Kemeriahan Acara "Indonesia Is Me", Perusahaan Properti Synthesis Development

23.33
Kemeriahan Acara "Indonesia Is Me", Perusahaan Properti Synthesis Development-,



Kemeriahan Acara "Indonesia Is Me" berlangsung dengan sangat meriah. Acara "Indonesia Is Me" adalah suatu acara tahunan yang rutin  diselenggarakan oleh Perusahaan Properti Indonesia yaitu, Synthesis Development. Acara #Indonesiaisme tahun ini mengangkat tema kebudayaan Indonesia yang dimana Perusahaan Properti #SynthesisDevelopment memiliki project pembuatan Apartement baru di 4 lokasi yang berbeda beda.


Saya di ajak oleh seorang teman blogger ke dalam rangkaian acara Indonesia Is Me. Teman saya ini jauh jauh dari Bandung ke Jakarta hanya untuk mengikuti kemeriahan acara #Indonesiaisme yang di selenggarakan oleh Perusahaan Properti Synthesis Development. Bukan hanya saya saja yang di ajak ke dalam kemeriahan acara "Indonesia Is Me" ada juga beberapa teman teman yang di ajak ke dalam rangkaian  acara Indonesia Is Me.

Acara Indonesia Is Me ini menghadirkan beberapa susunan acara yang di selenggarakan selama 3 kali di tanggal yang berbeda - beda. Susunan acaranya yang di adakan antara lain : Kuliner Tradisional, Seni & Budaya, dan Musik Indonesia dan untuk lokasi acara #Indonesiaisme ini diadakan di 4 Tempat yang berbeda - beda. Tempat - tempat diselenggarakan acara Indonesia Is Me ini berada di : Synthesis Recidence Kemang(SRK), Samara Suites, Prajawangsa, dan Synthesis Squere.

Pengertian Tentang Synthesis Development

Sumber by Bing


Synthesis Development merupakan sebuah Perusahaan pengembang di Indonesia yang mempunyai banyak sekali proyek di bidang properti, ritel, apartement, perumahan, superblok, kantor dan hotel. Synthesis Development ini akan terus berinovasi dan juga akan terus membuat karya terbaik dengan perkembangan properti terbaru di Indonesia. Selain itu Synthesis Development sedang membuat proyek baru. Proyek baru Synthesis Development terbarunya yaitu : Bassura City, Mall@Basura, Prajawangsa City, Synthesis Recidence Kemang, dan Synthesis Squre.

Sekilas Tentang Synthesis Recidence Kemang(SRK)

Sumber by Bing
Synthesis Recidence Kemang merupakan salah satu proyek dari Synthesis Development. Synthesis Recidence Kemang adalah sebuah Apartement yang terletak di Jalan.Ampera Kemang. Apartement ini sangat kental dengan budaya Jawa. Dimana Aksen Interior ruangan yang disajikan di apartement ini bernuansa Batik khas Jawa. Ada salah satu dinding di dalam ruang apartement yang dihiasi dengan applikasi Batik Kawung.

Selain itu, Pintu masuk Apartement Syntesis Recidence Kemang ini akan dibuat seperti bangunan rumah joglo dan akan di buat hiasan patung khas jawa di bagian luar apartement. Ada 3 Tower Apartement yang akan di bangun dan Tower - Tower ini diberikan nama seperti bangsawan kerajaan khas Jawa Yaitu : Tower Nakula, Tower Sadewa, dan Tower Arjuna.Untuk Tower Nakula hingga sampai saat ini sudah terjual sekitar 90%, dan Tower Sadewa hingga sampai saat ini sudah terjual sekitar 40%, Sedangkan untuk Tower Arjuna belum dipasarkan.

Proyek #SynthesisDevelopment untuk Apartement Synthesis Recidence Kemang ini berlokasi di tempat yang sangat strategis di daerah Kemang. Apartement Synthesis Recidence ini akan menjadi Apartement yang mampu menarik daya warga asing yang bertempat tinggal di daerah sekitar Apartement.

Sumber By Bing


Apartement ini sedang dalam tahap pembangunan dan apartement ini akan melakukan serah terimanya pada tahun 2019. Khusus pada bulan Agustus 2016 ini Perusahaan Synthesis Development mengadakan sebuah promo cicilan pembayaran apartement sebanyak 71 kali. Untuk harga permeter apartement ini berkisar antara 30 - 35 Juta tergantung cara pembayarannya.

