Overwatch New Hero revealed, Hero dengan skill Healing Sniper

08.25
Overwatch New Hero revealed, Hero dengan skill Healing Sniper-,


xthegamers.tk, Kali ini saya akan membahas karakter baru dari sebuah game Overwatch. Game Moba FPS yang lagi sangat booming di kalangan para gamers untuk mengetahui game overwatch itu apa bisa berkunjung disini . Overwatch akhirnya meng-update hero baru dengan memiliki skill healing dan karakter baru ini memiliki senjata Sniper untuk menyerang musuh musuhnya disaat bermain.
Karakter baru ini dapat melakukan healing atau mengisikan darah team sendiri. Hero ini termasuk hero support. Dimana hero ini sangatlah berguna bagi tim jika kamu mendapatkan setim sama yang memakai hero ini maka kamu akan sangat terbantu. dengan kekuatan yang bisa menghealing inilah hero ini bisa tergolong sangatlah berguna. Hero baru ini memiliki nama Ana. Ana menggunakan senjata Biotic Rifle.


Walaupun hero ini hero support yang bisa healing. Akan tetapi, hero ini memiliki damage yang lumayan sakit untuk melakukan serangan. Biotic Rifle yang di miliki Ana ini memiliki daya jangkauan serangan yang cukup jauh tidak heran apabila kamu yang jago memainkan senjata snipper pasti senang memakai serangan ini. Menyerang lawan dari jarak jauh dan memiliki damage yang sakit ini hero baru ini sangatlah di untungkan sekali.


Selain itu, Ana juga bisa menyerang dengan Granade Biotic dimana Granade biotic ini bisa menghealing team sendiri dan juga memberikan damage kepada tim musuh yang mendekat ke daerah yang di lemparkan granade. Akan tetapi, area yang di hasilkan granade biotic ini sangatlah kecil. Granade biotic ini bersifat sementara.



 
Ana hero baru di overwatch ini memiliki Skill Ultimate yang bernama Nano Boost. Nano Boost ini apabila di gunakan akan menjadi overpower team. Dimana Nano Boost skill ultimate yang dimiliki oleh Ana ini dapat meningkatkan damage serangan, menambah kecepatan dalam bergerak, dan dapat mengaktifkan damage resistance yang sangat besar. Tidak kebayang kan apabila seseorang pemain yang memakai hero ini di battle arenanya. Banyak pemain yang menyukai hero support ini ketika bermain karena game ini sangatlah berguna sekali di dalam team.

Share this :

Previous
Next Post »
16 Komentar
avatar

wah saya baru tau game ini gan.. menarik keliatan nya nich

Balas
avatar

game baru ya gan, kok ane baru tau sih

Balas
avatar

Ini game baru atau sudah lama gan ? kok baru dengar saya.

Balas
avatar

Keren nih kayaknya Overwacth.
Pernah denger tapi ga tau serunya sih.. Coba main deh

Balas
avatar

jujur gan ini persis game gredches tapi bagus juga sii

Balas
avatar

ane pengen main game ini tapi spek pc gak kuat pastinya uh,

Balas
avatar

wih ada hero baru nih overwatch, makin seru aja :)

Balas
avatar

Aah... emakmah lieur dik maen game ginian. Udah ga jamaan, enakan main gim tetris aja wkwkkw

Balas
avatar

wiiiih keren game nya ni. bisa dicoba ni kang. tapi mau tanya dulu kalo untuk PC dengan spek intel pentium bs g?

Balas
avatar

baru kali dengarnya kelihatannhya keren ne game,

Balas
avatar

Bagusnya di kasih jugak link download game nya gan.

Balas
avatar

Ada link download.a ada gak gan..?
jadi pingin main

Balas
avatar

seru nih kayaknya game ini, jadi pengen maen

Balas
avatar

Kyaknya Seru nih Game ,,, Saya jadi pengen mencoba

Balas
avatar

Gw dah main nih , keren. Walaupun bayar tapi top dah

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.