Pokemon Go, Daerah - Daerah Yang Wajib Anda Kunjungi Saat Bermain Pokemon Go

04.41
Pokemon Go, Daerah - Daerah Yang Wajib Anda Kunjungi Saat Bermain Pokemon Go-,



xthegamers.tk, Permainan Pokemon Go pasti anda tidak asing dengan permainan ini yang sekarang ini sedang banyak yang dimainkan di kalangan anak muda hingga dewasa. Tapi? taukah kamu? lokasi lokasi dimana saja anda bisa mendapatkan pokemon pokemon yang bagus?. Mungkin banyak dari anda semua yang bermain Pokemon Go mendapatkan Pokemon yang itu itu saja dan bisa dibilang sangatlah jelek untuk didapatkan karena tidak memiliki CP yang besar disaat mendapatkan pokemon tersebut. Apabila anda ingin mendapatkan Pokemon yang bagus alangkah baiknya kunjungi tempat - tempat berikut ini.


Lokasi atau tempat - tempat anda mendapatkan pokemon ini sangatlah berpengaruh dalam anda mendapatkan pokemon. Bila anda ingin mendapatkan pokemon yang bagus lokasi ini bisa anda kunjungi sebagai tempat referensi mendapatkan pokemon yang bagus. Berikut lokasi lokasi yang WAJIB anda kunjungi :

1. Monas



Lokasi pertama yang anda kunjungi apabila anda ingin mendapatkan pokemon yang rare dan pokemon dengan cp besar tempat ini bisa menjadi lokasi yang sangat di rekomendasikan. Karena Monas ini terbukti sebagai surganya Pokestop. Dimana anda disaat mengunjungi Monas ini dan berkeliling Monas ini disaat anda menyalakan atau menjalankan applikasi game Pokemon Go pasti anda akan menemukan banyak sekali pokestop di sekitaran wilayah Monas tersebut. Banyak sekali para Trainers sebutan untuk orang yang bermain pokemon Go ini mengunjungi Monas pada Pagi hari ataupun Malam hari. Hanya untuk mencari dan mendapatkan pokemon yang rare ataupun pokemon yang bila di evolusi mendapatkan Cp yang besar. Di Monas sering kali para Trainers bertemu di titik pusat pokestop untuk menggunakan item Lure. Lure berguna untuk menarik seluruh pokemon sekitar daerah tersebut untuk masuk ke daerah pokestop. Seru bukan, selagi anda kumpul dan refreshing ketempat wisata anda bisa langsung berburu pokemon disini.

2. Kota Tua



Lokasi ke - dua yang wajib anda kunjungi untuk mencari pokemon rare adalah Kota Tua. Kota tua merupakan tempat rekreasi daerah jakarta yang menyimpan banyak sekali Pokestop ternyata. Buktikan sendiri apabila anda bermain kekota tua. Jangan heran pasti anda bertemu dengan para trainers- trainers yang sedang berkumpul di pokestop hanya untuk menunggu pokemon pokemon yang bagus pada bermunculan. Keseringan para Trainers yang memainkan pokemon go didaerah Kota tua ramenya disaat sore hingga malam hari. Karena apabila anda berkunjung pada siang hari dijamin anda tidak akan betah mengunjungi lokasi tersebut karena panas matahari yang menyengat di siang hari lokasi ini lebih banyak di kunjungi pada sore dan malam hari. Selain itu, lokasi ini bukan hanya surganya pokestop. Lokasi Kota tua ini pun adalah surganya Gym Leader. Jadi selagi anda menunggu pokemon pada bermunculan anda bisa bermain dengan teman anda melawan gym gym leader didaerah kota tua tersebut.

3. Gelora Bung Karno Senayan



Lokasi ke - 3 yang wajib anda kunjungi untuk mencari pokemon rare adalah Gelora Bung Karno Senayan atau bisa disingkat GBK senayan. Gbk senayan adalah merupakan tempat stadion bola yang sering sekali orang kesini hanya untuk olahraga lari pagi atau sekedar bermain disini. Tapi semua berubah setelah pokemon Go muncul. Orang orang setelah munculnya pokemon go lebih banyak sekali mengunjungi daerah ini biasanya daerah GBK Senayan ini hanya rame di kunjungi pada hari minggu saja. Dan kini daerah ini hari biasa pun rame di kunjungi hanya untuk menebar item lure di pokestop daerah GBK Senayan ini.