Harga untuk sebuah apartement yang di buat oleh Perusahaan pengembang Synthesis Development ini terhitung sangatlah murah dan untuk lokasi Apartement itupun sangatlah strategis. Sehingga tidak akan menyesal buat anda yang suka berinvestasi apartement sebagus, semewah dan memiliki tempat yang sangat strategis. Untuk anda yang berminat dengan Apartement ini anda bisa langsung menghubungi Synthesis Development dibawah ini :

PT. SYNTHESIS DEVELOPMENT KARYA PRATAMA

Synthesis Tower 2 lantai 8
Jln. Gatot Subroto Kav 66. No 177A Jakarta Selatan 12870
No tlp : 021-831-7755
Fax : 021-831-7760

Atau Kunjungi website resmi disini

Pada rangkaian Acara Indonesia Is Me. Saya sendiri datang pada tanggal 6 Agustus kemarin di daerah Kemang. Lebih tepatnya di lokasi Synthesis Recidence Kemang(SPK). Acara di lokasi ini kebetulan lagi ada acara lomba masak - memasak di halaman Synthesis Recidence Kemang. Selanjutnya, tidak hanya lomba masak - memasak saja yang ada di acara #Indonesiaisme.

Selain itu, ada acara yang cukup mendidik di dalam Apartemen Synthesis Recidence Kemang(SPK) ini. Acara yang mendidik itu adalah memperkenalkan makanan khas Indonesia kepada anak - anak. Bagi peserta yang menghadir ke event ini dan membawa buah hati atau membawa anaknya. Bisa langsung mengikuti acara memperkenalkan makanan khas Indonesia ini dan bukan hanya memperkenalkan makanan khas Indonesia. Ternyata ada sebuah kegiatan buat anak anak yang mengikuti acara ini. kegiatannya adalah Menghias makanan khas Indonesia sesuai dengan ide dan kreatif anak anak semuanya.

Kegiatan Edukasi Anak Anak


Hasil dari menghias makanan khas Indonesia oleh anak anak yang mengikuti kegiatannya. Sangatlah bagus dan sangat kreatif semuanya. Sekitar jam 12.00 jam makan siang pun tiba inilah acara yang ditunggu tunggu. Makanan yang disajikan pada Jam makan siang ini adalah makanan khas Indonesia yang berada di daerah Yogyakarta, Jawa Tengah.

Menu Gudeg Yu Djum


Makanan yang disajikan bernama Gudeg Yu Djum. Makanan ini sangatlah terkenal di daerah Yogyakarta. Saya pun berbaris di barisan antrian untuk mengambil makanan gudeg Yu Djum ini. Setelah saya mengambil makanan Gudeg Yu Djum ini. Lalu, saya memakan makanan ini dan yang saya rasakan adalah makanan ini memang lah sangat enak. Bagi anda yang suka berkuliner makanan. Makanan Gudeg Yu Djum ini sangatlah di recommended kan buat anda makan.


Hasil Makanan Gudeg Yu Djum

Setelah selesai makan siang saya mengunjungi salah satu ruangan di apartement tersebut. Untuk melihat salah satu ruangan di apartement tersebut. Dan, ketika saya masuk ke dalam ruangan tersebut adalah benar benar sangatlah bagus dan mewah sekali. Ruangan yang sangatlah minimalis akan tetapi, memiliki interior yang sangatlah modern dan mewah.

Design Interior Meja Makan

Design Interior Kamar Mandi

Design Interior Kamar Tidur


Setelah itu, saya pun keluar dari apartement dan melihat lomba masak memasak dan masakan yang di buat adalah Nasi Goreng. Walaupun nasi goreng para peserta lomba memiliki ide dan kreatif dalam menyajikan nasi goreng dengan berbeda dari nasi goreng yang ada.

Akan tetapi, saya tidak berhasil mengabadikan foto peserta yang mengikuti lomba memasak. Dikarenakan, Batrei Smartphone saya yang sudah lowbat. Di Rangkaian acara #Indonesiaisme pada Tanggal 6 Agustus 2016 saya tidak bisa berlama - lama di karenakan saya memiliki kerjaan yang harus selesaikan sebelumnya.

