[Review] Asus Zenfone 2 Ze551ML, Smartphone Asus Yang Menggunakan Ram 4Gb

46 comments
[Review] Asus Zenfone 2 Ze551ML, Smartphone Asus Yang Menggunakan Ram 4Gb -,

 
xthegamers.tk , kali ini saya tidak membahas seputaran games nih. Tapi membahas Smartphone yang sangatlah pass buat kamu yang seorang gamers. Smartphone ini adalah product keluaran dari Asus. Dimana Asus terkenal sebagai Merk yang sangatlah terkenal di bidang laptop. Akan tetapi, Asus juga mengeluarkan Smartphone yang tidak kalah hebat dengan laptopnya.
Smartphone yang kali ini saya ingin bahas adalah Product Asus Zenfone 2 tipe ZE551ML dimana, Smartphone ini memiliki Ram yang sangatlah besar. Ram yang dimiliki Asus Zenfone 2 tipe ZE551ML sebesar 4GB. Smartphone pertama yang mengeluarkan ram 4GB adalah Asus. Bayangkan ram sebesar 4GB ini udah hampir setara dengan ram yang banyak dipakai laptop. Untuk mengetahui spesifikasi Asus Zenfone 2 ZE551ML ini dapat dilihat dibawah ini :



Spesifikasi Lengkap Asus Zenfone 2 ZE551ML :

1. Support jaringan 2G/3G/4G
2. Sudah memiliki layar IPS 5'5 inch 1080p Corning Gorrila Glass 3
3. Memiliki Dimensi 152,5 x 77.2 x 10.9mm
4. Memiliki Berat 170gram
5. Memiliki dual Micro Sim
6. Memiliki OS Android 5.0 Lollipop, Next update akan rilis OS Android Marsmellow.
7. Memakai Asus Zen UI
8. Proses Intel Atom Z3580, Quad-Core 2.3Ghz
9. Memakai GPU PowerVR G6430
10. Memiliki Internal 32GB / 64 GB
11. Micro SD Up to 64GB
12. Memiliki Kamera Utama 13MP, Autofocus, dual-LED Flash
13. Memiliki Kamera Depan 5MP
14. Memakai Battrei Li-PO 3000mAh Not Removeble, Fast Charging to 60 % in 40 menit.

Dari Spesifikasi lengkap Asus Zenfone 2 ZE551ML dapat disimpulkan bahwa smartphone ini sangatlah bagus untuk kamu beli. Bagi kamu yang seorang gamers dan juga suka multitasking yang banyak smartphone keluaran Asus ini sangatlah di rekomendasikan. Procie yang di gunakan pada Asus Zenfone 2 ZE551ML ini masih memakai Procie Intel. Procie Intel ini memang sangatlah panas apabila kamu mainkan secara berlebihan.



Walaupun, banyak orang mengira smartphone Asus ini cepet panas dan banyak hal buruk tentang asus lainnya yang beredar. Saya akan membantah semua tuduhan jelek tentang Smartphone Asus ini. Karena, memang disaat kamu memakai smartphone asus ini jauh lebih panas. Tapi, panas yang di hasilkan Smartphone Asus ini sangatlah wajar. Smartphone mana yang apabila dipakai secara berlebihan tidak akan cepat panas?. pasti tidak akan ada. Semua smartphone pasti akan panas apabila dipakai secara berlebihan.



Design yang dimiliki Asus Zenfone 2 ZE551ML ini sangatlah elegan dan Staylish dan sangatlah pas untuk ditaruh kantong celana panjang ataupun sangatlah pass untuk layar yang besar untuk bermain game game android. Kamu dapat memainkan game android dengan settingan High kualitas. dan tidak akan lag sama sekali. Akan tetapi, apabila kamu selain gamers suka menonton film movie di smartphone. kamu harus mengunduh applikasi pihak ke - 3 untuk dapat menjalankan film movie yang memiliki subttile didalamnya dan Asus zenfone 2 ZE551ML memiliki antutu sebesar :


Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

46 komentar

  1. Pengen banget hp ini tp blm da uang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, Kumpulin gan duitnya. pasti bisa kebeli kok hp ini

      Hapus
  2. Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, kalo ngiler kumpulin uangnya terus beli dong gan hapenya engga akan nyesel kok beli ini hape