4. Mall Senayan City



Lokasi ke - 4 yang wajib anda kunjungi untuk mencari pokemon rare adalah Mall Senayan City mungkin kalian heran apakah benar Mall Senayan City itu banyak pokestop atau banyak pokemon didaerah tersebut. Eits, Jangan berpikiran jelek terlebih dahulu. Datang dan buktikan sendiri sensasi anda berburu pokemon pokemon rare dan pokemon pokemon dengan CP tinggi disana. Sudah terbukti di Mall Senayan City banyak sekali orang ke daerah ini hanya untuk mencari pokemon pokemon yang bagus. Selagi anda rekreasi ke mall anda bisa sambil bermain pokemon go bersama sama teman teman anda. Terbukti banyak sekali Youtubers - Youtubers yang datang ke mall Senayan City dan membuat video tentang lokasi Mall Senayan City yang banyak sekali orang menggunakan item Lure dan juga mendapatkan Pokemon yang bagus di daerah Mall Senayan City ini.

5. Taman Mini Indonesia Indah (TMII)



Lokasi terakhir yang wajib anda kunjungi untuk mencari pokemon rare adalah Taman Mini Indonesia Indah atau bisa disebut TMII. Daerah TMII ini jarang atau sedikit sekali orang mengunjungi lokasi ini hanya untuk mencari pokemon. Karena para Trainers berpikiran kalo lokasi yang paling bagus daerah Monas ataupun Kota tua saja. Akan tetapi, TMII menyimpan banyak sekali pokemon yang mungkin orang jarang untuk mendapatkan seperti pokemon Aerodacktyl. Dan masih banyak sekali pokemon pokemon yang ada di TMII yang mungkin belum banyak sekali orang tau mengenai lokasi ini.

Demikian daerah - daerah yang wajib anda kunjungi saat bermain pokemon go ini semoga dapat membantu anda dalam mencari tempat referensi pokemon pokemon yang bagus. Selamat Play, Hunting bersama teman teman anda. 

Share this :

Previous
Next Post »
40 Komentar
avatar

monas gaannn, banyak yag nge lure :D

Balas
avatar

Wah, sambil mencari pokemon bisa berwisata menikmati pemandangan dari monas, tmii, kota tua. Saya sendiri belum pernah main pokemon, tapi lihat keseruan yang lain sepertinya seru banget.

Balas
avatar

Wahhhh lokasi pokemonnya bisa sambil piknik. Aku main pokemon tapi jarang-jarang. Cuma kalo kebetulan keluar rumah aja dan batre hp pas msh lumayan. Ga ada list pantura ya, mas? Kebetulan mau pulang kampung ke jawa timur sambil berburu pokemon nih :D
Makasih ya infonya

Balas
avatar

daerah jaksel bagi donk ??? haha

gw masih level 2 nih blom moveon, lo udah level brp ? pasti 10 lewat ya?

Balas
avatar

Nyari pokemon di senayan boleh juga tuh, siapa tau ketika lagi asik nyari pokemon di mall tiba2 ketemu dengan jodoh😂

Balas
avatar

Lokasinya cocok untuk wisata dan belanja ya, jadi ga rugi kalau datang kesana. Bisa nyari pokemon sekaligus jalan2. :)

Balas
avatar

Baca ini sambil berusaha memahami istilahnya dan cara mainnya. Hihihi.
Kalau membaca sambil membayangkan kekhawatiran bocornya keamanan nasional, rasanya beda ya. Aku jadi berpikir, pantes banyak yg curiga. Tapi bisa juga berpikir cuma mengada-ada. Selamat bermain ya. Aku gak ikut

Balas
avatar

Kepikiran ga sih, kalo pas nyari pokemon yang ketangkap malah makhluk lain? Apalagi kalo di tempat2 sepi semacam museum gt. Hiii....
Dufan ga banyak ya? Lumayan tuh sambil piknik. Hehe

Balas
avatar

Monas itu lure gak abis-abisnya hahaha di Ancol juga tuh, ada titik yang ada tiga pokestop dan gak berhenti lure.

Balas
avatar

Monas itu lure gak abis-abisnya hahaha di Ancol juga tuh, ada titik yang ada tiga pokestop dan gak berhenti lure.

Balas
avatar

Kemaren di twitter, gue sempet liat ad orang yang levelnya udh tinggi cuma maen 2 hari.

Hampir se(dua)harian doi diem di monas :-))

Balas
avatar

Kalau soap bocornya keamanan nasional. Menurut aku sih berlebihan.

