Zombie Tsunami, Game Zombie Yang Tidak Menyeramkan

15.49
Zombie Tsunami, Game Zombie Yang Tidak Menyeramkan-,

xthegamers.tk. Bertemu lagi dengan saya. kali ini saya akan membahas game bertemakan zombie nih. Mungkin kalian berpikiran game zombie ini akan menyeramkan. Eits, tenang saja game zombie ini tidak menyeramkan sama sekali kok malahan game ini merupakan game yang cocok untuk mengisi waktu luang anda. Keseruan apa yang bisa kalian dapatkan dari game Zombie Tsunami ini. Yuk simak baik baik penjelasan disini.


Zombie Tsunami merupakan game buatan MobiGame. Zombie tsunami bisa kalian dapatkan di Google Play . Zombie Tsunami bertemakan tentang sebuah kota yang di terinfeksi oleh virus - virus zombie yang membuat ke-onaran di kota tersebut. Dan didalam game Zombie Tsunami anda berperan sebagai zombie yang membuat ke-onaran dan zombie  yg anda mainkan akan terus berjalan dan memakan orang orang yang ada di sekitar anda. Orang yang kita makan akan menjadi zombie pengikut kita juga. Game ini hampir mirip dengan game Subway Surf yang dulu sempat booming di kalanya.

Zombie Tsunami mungkin anda akan bosan dengan gameplay yang begitu begitu saja. Akan tetapi, semakin anda bertahan lama di dalam game tersebut maka rintangan - rintangan yang menghandang akan menjadi banyak sehingga menjadi sulit untuk dimainkan dan membuat anda game over dan harus mengulangnya kembali dari awal. Kebayangkan apabila anda berpikiran game ini hanya cuman begitu saja. Padahal didalam game ini banyak kejutan rintangan yang anda harus lewati dan harus di hindari. Mulai dari rintangan Bomb yang menghadang, rintangan helikopter, rintangan mobil, rintangan jalanan yang tidak rata. Itulah rintangan yang harus hindari didalam game tersebut.


Game Zombie Tsunami ini juga memiliki ability atau kekuatan yang akan membantu anda menghindari rintangan yang akan datang didalam game. Anda harus mengambil kubus tanda tanya. Lalu anda akan memakai kekuatan dalam kubus tersebut dan  kekuatan yang di dapat adalah random atau acak. kekuatan yang ada seperti :

1. Skill Tsunami : skill ini akan membuat karakter anda akan menaiki gelombang tsunami yang sangatlah besar dan membantu anda dalam menghantam rintangan yang akan datang kepada anda.

 
2. Skill Ninja : Skill ini akan membuat karakter zombie anda menjadi seorang ninja yang sangatlah keren dan kelebihan skill ini adalah anda bisa double jump seperti ninja yang akan membantu anda menghindari rintangan yang ada di dalam game zombie tsunami


3. Skill Giant : Skill ini akan membuat karakter anda menjadi besar dan menembakan sinar laser yang membantu anda menghadapi rintangan yang datang dan membuat anda kebal apabila anda kena rintangan tersebut.


4. Skill Dragon : Skill ini akan membuat karakter anda menaiki seekor naga untuk membantu menghindari rintangan yang ada di dalam game zombie tsunami


5. Footballer : Skill ini akan membuat karakter anda sebagai seorang footballer yang tahan akan benturan apapun dan skill ini kebar dengan rintangan yang akan datang.


6. Ballon : Skill ini yang menurut saya sih lucu, karena zombie yang kita gunakan kepalanya akan mengembang layaknya anda meniupkan ballon. Dan terbang melayang di udara.


7. UFO : skill ini akan mendatangkan UFO yang ufo ini berguna untuk menambahkan zombie yang mengikuti kita.



Game Zombie Tsunami ini terdapat dua mata uang yang dipakai untuk di belanjakan di shop. Diantaranya ada Coin dimana coin ini didapat dari setiap anda bermain gamenya. selanjutnya daimond bisa didapat dengan dua cara. Yaitu, anda bisa mendapatkannya hanya cukup menonton video yang disediakan didalam game. ataupun anda dapatkan dengan cara top up daimond dengan menggunakan google play kredit ataupun dengan pulsa. Didalam shop anda bisa membeli item item penunjang didalam game ataupun untuk mengupgrade skill skill yang ada didalam game tersebut.

Sekian, Informasi yang xthegamers.tk berikan semoga dapat membantu anda merecomendasikan game yang bagus untuk anda mainkan.

Share this :

Previous
Next Post »
17 Komentar
avatar

hahahah, ini game seru nih, iyah juga sih zombienya ga serem hahaha

Balas
avatar

kayanya seru ya gan ,ane pengen coba ah

Balas
avatar

Wah seru juga nih.
Nice info gan.

Balas
avatar

Emang seru nih game, tapi kadang kadang ngeselin zombie nya wkwkwkwk

Balas
avatar

Seru Gak Gamenya Gan ??

Balas
avatar

Seru banget ini game, buat yang belum main wajib coba deh.

saya mainnya dulu di komputer, lewat windows storenya windows 8.1

Balas
avatar

mainan ane pas masih kelas satu ini, lumayan keren juga greget juga :v

Balas
avatar

Wkkwkwk.. saya suka game ini...
paling seneng kalo dah dapet kekuatan tsunami atau ninja...
wkkwkwk.... enak2 gimana gitu,,,

Balas
avatar

wah ane pernah main nih, emang seru bener gamenya

Balas
avatar

pernah main gan., keren abis nih game, sayang hp ane jatuh dijalan.. :(

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.