Rangkaian acara #Indonesiaisme bersama #SynthesisDevelopment yang berlangsung 3x di Tanggal 6, 13 dan 20 ini. Saya hanya bisa mengikuti rangkaian acaranya pada Tanggal 6. Ada teman saya yang mengikuti semua acaranya dan melaporkan ke saya bahwa acara - acara yang di hadirkan sangatlah meriah dan sangatlah bagus untuk mengenal Kesenian & Kebudayaan Indonesia.


Di Rangkaian Penutup acara #Indonesiaisme bersama #SynthesisDevelopmnet ini dilakukan acara Synthesis Merdeka Ride. Dimana acara ini merupakan acara buat anda yang suka ber-Olahraga terlebih khusus Olahraga Sepeda'an yang dimana acara ini harus bersepeda sejauh 71km. Karena sebagai wujud ekspresi atas 71 Tahun Kemerdakaan Indonesia. Acara ini di Selenggarakan pada tanggal 21 Agustus 2016.

Share this :

Previous
Next Post »
30 Komentar
avatar

Pengen deh dateng klo di ada kota saya

Balas
avatar

Sangat direkomendasi banget nih acara menurut saya kalau ada waktu boleh datang juga

Balas
avatar

Pengen bangett dateng kalo dekett

Balas
avatar

Pengen bangett dateng kalo dekett

Balas
avatar

Banyak acara yang baik dalam event indonesia is me ini.
Semoga kedepannya makin banyak event event yang dapat meningkatkan ide ide kreatif anak bangsa.

Balas
avatar

jaraknya jauh dari rumah saya , sayang bgt

Balas
avatar

pengen pergi tapi sayang jauh banget dari rumah saya, beda kota soalnya haha

Balas
avatar

woahhh meriahh sekali min, semogaa makin sukses aja kedepannya yahh :D

Balas
avatar

jauh sob ane dimalang sekarang next time kalo ada waktu ane mampir

Balas
avatar

wah baru tau suka ada acara beginian

Balas
avatar

nice info gan..indonesia selalu istimewa

Balas
avatar

Terima Kasih atas kunjungannya, mari kita doakan semoga Synthesis Development membuat proyek terbaru di kota anda

Balas
avatar

Terima Kasih atas kunjungannya, silahkan apabila anda mempunyai waktu luang bisa kunjungin lokasi lokasi apartement yang dibuat oleh Synthesis Development

Balas
avatar

Terima Kasih atas kunjungannya, acara yang diadakan oleh Synthesis Development bersama Blogger Perempuan akan selalu meriah dong tentunya

Balas
avatar

Terima Kasih atas kunjungannya, lokasinya deket kok klo anda yang rumahnya di daerah jakarta

Balas
avatar

Terima Kasih atas kunjungannya, semoga Synthesis Development membuat event event yang selalu menarik khususnya event buat anak

Balas
avatar

Terima Kasih atas kunjungannya, wah sangat di sayangkan sekali ya gan rumahnya jauh. padahal proyek apartement yang dibuat oleh Synthesis Development ini sangatlah bagus

Balas
avatar

Terima Kasih atas kunjungannya, wah sangat disayangkan sekali ya gan padahal proyek apartement yang dibuat oleh Synthesis Development ini sangatlah bagus

Balas
avatar

Terima Kasih atas kunjungannya, mari kita doakan semoga acara acara kedepan yang dibuat oleh Synthesis Development bersama Blogger perempuan akan selalu meriah dan selalu sukses untuk Synthesis Development dan blogger perempuan

Balas
avatar

Terima Kasih atas kunjungannya, wah di malang lumayan jauh sekali. apabila berkunjung ke jakarta jangan lupa mampir ke proyek apartement yang dibuat oleh Synthesis Development

Balas
avatar

Terima Kasih atas kunjungannya, pantengin terus gan fanspage twitter dan instagram Synthesis Development dan juga blogger perempuan akan selalu banyak event event menarik

Balas
avatar

keren nih acara, kalo punya waktu mah dateng kali

Balas
avatar

Wah ini acaranya serunya juga ya.

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.