summer Chest Reward.
4. Complate Quest. Selesaikan semua misi yang ada didalam game Vainglory ini dan tidak menutup kemungkinan kamu akan mendapatkan skin limited Kestrel ini.
5. Pada hari weekend kamu bisa mendapatkan skin limited summer ini dengan cara memainkan dan memenangkan pertandingan sebanyak 5x menang, maka kamu akan mendapatkan skin limited Kestrel.

Selanjutnya untuk memeriahkan update List 1.21 pada game Vainglory ini kamu akan mendapatkan potongan harga skin yang telah di tentukan. Skin yang mendapatkan Potongan harga : Summer Party Kestrel mendapatkan diskon 50% off, Broken doll Alpha Tier II mendapatkan diskon 25% off, dan North Wind Reim Tier III mendapatkan diskon 25% off.

Summer Party Kestrel.



Alpha Broken doll Tier II.



North Wind Reim Tier III.


Selain event skin yang ikut memeriahkan update 1.21 ini. Pada update List 1.21 Vainglory juga menghadirkan New Quest dan Quest Improvements, dan juga new sistem controlled Bots terbaru di Vainglory. Seperti apa detailnya? simak baik baik :

New Quest Sequences


1. Kill 4 Bots / Kill 12 Bots / Kill 30 Bots.
2. Win 2 Bots Match / Win 3 Bots Match / Win 5 Bots Matc.
3. Win vs Bots In Battle Royale
4. Win vs Bots in Standard

New Daily Quest
1. Win : Co-Op Bots - Standard.
2. Win : Co-Op Bots - Battle Royale.
3. Win : Any Bot Mode
4. Kill 10 Bots

New ConQuest

1. New ConQuest  Quest : Kill 100 Bots

Sekian dari xthegamers.tk, sampaikan ringkasan updatean list 1.21 Vainglory ini. Semoga kamu tidak terlewatkan dengan event event yang sangatlah menarik ini dan juga untuk mengetahui infonya secara detail bisa langsung mengunjungi link Disini . Dan buat kamu yang belum mempunyai game ini. kalian bisa mendapatkan game ini disini

Share this :

Previous
Next Post »
31 Komentar
avatar

MANTAP NE GAME, MAKASIH INFONYA GAN

Balas
avatar

kemarin udah sempet main game ini gan di hp teman, keren abis nih gan :)

Balas
avatar

Belum sempat main, Handpone saya tidak mendukung. Tetapi dari penjabaran anda, sudah cukuplah mengurangi rasa penasaran saya :D

Balas
avatar

wah keren keren tuh di gambarnya, kira kira asli keren juga ga ya ?

Balas
avatar

Dulu sempet main nih game
makin bagus aja

Balas
avatar

Keren nih keknya , agak vulgar :v

Balas
avatar

Keren nih game, saya pernah main namun gak terlalu sering sih.. Thanks dah berbagi..

Balas
avatar

keren nih game bener bener mirip dota 2 hehehe

Balas
avatar

asik dong gan game ini mirip dengan game dota 2. mantab pokoknya gamenya

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung,game ini memang bagus gan tidak akan menyesal apabila anda memainkan game ini

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, Silahkan di download dan dicoba game ini dijamin anda tidak akan menyesal

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, wah klo bisa di install di hape sendiri gan biar bisa main ini game terus

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, wah sayang sekali ya gan padahal game ini sangatlah seru untuk dimainkan

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, keren dong gan game ini engga kalah seru dengan dota2 yang ada di pc soalnya sama persis game mobanya

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, insyallah saya akan selalu update apabila ada pembaharuan dari game ini

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, mainin lagi dong gan. nanti ketinggalan banyak event event yang menarik loh gan

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung,engga vulgar kok gan kan namanya juga pakaian summer hihi

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, game ini memang keren gan tapi klo dimainin terus menerus lama kelamaan batrei hape jadi bocor gan

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, silahkan di download langusng gan gamenya

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, yaps bener gan game ini mirip dengan dota 2

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, silahkan di download dan mainkan game ini gan. dijamin tidak akan menyesal

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, silahkan di download dan dimainkan game ini gan

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, silahkan dicoba gan game ini

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.