Poke Radar, Applikasi Tambahan Untuk Mencari Pokemon Di Pokemon Go - Xthegamers

Seorang Mahasiswa yang ingin belajar menulis

Minggu, 24 Juli 2016

Poke Radar, Applikasi Tambahan Untuk Mencari Pokemon Di Pokemon Go

Poke Radar, Applikasi Tambahan Untuk Mencari Pokemon Di Pokemon Go-,


xthegamers.com, Pokemon Go pasti tidak asing lagi buat anda. Pokemon GO merupakan game berbasis GPS yang sekarang ini lagi booming di kalangan remaja maupun orang dewasa. Dan bisa dibilang kita sebagai trainer seperti di anime pokemon yang berkelana untuk mencari sebuah pokemon di dunia ini. akan tetapi, pokemon go ini mencari pokemonnya di sekitaran wilayah anda. untuk ulasan Pokemon Go lebih lanjut bisa lihat Disini


Kali ini saya akan membahas suatu applikasi yang terbilang sangatlah baru dan sudah banyak yang memakai applikasi Poke Radar ini. Di luar Negeri terutama yang banyak memakai applikasi poke radar ini. Oke sebelumnya saya jelaskan apa itu Applikasi Poke Radar? Poke radar merupakan applikasi yang membantu para trainer yang memainkan game Pokemon Go. Poke Radar applikasi yang menggunakan  GPS juga sama seperti Pokemon Go . Akan tetapi, poke radar ini applikasi yang membantu kita untuk mencari pokemon yang kita inginkan. Contohnya, apabila anda mendapatkan pokemon Pikachu di daerah anda. anda bisa klik Add pokemon lalu pilih pikachu maka lokasi anda akan masuk ke database applikasi poke radar. Jadi, anda bisa membantu sesama trainer pokemon yang sedang kesulitan mencari pokemon yang di-inginkan tersebut.


Poke Radar, bukan hanya menampilkan daerah negara kita saja. Akan tetapi, seluruh dunia dapat di tampilkan dan kita bisa melihat pokemon pokemon apa saja yang berada di seluruh belahan dunia. Jadi, kita bisa memperkirakan negara kita itu lebih banyak pokemon apa saja. Bagus bukan? sesama trainer bisa saling membantu. Akan tetapi, kekurangan dari applikasi ini adalah karena masih baru untuk negara Indonesia. Jadi, disaat kita membuka applikasi poke radarnya dan melihat di bagian Negara Indonesia. Masih sedikit yang mendaftarkan lokasi pokemon yang sudah di dapatkan. Jadi, masih agak susah mencari lokasi yang tepat untuk mencari pokemon yang dicari.



Applikasi ini sangatlah membantu anda dalam mencari sebuah pokemon. Walaupun applikasi ini sangatlah berguna bagi kalian dalam mencari pokemon. Akan tetapi, jangan lah berpatokan mencari pokemon dengan poke radar. Karena applikasi ini masih baru dan perlu banyak pembaharuan dalam pembuatan applikasi ini. Kalian bisa dapatkan applikasi ini di Google Play


36 komentar:

  1. ane berada di kalimantan dimana sinyal aja susah2. jadi daripada susah2 cari pokemon mending cari rebung. GO REBUNG

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalimantan bukannya untuk beberapa kota banyak sinyalnya ya gan

      Hapus
  2. gila nih game, lebih populer daripada coc

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti juga akan ada masanya game ini akan down dan digantikan dengan game yang lebih terbaru

      Hapus
  3. game yang bkin kuota cepet abis

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuota sih engga terlalu banyak gan tp. kasian yang main ini game batreinya di buat bocor

      Hapus
  4. fungsinya sama kayk fake gps gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan gan. fungsi ini hanya untuk sebagai radar saja jadi anda bisa memperkirakan pokemon yg anda cari berada di lokasi mana saja

      Hapus
  5. game ini bahkan sudah menguasai dunia wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. padahal game ini belum legal di indonesia. tp ya lumayan game ini menjadi booming di seluruh duia

      Hapus
  6. Game yang lagi naik daun saat ini wkqkqwk

    BalasHapus
  7. MANTAP NE GAME, TQ INFONYA GAN

    BalasHapus
  8. Untung ga maen pokemon... sayamah apa atuh, maenananya cuma solitare ajah

    BalasHapus
    Balasan
    1. mainan lah mak pokemonnya. masa darimuda sampe sekarang mainanya solitare mulu haha

      Hapus
  9. pokemon,, ane coc aja lah, mainnya sambil tiduran. wakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha monsternya berupa barbarian, pekka, archer dll ya gan haha

      Hapus
  10. gue cari pokemon bawak bawak power bank tapi seru juga walaupun capek hehhehe
    tapi betis gue jadi besar :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus gan betis jadi besar. jadi lebih sehat badan haha

      Hapus
  11. nnyampegak inget waktu maen game ini mah heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya begitulah gan namanya game pasti suka begitu. sampe kagak inget waktu

      Hapus
  12. Balasan
    1. oke sama sama gan silahkan di mainkan gamenya

      Hapus
  13. Heheheheh.... ane kagak maen ni game... nggak tertarik.. :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. gppp gan klo engga tertarik ama ini game

      Hapus
  14. Game yang bikin temen kantor papda rajin keluar kantor.

    BalasHapus
    Balasan
    1. keluar kantor sih gpp asalkan di jam yang tepat gan haha

      Hapus
  15. Aplikasi yang sangat bermanfaat buat para pemain pokemom go. Tapi saya ga begitu tertarik dgn game ini huhu

    BalasHapus
  16. Itu radarnya akurat ye.... bisa ngga sadar sampe nyemplung sungai jangan jangan. Pernah ngeliatin 1 titik banyak orang stop. Kupikir ada apa. Ternyata nangkepin pokemon

    BalasHapus
  17. Itu radarnya akurat ye.... bisa ngga sadar sampe nyemplung sungai jangan jangan. Pernah ngeliatin 1 titik banyak orang stop. Kupikir ada apa. Ternyata nangkepin pokemon

    BalasHapus
  18. di mana mana pokemon yakk wkwk btw nice gan

    BalasHapus
  19. wahhh, saya nyasar kesini duluan :-))

    Udah nyoba kang PokeRadarnya ?? Well, tetep aja harus keliling juga yaa

    BalasHapus
  20. Solusi bagus nih. soalnya ada bug di radar nearby pokemon

    BalasHapus
  21. Still not playing Pokemon Go? Download It Now (Works on Android and iOS)

    BalasHapus