Malah lebih riskan path yang notabeneemang sering digunakan untuk pamer lokasi

Balas
avatar

Kalau di masjid daerah Jakarta ada byk nggak, Mas? di sini kata org2 yg main, di maajid banyak, hahhahai

Balas
avatar

Wah sambil nyari pokemon sambil piknik ya? Kalau bareng2 sama tmn2/ komunitas pasti seru tu :)


keluargahmsa(dot)com

Balas
avatar

Kalau di masjid daerah Jakarta ada byk nggak, Mas? di sini kata org2 yg main, di maajid banyak, hahhahai

Balas
avatar

Aku ga pernah main pokemon. Memang kurang suka ngegame. Tapi okelah informasinya. Boleh dishare buat bos di kantor yg juga sedang kecanduan main pokemon go 😀

Balas
avatar

nggak main pokemon (dan game-game lainnya). di Medan juga kayaknya belum banyak yang main pokemon go ini.

Balas
avatar

Kayaknya asyik ya kalau bisa main Pokemon Go sambil wisata gitu. Sayangnya hapeku gak mendukung buat main game ini.

Balas
avatar

Walau belum rilis di indonesia, tapi pokestopnya sudah di buat di indonesia ya mas.
Apakah ini menunjukkan bahwa niantic sebeenarnya megizinkan pemain indonesia untuk bermain tanpa menunggu download gamenya disediakan di region indonesia?

Balas
avatar

Temanku main pake emulator mbak diah. Mainnya di kantor aja dan udah dapat 100 lebih pokemon dia :D

Balas
avatar

Temanku main pake emulator mbak diah. Mainnya di kantor aja dan udah dapat 100 lebih pokemon dia :D

Balas
avatar

Walau belum rilis di indonesia, tapi pokestopnya sudah di buat di indonesia ya mas.
Apakah ini menunjukkan bahwa niantic sebeenarnya megizinkan pemain indonesia untuk bermain tanpa menunggu download gamenya disediakan di region indonesia?

Balas
avatar

Wah di Jakarta aja ya mas. Ntar buatin 33 provinsi lainnya, termasuk kalimantan barat. Pasti jadi rujukan semua orang ntar nih

Balas
avatar

Wah di Jakarta aja ya mas. Ntar buatin 33 provinsi lainnya, termasuk kalimantan barat. Pasti jadi rujukan semua orang ntar nih

Balas
avatar

Mal2 besar di jakarta kan banyak..

Balas
avatar

Secara tidak langsung ikut membantu mempromosikan wisata di Jakarta ya si Pokemon Go itu hehehe

Balas
avatar

Ada yang kamu tangkep gak di daerah itu? Share coba

Balas
avatar

Ini cakep, nyari Pokemon sambil bawa tiker ma nasi timbel.. bawa seluruh keluarga main bareng..saya paling suka TMII

Balas
avatar

Piknik ini mah, wkwk. Ngos ngosan nggak sih muterin beberapa tempat tersebut buat nangkep pokemon? Atau itu ngfak harus dalam sehari? Hehe nggak main pokemon nih.
Ada sih temen yang main. Dia malah ke kuburan -_-

Balas
avatar

Semoga pemerintah daerah memanfaatkan permainan ini agar ruang-ruang publik menjadi ramai... pemerintah dapat mendorong Nitendo menempatkan lebih banyak area pertandingan atau jenis pokemon di area publik. Minimal para pemain game dapat menghirup udara segar ruang terbuka... meski matanya masih di gadget.

Balas
avatar

Nggak sekalian dibikin list juga Pokemon apa aja yang pernah muncul di daerah itu? Pasti lebih lengkap.

Balas
avatar

Gak main pokemon go, tapi dg baca tulisan ini jadi tau dan gak gagap amat kalau diajak ngobrol sama trainers :-D

Balas
avatar

Senayan city deket kosan ku! Temen-temenku pada main ke Sency buat nangkep pokemon . dan aku g main pokemon! Hahaha

Balas
avatar

Wah, sayang nih. Saya tidak suka games, mas.

Balas
avatar

Ini main game sekaligus jalan-jalan keliling Jakarta, yak. Leh uga....😂

Balas
avatar

ngga pernah suka sama mainan ini :/
jadi ngga mau tau dimana aja lokasi nangkep pokemonnya :/

Balas
avatar

Ingin coba main pokemon Go dan merasakan sensasi menangkapnya.

Tulisannya mudah dimengerti, meskipun saya bukan gamers.
keren.

Balas
avatar

Ndak main ini jadi nggak paham :(

Balas
avatar

Still not playing Pokemon Go? Download The Latest Version (Available for iOS & Android)

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.