Ber-Investasi Mudah Bersama Reksadanaku, Untuk Me-Wujudkan Impian Kamu

23.58
Ber-Investasi Mudah Bersama Reksadanaku, Untuk Me-Wujudkan Impian Kamu-,

 
Apakah kamu seseorang yang mempunyai banyak sekali impian? . Akan tetapi, kamu bingung bagaimana cara mewujudkan impian kamu itu? . Kali ini saya akan memberikan suatu solusi untuk #WujudkanImpianmu.

Solusi yang saya berikan ini sangatlah mudah untuk kamu lakukan dan tidak memakan waktu luang yang lama. Solusi untuk #WujudkanImpianmu itu adalah dengan cara ber-Investasi. Kalian akan bertanya - tanya bagaimana bisa hanya dengan investasi saja bisa me-wujudkan impian kita? . Tentu, kamu bisa me-wujudkan impian kamu dengan Investasi bersama Reksadanaku.

Ulasan Singkat Reksadanaku



Mungkin banyak dari kalian yang sudah mengetahui investasi bersama Reksadanaku. Akan tetapi, tidak sedikit juga yang mengetahui apa itu Reksadana? . Reksa dana merupakan suatu tempat alternatif investasi bagi kamu yang ingin memiliki saham, obligasi, atau surat berharga lainnya yang mungkin sulit apabila di kelola sendiri.

Karena reksa dana di kelola oleh manager investasi. Reksa dana pilihan yang tepat untuk melakukan investasi apabila kamu tidak memiliki banyak waktu luang maupun kamu belum mengerti cara mengolah investasi tersebut. Untuk mengetahu lebih jelas informasi mengenai Reksanaku ini kamu bisa mendapatkan informasinya di reksadanaku

Reksadanaku menawarkan penawaran investasi yang menarik dimana investasi ini sangat menguntungkan buat kamu para investor. Reksadanaku bersama Phillip Online Electronic Mart System menawarkan penawaran menarik dalam ber-investasi.

Seputar Phillips Online Electronic Mart System(POEMS)

Philips Online Electronic Mart System ini di kelola oleh Phillip Securities Indonesia yang dimana Phillip securities Indonesia merupakan perusahaan securities terpercaya dalam hal mengelola investasi sejak tahun 1994. Phillip Securities Indonesia merupakan bagian dari Phillip Capital yang memiliki jaringan global di 16 Negara. Dengan pengelolaan Asset lebih dari USD 28 Milliar dan lebih dari 1.000.000 client. Phillip Capital salah satu grub institusi keuangan terbesar di Asia.

Phillips Online Electronic Mart System ini memiliki komitmen dalam memberikan layanan yang terbaik serta akan #WujudkanImpian dalam ber-investasi. Apabila kamu ber-investasi Online di POEMS ini kamu akan mendapatkan banyak sekali keuntungan yang bisa kamu dapat.

Mungkin kamu akan bertanya - tanya kenapa harus memilih POEMS ini sebagai solusi dalam ber-investasi online bersama Reksadana online ini? . Karena Phillips Online Electronic Mart System (POEMS) akan memberikan segala informasi mengenai sistem online trading yang di rancang khusus untuk memberikan kemudahan dalam  transaksi saham maupun Reksadana.

Phillips Online Electronic Mart System (POEMS) memiliki program baru yang bernama " POEMS ProFund ". POEMS ProFund merupakan suatu supermarket reksa dana online yang dirancang dengan mudah penggunaannya bagi kamu yang ingin ber-investasi reksa dana dengan mudah dan aman.

POEMS ProFund ini memiliki kecanggihan tersendiri dibandingkan dengan pasar reksa dana lainnya. Yaitu :

1. Memiliki Fitur Trade Analysis

Fitur Trade Analysis ini merupakan fitur yang dapat membantu kamu dalam mencarikan informasi data analisa yang dimana, kamu dapat membeli saham investasi di harga yang Best Offer. Dan juga akan memberikan informasi data analisa dari harga jual yang harga yang tinggi dan bisa kamu filter harga sesuai dengan keinginan kamu untuk menjual saham Investasinya.

2. Memiliki Fitur Stock Screener

Fitur Stock Screener ini merupakan fitur yang akan memberikan informasi tentang laporan keuangan dari setiap emiten sesuai dengan kebutuhan kamu berdasarkan Sector dan Criteria. Selain itu, kamu bisa mendapatkan informasi tambahan untuk avarage value dari sector dan subsector.

3. Multiple Filter Running Trade

Fitur Multiple Filter Running Trade ini dapat menampilkan informasi 3 running Trade dari POEMS Pro Trader. Filter dapat kamu pilih berdasarkan stock, broker,  atau keduanya. Dengan contohnya : Running Trade 1 : Tidak menggunakan filter, Running Trade 2 : Menggunakan filter stock yang di inginkan, Runinng Trade 3 : Menggunakan filter broker dan stock.

