Cara Cepat Menaikan Level Pokemon Go

05.11
Cara Cepat Mendapatkan Exp Pokemon Go-,


xthegamers.tk, Permain Pokemon Go lagi booming - boomingnya nih sekarang. Pasti kalian masih bingung cara mendapatkan exp atau menaikan level dengan cepat didalam game pokemon go. Karena semakin besar level anda semakin besar anda mendapatkan dengan CP tinggi. Berikut ini saya akan memberikan Tips&Trick cara mendapatkan exp pokemon go yang banyak dan cepat untuk menaikan level di dalam pokemon go. Penasar Tips & Trick apa? yuk perhatikan baik baik cara menaikan level dengan cepat pokemon Go.

Cara cepat menaikan level pokemon go, pasti kalian masih bertanya tanya apakah bisa kita bermain pokemon go dan mendapatkan exp yang gede untuk menaikan level Trainers pokemon go kita?. Jawaban untuk menjawab itu adalah Bisa. Siapa sangka? anda bisa mendapatkan Exp trainers pokemon dengan cepat dengan mengikuti Tips&Trick yang saya berikan ini. Berikut Tips & Trick yang bisa anda coba.

1. Rajin - Rajin Bermain keliling PokeStop



Apabila daerah rumah anda terdapat banyak sekali pokestop alangkah baiknya anda lakukan tindak secepat mungkin dengan cara mengunjungi lokasi lokasi yang terdapat PokeStop dirumah anda. Karena, setiap anda mengunjungi pokestop anda akan mendapatkan exp 50 sampai 100 dan juga mendapatkan Item yang akan membantu anda dalam berburu pokemon.

2. Pasang Item Lure di Lokasi PokeStop


Selain, PokeStop berguna untuk mendapatkan exp 50 - 100 dan mendapatkan item penunjang berburunya pokemon. Anda bisa menambahkan exp lebih dengan cara anda memasang item yang bernama Lure ini. Item Lure ini sangatlah berguna untuk menarik semua pokemon di sekitar anda untuk muncul di daerah pokestop yang anda pasangin lure tersebut. Akan tetapi, item Lure sangatlah susah untuk didapatkan. Karena, disetiap pokestop jarang sekali memunculkan item Lure ini. Kok hanya dengan Lure bisa cara cepat menaikan level trainers pokemon go?. Yaps, Lure berguna untuk menarik semua pokemon sekitar untuk muncul di layar smartphone kita. Langkah, selanjutnya apabila pokemon sudah muncul di layar smartphone kita anda hanya cukup mendapatkan pokemon tersebut. Setiap anda mendapatkan pokemon anda akan mendapatkan Stardust, Candy dan juga exp. Exp yang didapat beragam mulai dari 50 hingga 300 exp hanya untuk satu kali mendapatkan pokemon lumayan bukan? exp yang didapat dari menangkap pokemon tersebut.

3. Evolusi Pokemon Dengan Menggunakan Item Lucky Egg


Untuk kalian yang baru saja bermain pokemon go ini saya anjurkan anda wajib dan harus kumpulkan pokemon sebanyak banyaknya dan juga kumpulkan pokeball sebanyak banyaknya untuk mendapatkan pokemon yang banyak. Kok evolusi pokemon bisa cepat menaikan level trainers kita di pokemon go?. Yaps karena, setiap pokemon yang baru saja mendapatkan evolusi akan mendapatkan 1000 Exp dan untuk evolusi dengan pokemon yang sama akan mendapatkan 500 exp. Dan di pokemon Go terdapat Item Lucky Egg yang berguna untuk mengkalikan exp pokemon yang di evolusi. Item Lucky Egg dapat anda dapatkan dari anda menaikan level trainers pokemon anda. Dan juga bisa didapat dari Pokestop terdekat apabila anda beruntung mendapatkannya. Bayangkan saja apabila anda memakai item Lucky Egg yang memiliki durasi pemakaian 30 menit. Dan anda meng-evolusi 1 pokemon yang baru mendapatkan evolusi?. perhitungannya 1000 exp dikalikan 2 maka exp yang didapat dari pokemon yang baru banget dapat evolusinya dan terdaftar di pokedex langsung mendapatkan 2000 Exp dan pokemon evolusi kedua dengan tipe yang sama akan mendapatkan exp 500 dikalikan 2 maka akan mendapatkan 1000 exp yang didapat lumayan bukan? apabila anda menimbun banyak sekali pokemon yang didapat dan apabila candy pokemon sudah mencukupi untuk evolusi dan juga anda memakai Lucky Egg. Pasti anda akan dengan mudah dan cepat menaikan level trainers pokemon anda.

Demikian Tips & Trick cara cepat menaikan level trainers Pokemon Go ini semoga dapat bermanfaat bagi para gamers yang bermain game Pokemon Go.

Share this :

Previous
Next Post »
10 Komentar
avatar

kalau cara biar irit kuota saat memainkan pokemon go ada nggak gan? :D

Balas
avatar

jiahaha,mana ada gan bikin ngakak aja..

Balas
avatar

pengen maen pokemon tp g bisa :v

Balas
avatar

Oh jadi begitu caranya untuk pokemon cepat naik ;levelnya, bisa ngasih tau sama temen2ku yg main pokemon go jg..

oiya, apakah benar soal isu adanya cheat buat pokemon go ini ?

Balas
avatar

ikut yang lagi nghits ah, biar kekinian, main pokemon GO, makasih mas ilmunya

Balas
avatar

wah patut di coba nih caranya supaya cepet naikin lvlnya

Balas
avatar

itu kalau di telur bisa dapet zepdos dll ga gan??

Balas
avatar

ternyata pokemon memang menjamur di seluruh dunia, sayang hpku gak mumpuni buat maenan ini. nanti klo udah beli hp baru, cara yg agan share pasti akan aku coba, thanks gan

Balas
avatar

Still not playing Pokemon Go? Download On This Link (Built for Android and iOS)

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.