[Review] Game GhostBusters, Game Pemburu Hantu yang Paling Seru

08.21
[Review] Game GhostBusters, Game Pemburu Hantu yang Paling Seru-,


xthegamers.tk. Ghostbuster pasti kalian mengetahui nama ini. Yaps, Ghostbuster adalah tim pemburu hantu yang sangatlah hebat dalam memburu para hantu hantu yang ada di sekitar kita dan tidak lama kemudian Ghostbuster ini diangkat ke layar lebar atau di angkat sebuah film movie yang ramai di bioskop - bioskop dan setelah ramai ramainya di buat movie tidak lama kemudian Ghost buster ini dibuat lah sebuah game yang sepertinya sangat menarik untuk kita mainkan. Seperti apa keseruannya?
Akhirnya setelah film movienya laris di layar kaca seluruh dunia. Setelah itu tidak lama kemudian munculah sebuah game di salah satu console game yang bernama game Ghost Buster. Kalian bisa bermain game ini di console game PS4. Kemunculan game Ghost Buster ini disambut hangat oleh para gamers yang senang bermain game. Didalam game ghost buster ini ada 4 karakter yang bisa anda mainkan dan kamu harus memilih satunya untuk memainkan game ini.


Game Ghost Buster di console game PS 4 ini merupakan game yang paling bagus kualitasnya dibandingkan dengan game Ghost Buster versi sebelumnya. Setiap karakter di game ini memakai senjata yang berbeda beda seperti dual pistol, mini gun tanky dan banyak lagi kamu dapat memainkan game ini bersama teman kamu karena game ini support dengan multiple player. Selanjutnya, setelah kamu membuat tim terbaik kamu. Kamu akan pergi untuk membasmi para hantu di kota New York.



Game ini akan membawa kamu ke suasana - suasana paling menyeramkan untuk berburu hantu yang ada. didalam permainan anda akan melewati kuburan, kapal pesiar, hotel serta banyak tempat lagi yang akan di kunjungi oleh anda untuk memburu para hantu hantu tersebut dan tentunya suasana tempat tersebut sangatlah angker yang pastinya akan menambah keseruan anda dalam bermain ini. Dengan sounds yang menegangkan juga membuat kamu akan merinding jika memainkan game ini.



Keseruan lainnya adalah bukan hanya anda bermain dan berburu hantu kamu ditugaskan untuk mencari lokasi lokasi rahasia dan item rahasia didalam game ini. Mungkin sebagian ada yang berpikir sulit atau tidak mungkin ditemukan. Akan tetapi, apabila kamu suka menjelajah dan mencari sesuatu hal pasti kamu akan menganggap itu semua seru dan menambah keseruan dalam bermain ketimbang kamu hanya berburu para hantu saja.



Di dalam permainan bukan hanya mencari dan berburu hantu saja. Kamu harus dan diwajibkan untuk meng-upgrade senjata yang anda pakai dikarenakan semakin jauh kamu berburu semakin banyak hantu yang kuat sehingga kamu harus meng-upgrade senjata supaya senjata kamu dapat mengkalahkan hantu tersebut.

Sekian, review dari xthegamers.tk semoga dapat memberikan kamu referensi game yang seru dan layak untuk kamu mainkan.

Share this :

Previous
Next Post »
38 Komentar
avatar

MAntep reviewnya jadi pengen main...

Balas
avatar

mantaf game pemburu hantu :D
reviewnya keren :)

Balas
avatar

WOW KEREN NE GAME, MAKASIH INFONYA GAN

Balas
avatar

wow keliatannya setu tuh, coba mainin ah, ijin download gan

Balas
avatar

Berat gk nih gan ?? Kl bisa sekalian cantumin minimun spec nya donk ..

Balas
avatar

pasti seru nih game untuk dimainkan :)

Balas
avatar

wuih udah ada gamenya. gua seneng banget filmnya ini hahah. izin sedot yaa

Balas
avatar

Mantap ni game, ijin download gan...

Balas
avatar

link mana link :D, jadi pengen nyoba main nih :D

Balas
avatar

game penuh petualangan and teka teki

Balas
avatar

wahh... gamenya manteb nih buat ane coba...
Di rumah bosen mulu bawaannya.

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, silahkan gan dimainkan game ini. Sangat recomended banget game ini

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, silahkan gan di mainkan game ini bagus kok dijamin engga bakal menyesal bermain game ini

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, silahkan dimainkan sangatlah seru game ini

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, maaf gan game ini belum ada versi pcnya. kemungkinan ada tapi masih lama gan

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, bener gan game ini sangatlah seru untuk dimainkan

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, silahkan gan dimainkan juga game ini biar feelsnya dapat

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, dimainkan juga gan gamenya

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, sangatlah recommended game untuk dimainkan

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, dimainkan juga gan gamenya dijamin engga bakalan nyesel

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, silahkan gan dimainkan game ini

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, game ini memang keren gan untuk dimainkan

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, game ini untuk console game ps4 gan jadi engga ada batasan minumum speknya

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, iya dong gan game ini sangatlah seru untuk dimainkan

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, iya dong gan filmnya aja keren apalagi gamenya pasti dijamin seru game ini

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, game ini memang sangatlah mantap untuk mengisi waktu luang gan

Balas
avatar

Terima Kasih sudah berkunjung, game ini emang keren gan untuk dimainkan

Balas
avatar

sesekali review film gan #demandingreader

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.