4. Multiple Order Book

Fitur Multiple Order Book ini kamu dapat menampilkan beberapa order book sampai 10 level secara bersamaan disertai dengan informasi QUE, Buy, Sell, Last, Open, Close, High, Low, Avarage Price, dan Total Value.

5. POEMS Mobile

Pernah terbayangkan apabila kamu bisa ber-investasi hanya bermodalkan Smartphone yang kamu pakai? . Tentunya pasti tidak bisa terbayangkan bukan? Reksadana Online di POEMS ini tentunya memiliki itu semua. POEMS ini hadir untuk mempermudah semua nasabah yang sudah ber-investasi di POEMS ini sehingga nasabah tidak perlu repot - repot membuka pc atau pun laptopnya atau bahkan mendatangi pusat pelayanan investasi. Hanya untuk mengelola dan mendapatkan informasi mengenai transaksi di bursa effect indonesia. Kamu bisa unduh applikasi POEMS Mobile disini

Product - Product yang POEMS

1. Abardeen Indonesia Balanced Growth Fund

Product ini merupakan salah satu product yang ada di POEMS ini yang dimana kamu dapat ber-investasi awal dengan investasi yang sangat murah yaitu hanya dengan Rp.500.000. Kamu bisa langsung mengikuti Investasi Online POEMS dan tidak ada biaya tambahan lainnya.

2. Abardeen Indonesia Money Market Fund

Product ini sangat cocok buat kamu yang sudah berani bermain investasi online secara besar besaran. Dan sudah memikirkan matang matang pendapatan hasil dari yang di investasikan. Minimum Biaya Top Up product ini adalah Rp.1.000.000.

Terbayang bukan bagaimana kamu apabila ber-investasi Reksadana Online bersama Phillips Online Electronic Mart System untuk #WujudkanImpian kamu. Dengan teknologi secanggih POEMS ini dapat mempermudah segala urusan mengenai investasi Online tanpa harus repot - repot mendatangi ke kantor pelayanan Investasi.

Untuk kamu yang ingin ber-investasi POEMS Reksadana Online ini kamu bisa langsung mengunjungi kantornya yang berlokasi di :

PT. Phillip Securities Indonesia
ANZ Tower Level 23B,
JL. Jendral Sudirman Kav. 33A
Jakarta 10220-Indonesia

Atau bisa langsung mengunjungi website POEMSnya disini




Share this :

Previous
Next Post »
27 Komentar
avatar

Weiiidiih.. ulasannya keren nih Dik.. good luck ya. Mak doain menang

Balas
avatar

fiturnya lengkapn ya memudahkan

Balas
avatar

thanks infonya gan
baru tau saya infonya :D

Balas
avatar

Wah hadiahnya lumayan juga tuh :D

Balas
avatar

kyknya boleh dicoba nih :D soalnya masih banyak impian yang belum kesampean gan...hihih

Balas
avatar

wowwww mantapp nih. ane mau coba yah, btw thanks infonya gan

Balas
avatar

masih belum punya fikiran buat investasi

Balas
avatar

Wah mantap ni Gan :)
Mau coba dulu yaa :D

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, iya mak makasih juga untuk doanya ya semoga mak juga menang di perlombaan lainnya

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, iya gan investasi di Phillips securities indonesia ini terbilang investasi yang sangat canggih semua bisa di kontrol di layar smartphone anda

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, silahkan gan bercoba untuk melakukan investasi di POEMS ini tidak akan rugi kok gan investasi disini. bisa juga untuk mewujudkan impian anda loh apabila investasi disini

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, mari dicoba gan investasi di POEMS ini akan banyak keuntungan apabila anda berinvestasi disini. daripada uang penghasilan kerja anda terbuang sia sia mendingan di investasikan aja siapa tau dengan investasi di POEMS bisa mewujudkan sesuatu impian anda

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, dicoba gan investasinya di POEMS ini selain teknologinya yang sudah canggih anda tidak akan rugi kok berinvestasi disini

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, investasi ini bisa dilakukan oleh segala kalangan kok gan engga hanya business saja.

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, silahkan dicoba gan investasi disini. supaya anda bisa mewujudkan impian yang belum kesampean tersebut

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, mari dicoba gan investasinya siapa tau dengan investasi ini bisa mewujudkan impian anda yang belum tersampaikan

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, silahkan dicoba gan investasi disini dijamin engga bakalan rugi pasti untung dan juga bisa mewujudkan impian anda lagi

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, silahkan dicoba gan dengan investasi disini semua bisa diwujudkan termasuk impian anda yang belum tercapai

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, waduh sangat disayangkan sekali gan. tapi coba sesekali coba deh gan investasi di POEMS ini. cara investasinya tidak ribet kok dan sangatlah mudah untuk dilakukan

Balas
avatar

Terima kasih sudah berkunjung, silahkan dicoba gan investasi disini

Balas
avatar

Mantab gans, panjang, detail dan lengkap, ane nabung dulu gan.

Balas
avatar

sekarang investasi ngga hanya emas, rumah atau tanah ya. reksadananpun bisa jadi hal menarik untuk di coba

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.