[Review] Monster Hunter Generation, Game Adventure Terbaik 2016

34 comments
[Review] Monster Hunter Generation, Game Adventure Terbaik 2016-,


xthegamers.tk, Kali ini saya akan mereview game yang mungkin tidak akan asing lagi bagi kalian. Yaps game yang di review kali ini adalah game serial Monster Hunter. Monster Hunter yang di review kali ini adalah versi console game 3DS. Console 3DS ini tidak kalah seru gamenya di bandingan dengan console console game lainnya yang sudah banyak beredar. Keseruan apalagi di dalam game Monster Hunter versi console 3DS ini.


Monster Hunter merupakan game yang banyak sekali dimainkan oleh para gamers karena genre yang disajikan didalam game ini adalah Action - Adventures tentunya banyak sekali para gamers menyukai game ini. Selain itu game Monster Hunter versi 3DS ini di beri nama Game Monster Hunter Generation . Tidak ada petunjuk untuk memainkan game Monster Hunter Generation ini berbeda dengan game lainnya. Karena game ini tidak memiliki petunjuk apapun untuk menyelesaikan misi yang ada di dalam game. Jadi, kamu harus mencari sendiri maksud dari misi yang kamu sedang jalankan di dalam gamenya selagi anda sibuk mencari misi untuk di selesaikan kamu harus berhati - hati dikarenakan akan banyak sekali monster yang akan bermunculan didalam dungeon monster hunter generation.


Monster Hunter Generation kamu harus mempelajari combo combo hit dalam permainan ini supaya kamu mendapatkan damage yang besar dalam melawan monster monster yang bermunculan. Disini anda akan memakai senjata pedang untuk melawan para monster yang bermunculan. Monster Hunter Generation ini memang berbeda dari versi Monster Hunter yang lainnya. Berbedanya dari segi senjata dimana senjata di game Monster Hunter Generation ini tidak ada senjata dual sword sedangkan di versi Monster Hunter lain memiliki senjata dual sword.


Monster Hunter Generation memiliki generasi yang bagus dan layak untuk kamu mainkan. Keseruan lainnya combo combo serangan di dalam game ini memiliki banyak sekali combo serangan yang beragam sehingga kamu harus berpikir combo apa yang mengeluarkan damage paling besar untuk melawan monsternya. Selain itu di dalam game ini kamu bisa meng-upgrade senjata, dan armor supaya karakter anda semakin sakit dan juga menambah styles karakter yang kamu mainkan. Buatlah Senjata dan armor kamu sekuat dan setebel mungkin di karenakan semakin kamu tinggi level karakter kamu. Kamu akan mendapatkan kesulitan melawan boss - boss monster yang semakin kuat dan juga kamu dapat mengumpulkan item - item yang dapat membantu karakter kamu dalam melawan monster yang kuat.



Monster Hunter Generation dapat mengisi waktu luang kamu dalam bermain game. Karena game ini sangatlah seru untuk kamu mainkan. Game yang bergenre Action-Adventures ini sangatlah seru untuk kamu mainkan. semoga dapat membantu kamu yang sedang mencari recomended game yang ingin kamu mainkan.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

34 komentar

  1. Saya kurang begitu suka dengan Game, tapi lihat game Adventure ini jadi pengen nyoba, seru kyaknya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja dulu gan game ini baru agan bisa menilai semenarik apa sih game ini

      Hapus
  2. Mantaplah sesuai dengan infonya. Thanks juga buat informasi tentang gamenya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, sudah berkunjung dan silahkan dicoba game ini gan.

      Hapus
  3. game ini memang sangatlah keren saya pernah main walau di psp

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh mainnya seri monster hunter psp ya? yaps ini game engga jauh beda dari versi pspnya

      Hapus
  4. mantap ne game action, makasih gan infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah berkunjung semoga bermanfaat gan

      Hapus
  5. di indo ini udah ada belum gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di indo game ini udah ada kok gan. silahkan pesan game ini di toko online atau toko game terdekat

      Hapus
  6. kayaknya keren nih game, ane suka game genre adventure

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan game ini emang keren untuk dimainkan.

      Hapus
  7. Keren grafiknya pasti seru nih game

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan game ini memang grafiknya sangatlah keren dan so pastinya seru dong gamenya. Silahkan dimainkan gan

      Hapus
  8. Ilmu gw nambah thanks min! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah berkunjung gan. Alhamdullilah saya ikut senang menyebarkan info yang bermanfaat buat anda

      Hapus
  9. cuma pernah nyoba yng di psp sih, di pc ada gk game ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Pc ada gan tapi versi monster hunter online tapinya. Nanti saya review yang versi onlinenya deh gan

      Hapus
  10. Njiir keliatannya gamenya keren, di indo udh ada belum sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah berkunjung, untuk di indo udah ada kok gan silahkan beli dvd game orinya di toko game terdekat anda

      Hapus
  11. Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, silahkan dicoba gan gamenya.

      Hapus
  12. Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, Silahkan gan dicoba mainkan game ini

      Hapus
  13. Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, silahkan di coba coba mainkan game ini

      Hapus
  14. Kayakny seru nih game gan.. makasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, game ini memang seru gan dan wajib untuk dimainkan

      Hapus
  15. ane paling seneng nih review dari blog ini, pembahasannya selalu menarik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, saya juga senang anda memperhatikan blog review saya.

      Hapus
  16. kayaknya seru nih game
    kapan2 saya coba deh :D

    BalasHapus
  17. Kalo mau bagus senjatanya harus nyari dulu bahannya kadang susah juga nyarinya kwkwkwk, tips and triknya dong min di share hehehe

    BalasHapus