      Hapus
  3. Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, iya dong smartphone keluaran asus selalu keren dan di jamin tidak akan menyesal membeli hape ini

      Hapus
  4. Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, iya gan ram dengan kapasitas 4gb ini akan membuat anda yang suka multitasking dan juga bermain game

      Hapus
  5. wah antutunya gede juga ya? btw harganya berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, untuk harga sekitaran 3 Jutaan gan. dan mungkin sekarang sudah turun

      Hapus
  6. Makasi review tentang Asus Zenfone 2 Ze551ML, Smartphone Asus Yang Menggunakan Ram 4Gb gan. Sangat bermanfaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, dan semoga informasi yang saya berikan bermanfaat bagi anda yang sedang mencari referensi smartphone

      Hapus
  7. mantep juga nih keluaran asus,
    kalau dilihat dari spek dan hasil benchmark nya pun lumayan.. tapi..
    dibalik spek yang mantep diperlukan uang yang banyak,,
    harga nya berapa min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, harga untuk smartphone ini sekitaran harga 3jutaan saja kok gan dan beberapa toko online menjual dibawah 3 juta

      Hapus
  8. Bagus sih spesifikasi nya, tapi harganya kisaran berapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, harga sekitaran 3 jutaan gan dan harga itu sebanding dengan speksifikasi yang gahar

      Hapus
  9. reviewnya lengkap banget gan, puas terus ane klo baca review dari admin blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, semoga dapat membantu anda dalam mencari referensi smartphone

      Hapus
  10. bikin ngiler. tapi harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, harganya 3 jutaan gan dan dengan harga segitu anda sudah mendapatkan spek smartphone yang gahar

      Hapus
  11. Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung,semoga dapat membantu anda untuk mencari smartphone

      Hapus
  12. Keren sih , tapi kata temen saya asus zenfone banyak masalahnya. Bener apa tidak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, semua smartphone pasti mempunyai masalah masing masing. akan tetapi, dari asus punya forum sendiri untuk bertanya dan menyelesaikan masalah

      Hapus
  13. keren gan micro sd up 64 mantap :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, iya gan micro sd up to 64Gb bisa puas menyimpan file file video foto dan juga lagu.

      Hapus
  14. Luar biasa speknya bikin pengen beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, silahkan di beli gan. dan pastikan beli smartphone asus di galeri yang terkenal ya dan bergaransi resmi.

      Hapus
  15. Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, silahkan di beli gan hpnya dijamin tidak akan menyesal membeli smartphone ini

      Hapus
  16. bikin ngiler aj gan hp nya :D btw krenn gannnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, iya dong gan semua smartphone keluaran asus emang keren banget dan penuh kejutan didalamnya hehe

      Hapus
  17. Wah, gila yah, bisa buat tergila-gila, wkwk, lihat kelebihannya.. Tapi sebesar kelebihan tersebut, tentu tidak luput juga ada kekurangan.. Tidak hanya laptop bahkan smartphone juga memiliki tipikal merek asus.. Jika saya boleh tahu nih, kira-kira berapa harganya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, memang gan semua hp pasti ada kekurangan dan kelebihan masing masing. Yaps asus akan terus memperkembangan smartphone dan laptopnya gan. harganya sekitar 3 jutaan gan

      Hapus
  18. bgusss bngett soal harganya mayan tinggi gan , hahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, waktu awal keluar emang harganya amat tinggi gan akan tetapi sekarang harganya udah turun kok sekitaran 3 jutaan anda sudah bisa membawa pulang smartphone yang gahar ini

      Hapus
  19. Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, silahkan gan di beli di jamin tidak akan menyesal beli hp ini

      Hapus
  20. mau beli asus Zenfone 2 sih , tapi gak punya duit gimana bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sudah berkunjung, gampang gan caranya. anda cukup kumpulin atau sisihin uang jajan aja sehari 20ribu aja hihi

      Hapus
  21. Mantap Spesifikasi Asusnya :o BTW brp harganya bro? lagi nyari HP bagus jga nih

    BalasHapus
  22. review juga masalah perkembangan harganyanya gan klo bisa hehe

    BalasHapus
  23. MANTEP tuh kalo buat main game" berat

    BalasHapus
  24. update review tentang asus zenfone 2 laser dong

    BalasHapus